砂糖gearさんの【先着100個限定!特別価格!!】猫よけ、...(ロンファン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

効いているかも!!!
近所のネコが植栽の空きエリアをトイレ替わりにしているので、忌避剤を撒いたり置いたりしてみましたが効果なし。。。。知人に電子タイプを勧められ、こちらの商品を発見しかも、特別価格!!設置して2週間ほどです。数回巡回中の例のネコを見ましたが、ゲンブツは置いていかなかったようです。ただし、一番目立つ道路がわの小花壇の土をいじったら、穴掘りしたあとがあり場所を変えて対応してきたようです。もう一個必要かも。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤虫除け器具