【先着100個限定!特別価格!!】猫よけ、...(ロンファン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-07-28

水没…あっさり故障
玄関前に電線があり、鳥の被害が多いため購入しました。
地面に上向きにおいていたのですが、この梅雨時期であっさり故障…
恐らく防滴ではあるけど雨水でやられたようです。
多少なら大丈夫だと思ってたけど全然ダメでした。
置き場所は考えないといけないんだなぁ。
思い切って買った高い買い物だったのでとても残念でした。

1 2019-04-27

最悪
届かない。最悪。最低のショップ。
ここで買わない方がいいですよ。
★0で投稿したい。

1 2019-04-22

ショップは最悪ですが商品は〇
スタッフの対応は最悪で全く信頼のできないものです。
最悪商品が届かないことも覚悟したほうがいいぐらい。
本当にショップレビューのまんまです。
買う前にショップレビューは絶対見た方がいいですね!
商品自体は使ってまだ2日ですが
フンの被害は今のとこないです!
効果はありそうなので助かりました。

1 2019-04-21

全く役に立ってない
庭に設置しましたが、1メートル先にネコが、糞してました。残念ながら、期待外れでした。

1 2019-04-20

鳥よけはLED照明での対策になっていて、超音波でなかったのが残念。

1 2019-03-27

連絡も配達も遅い
楽天で頼んだのにアマゾンから。ヤマトで配達なのにSBSから。不審な荷物なので1度目は受け取り拒否しましたが、発送連絡は荷物が到着した翌日に「発送しました」わけわかんないから問い合わせしたら「アマゾンから行きます。配送はヤマトです」の回答。その後「配送はSBSでした。」再配達も発送連絡なくいきなり届き、今度は佐川。いったいどうなっているのでしょうか。注文から10日経ってやっと来ました。ちなみに、外箱は一部潰れていました。

1 2019-03-18

連絡不足
発送が早いのはありがたいですが、連絡がない状態で、ここのショップでも楽天でもなく配達業者のヤマト運輸からの連絡があり、しかも発送元がAmazonでした。
まだ、発送通知も商品の注文確認のメールも来ていなかったのでヤマト運輸からの連絡にとても戸惑い、ヤマト運輸の営業所で営業所に務めている方と一緒に中身を確認するというとても手間と時間のかかる事をすることになりました。
このショップからの連絡は荷物を営業所で確認して自分の手元にきてからの連絡。
発送が、早いのはありがたいですが、連絡がなさすぎて商品もよかったのに残念です

1 2019-03-06

成果が見えません
家庭菜園に猫が侵入し、排便、排尿で種を蒔いても散々でした。レビューを拝見し期待100%で購入しましたが、設置してからも猫が同じように侵入し効果はありません。。何か設置ほうほうがわるいのでしょうか?。とても残念です。成果ある方おしえてください。どうしたら効きますか?

• zzz1981さん
  • zzz1981さん

1 2019-02-09

3週間程度使用したら動かなくなった。
もう二度と買わない。

1 2019-01-11

赤ちゃん猫がソファにオシッコをするのでリビングに置きたくて買いましたが、おじいちゃん猫共々何の反応もなくスルーされてしまいました。うちには効かなかったようです。

1 2018-12-18

効き目なし
導入初日から機械の目の前におしっこされてました…
野良猫ちゃんです
野良猫の多い地域で、ご近所さん超音波だらけなので慣れてるようです。
残念ながら無駄なお買い物でした。

1 2018-11-28

すぐ壊れた
使いはじめて、まだ1週間しか経ってないのに、反応がなくなり、もう壊れた様子。安物はやはりダメですね。

1 2018-11-20

他の方の言われてん通り、何故Amazonから届いたのか。
ソーラー蓄電もあんまりしてくれなく、いちいち電池切れたら充電してます。
使い方が悪いのかな。
領収書も無く、残念でした。

1 2018-10-21

充電器が入っていなかった
充電器が入っておらずショップにも問い合わせもしましたが返信もありません。商品が効く効かない以前の問題です。

1 2018-06-03

効きませんでした(詐欺品⁉)
全く効果なし。庭に猫が入って来るので、購入しましたが、平然と1m以内に寝てました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤虫除け器具