【先着100個限定!特別価格!!】猫よけ、...(ロンファン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-18

飼い猫もいて野良猫よけに…
野良猫が庭に糞尿をするのと飼い猫が噛まれた事から設置するようになりました。
別メーカーのが1年程で壊れた事から今回この商品を購入しました。
前の物より効果あります!
飼い猫も反応すると変な動きをし近寄らなくなっています。

• purrin22さん
  • purrin22さん

5 2018-09-05

ネコ糞駆除のため購入しました。お得に購入できてよかったです。効果は、絶大デス!糞を処理する手間が省けてよかったです。臭いがたまりませんよね。

5 2018-08-09

猫よけに購入しました。
車の上の猫が乗ってしまっていましたので、購入しました。対応も早くすぐに届きました。充電し即設置しました。効果はこれから検証します。

5 2017-11-10

効き目あり
毎晩、猫がうちの庭に糞をしていくので困っていま
したが、これを使用したところ解消しました。たま~にまだ、されてしまう事もありますが、ごくまれです。
根気よく使用していこうと思います。

5 2017-09-17

猫よけ
野良猫よけに、購入しました。
効果は、まだわかりませんが、期待しています。

4 2017-04-13

期待しつつ
速やかに配送をしていただき、感謝しています。早速庭に取り付けましたが、効果のほどはどの程度か?はわかりません。鳥や蝶々たちが来ない様子なので、そのジャンルには効いているのでしょう。目的の賢い猫たちは分かりません。期待を持って待ってみます。

• marie5846さん
  • marie5846さん

5 2015-07-03

効いてます
隣の猫が毎日やって来て、庭をトイレにしていて困っていました。以前は薬剤を撒いていたのですが、時間が経つと効果が無くなるため、何か無いかと探していてこちらのクチコミを見て、良さそうだと思い購入。
届いたその日に設置し、それ以来一度も猫は来ません。全種類対応にセットしたため、カラスや椋鳥も来なくなりました。

4 2015-02-19

届きました
2個買いました。
早速使ってます。まだ2日ですが、今のところ、ウンチしなくなりました。
他のメ−カ−のものと3個使ってますが、被害の場所に向けて近くにおいてるので、きいてるのかも。
音波の範囲外のところでウンチされたら、また購入しないといけないのかな。
このまま効果があるようなら、もう少し被害場所から離して置いて
音波の範囲が広がるように置いてみようと思います。

4 2015-02-15

出会ったので…
初めて出会ったので購入してみました。 奴らは中々姿を見せませんが、天井裏を走る足音、来訪の証拠品を残します。 駆除は本気でしたいのですが、足元を見てる様な、高額の業者には頼みたくない《おくだけ庭ガード》を置いてまだ2・3日 減った気がする程度ですが“超音波のせいで住みにくくなったなあ”と引っ越しに踏み切って貰える事を祈ってます。

5 2015-02-14

猫よけ
配達は最短で早く丁寧な梱包でしたありがとうございます次回もどうぞよろしくお願いします。最新の猫よけで動物の種類ごとに周波数が変えられる。又ソーラーで動かせてお財布に優しい!着いた時に充電されていたのですぐに使えた。取扱書がついていてよかつた。雨の時にもつかえるようにUSBケーブルがついていて至れり尽くせりです。保証期間も長く防水なのでよいと思う。庭に出しておいてほったらかしで5年ぐらいもてばよいと思う。 領収書は郵送してくれた!

4 2015-06-08

期待しています
すぐに到着いたしました。池を汗だくで掃除し、鯉も気持ちよさそうに泳いでいます。でも近くの川にはサギが・・・、すぐに設置しました。近づくと間違いなく反応してくれています。

5 2015-06-05

今のとこは・・・
2回ほど猫にやられちゃったので、庭においてみました。今のとこは大丈夫です。このままこないでほしです!!!

5 2015-05-26

リピです
以前に2個購入しました、
最初は使用中に猫にウンチされましたが、1週間程で猫のウンチはされなくなりました。
今回は玄関まえに置こうと思って追加で購入しました。
効果あると思いますが、どれぐらいの期間もつのかな?
最低でも1年位は効果あるといいですが。

• tenてんさん
  • tenてんさん

5 2015-05-18

効果がありそうです。
早速、畑に設置致しました。耕すはしから、猫に糞をされ、毎日困っていましたが、設置してから、猫が寄り付かなくなりました。

4 2015-02-16

ねこちゃんごめんね
他社の補助に買いました。安いしソーラーで、USBも使えていいと思いました。
他社と比べると確認が分かりにくいです。充電器の赤外線も見えにくいので。
いまの所、庭に猫が入ってトイレはしてませんし、猫もみかけません。
他社は、乾電池を使用するので、このまま、いけば安上がりでたすかります 。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤虫除け器具