【先着100個限定!特別価格!!】猫よけ、...(ロンファン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 04なな04さん
  • 04なな04さん

5 2019-09-04

ききました
無理なお願いでしたが、早々と発送していただき助かりました。
早速使用しましたが、効果てきめん!!
もう一つ購入したいです。

• Ayanoさん
  • Ayanoさん

5 2019-03-15

2個買いました
猫のフン対策に…
あんなに毎日置き土産をもらってましたが、置いた途端にぷっつり無くなりました(´∩ω∩`)嬉しい!
買ってよかった〜!

4 2018-11-18

脱走防止に
飼い猫の脱走防止の為に、玄関のプランターに設置。
設置後、脱走はされていませんが、北側に設置したため充電がきれました。
日光がしっかり当たる場所でないといけないみたいですね。
小学生の息子が嫌がって反応するくらいなので、効果はあるのではないでしょうか。

• 991150さん
  • 991150さん

5 2018-10-06

ムクドリが芝生をつついて穴だらけにするため、買いました。今のところ効果ありです。この前久々に穴だらけになっていたのですが、充電が切れていたためでした。鳥が近づくと小さくパチパチと音がしますが、家の中にいると音は聞こえません。鳥対策に頭を悩ませていたのですが、買ってよかったです。

• mm129277さん
  • mm129277さん

5 2018-07-12

毎日庭に猫のフンがあって、とても嫌な感じだったのですが、設置した翌日から、全くなくなりました!効果絶大です。

5 2016-09-03

早速野良ネコがフラフラ来たので
こっそり様子をみていると おじいちゃんの花壇を遠巻きにして避けるように隣の敷地へ入っていきました とても効果があるんだなと思いました 慣れっこになったらそれはそれで猫野郎を次の手でやっつけるしかないのだし 取りあえずOKです 有難うございました
ただ AMAZONのパッケージで送られて来たときには私二重に頼んじゃった?とドッキリしましたが(;'∀')
注文番号:308058-20160828-0773217357

• miimo1122さん
  • miimo1122さん

5 2016-11-24

芝を植えてから猫のウンコとシッコの被害が酷く、頭を悩ませていました。置いてみたら相変わらず往来はありますがウンコ被害は無くなりました!一度、センサーが届かない猫よけの裏側にされていたのですがセンサーが届く範囲には一度もされていないので効果があるようですo(^o^)oこのまま効果が続くことを願います!

4 2016-01-17

電池式の超音波の猫よけを使用していて、置いた周りは来なくなったのですが、今度は玄関にオシッコをかけられたので、玄関前用に購入。今のところ効果アリです!

4 2015-02-13

敵(?)がまだ現れないのですが、皆さんのレビューを見て、期待を込めて星4つです。
敵は庭や家庭菜園を荒しに来るムジナなのですが、対象生物に書かれてなかったのですが効くと良いです。

5 2017-04-22

直ぐに届きました。
翌日には届きました。効果はまだわかりませんが、あれから猫が来なくなったと思います。もう暫く様子をみようと思います!ありがとうございます!

• kas0207さん
  • kas0207さん

5 2017-01-15

今のところ効果あり
注文したのが年始だったにも関わらず直ぐに届きました!梱包も丁寧です。商品も今のところ効果あり。一度猫の目の前で使ってみたら驚いて逃げていきました!

4 2016-03-17

効き目はまだわかりませんが、コンパクトで家の玄関先に置いてます。移動も楽でしばらく様子見ながら使用していきたいと思います。

4 2015-11-11

可動中は猫が寄ってきません。
上がソーラーパネルになってるので、充電が必要ないかと思ってましたが、たまに充電してあげたほうがよさそうです。可動中は猫が寄ってきませんでした!

• chr76さん
  • chr76さん

5 2015-10-15

[受注番号]308058-20151008-0515583227
レッスンスタジオ用に購入。
猫型タイプと迷いましたが、コンパクトで猫避けとは思えず景観を損ねないのでこちらにして良かったと思います。
効果があるかどうかしばらく様子を見たいと思います。

• 綾7397さん
  • 綾7397さん

4 2015-06-10

どうかよい結果がでますよーに
あまりにも飼い主が適当すぎて、犬やねこの、糞、尿にこまりはてたすえの購入です。届いてそのまま、庭に設置。光は結構光るんでよい感じ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤虫除け器具