【先着100個限定!特別価格!!】猫よけ、...(ロンファン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-22

今日、届きました.
今年に入ってから野良猫の糞尿被害に悩まされ、色々と試したがどれもダメだったので、どれほど効果があるか楽しみです.
子供には、音が聞こえるようで聴力検査の時のような音がすると言っていました。

3 2019-06-12

効果あるのか不安で買ったのですが
アマゾンです。と、運送業者。
店名も違うのですが
こちらの商品が来ました
不安です。
最初効いてないようで猫の糞がありました
私がMAXと思ってた目盛より更にとまるところまで右に回すと
猫が来なくなりました

• MOMO324さん
  • MOMO324さん

3 2019-03-25

庭に作った畑に鳥が来てしまい、つっつかれてしまうので、その対策ように買いました。
まずまずの効果だと思います。

3 2019-02-22

とりあえず、試しに1つ置いていた。冬場なので、太陽光が我が家の庭にはあまり入らないので、むかないかと思っていたが、最初にUSBで充電しておいてから使用開始。ひと月半くらいは、ネコ避け効果があったのかな…。2,3日お天気悪かったからか、充電が少なかったのか分からないが、ネコの痕跡が…。2台買っていたので、急遽もう1台を設置。春先なので毎晩毎朝ニャーニャー聞こえると、敷地内に来ていないか気になって仕方ない。

3 2019-02-06

今日から稼働
商品が来たのでUSB充電後に設置。
まだ初日なので成果はわかりませんが
今のところノラ猫はきてません。

• 夢人1029さん
  • 夢人1029さん

3 2019-02-01

効果がはっきり確認できませんが
別荘の庭に犬のふんがたまにある状態でした。犬は同じところにすると聞き、たまに糞があり、塀が無いところにこの商品を立てています。それ以降は、2ヵ月程度の間、犬の糞はありませんが、もう少しの期間様子を見ようと思っています。今のところ効果が出ている様です。

3 2018-10-16

猫避けに子移入
動作が少し不安定ですが、ねこが車庫に来なくなりましたので費用対効果は十分。

3 2018-08-13

車が鳥の糞で困っていて購入しましたが、100%は効果なかったです。マシにはなりましたが。

3 2018-07-16

配送元が…
近隣のネコがうちの庭をトイレがわりに使うようになり、困っていたので購入。実はまだ設置したばかりで効果については評価できませんが、宅配通知メールにAmazonと書いてあったのでビックリしました。楽天市場でもAmazon経由って初めてで。

3 2018-05-22

我が家では効果なし
製品はちゃんと反応して動いているっぽいのですが、至近距離で鳥が普通にいたのであまり効果はないのかなぁと。。。

3 2018-05-03

効いているかは不明
車に猫が乗るので買って見ました。まだ設置してないため効果あるかは不明

3 2018-03-21

ねこ対策に購入しました。来なくなれば良いのですがどうなるか。

3 2017-12-20

1カ月ほど使用しました。正直、効いているのかどうかわからない感じです。

• 楽天3231さん
  • 楽天3231さん

3 2017-11-26

効果があるのかな?
早速、設定し猫の庭への侵入対策に使っています。なんとなく、猫が庭に入ってきてはいないような。季節柄寒いので、猫が出回っていないのか?ちょっとはっきりしませんが。

3 2017-09-24

隣の家が 夜間、野良猫に餌をやるので 数匹が集まり始め、我が家及び周辺の家に入り込んでは、糞尿・庭荒し・自動車への引っ掻き傷等で 困ってました。「猫の嫌がる顆粒や溶液」等も使用してみましたが 効果は、初日だけで 次の日には 我が家の車の上や 室外機の上に 堂々と寝そべってて 餌をくれるのを待ってる始末でした。この商品の効果は 正直、まだわかりませんが 期待してます。届くのは 早かったですよ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤虫除け器具