【先着100個限定!特別価格!!】猫よけ、...(ロンファン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a_a.maiさん
  • a_a.maiさん

4 2015-12-18

すぐ届きました!
新居に住んで3か月。工事期間中から野良猫いるよと聞いていたので覚悟はしていましたが、この前玄関を開けたら、鳩・・・だと思う足が落ちており、その後野良猫が来たので多分奴の仕業だろうと思い、思い切って購入しました。
感知すると赤く光りますね。
平日の昼間は仕事をしており、まだ状況が掴めていないので☆4つで。
来なくなれば良いなーと思います。
荷送人が、アマゾンからだったので、最初不審な荷物かと思ってしまいました。

• nekotyさん
  • nekotyさん

4 2015-11-11

効いてるかな
お安い商品なので、心配でしたが、初期不良もなくしっかり反応して動いています。
効いているかどうかはまだ実感はありませんが、なんとなくこれを設置していると気分的に安心感があります(笑)
充電も思いの外、一時間くらいで完了しました。
完全防水ではないようなので、台風などの日は取り外したほうがよさそうですね。
今は普通に雨の日はそのまま雨ざらしにしているので、壊れないか心配ですが、水没しなければ大丈夫なのかなぁ。
受注番号 308058-20151018-0577560238

• うなあさん
  • うなあさん

5 2015-06-18

良い感じかも
ゴミ出しの際に野良猫に袋を切り裂かれてゴミを散乱させられるのに耐えかねて購入しました。

今のところは良好です。
ゴミを出す際、ゴミ袋の隣に猫が来る方向に向けて置いておきました。
いつもは私がその場を離れるとすぐにやってきていたずらするのですが、
その日は私が離れても、遠くからこちらをじっと見ているだけで近づいては来ませんでした。

私は猫対策として使用しますが、他の動物の対策もできるのは良いと思います。
あとはこの効果がずっと続いてくれる事を祈るばかりです。

• 8665^2さん
  • 8665^2さん

5 2016-09-20

とても良い商品です!
母の実家の庭に野良猫がよく来るので何とかしたいなと思ったのですが、商品を注文したその日から野良猫がぴたりと来なくなりました。

2 2018-12-25

庭の芝生にご近所の猫がフンをするので購入。
効果はなかったようで、フン取ったばかりなのにまたされてました。

3 2017-04-03

なぜかアマゾンから届きました
自分が見たときには残り17個だったのに、さっき見たら残り22個になっていた、、、謎

1 2017-02-12

車の鳥よけに購入
車庫に入れてる車に、わざわざ毎日大量の糞をかける数匹の鳥を追い払うために購入しました。機械自体は作動していますが、この鳥に対しては効果はありませんでした。星一つです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤虫除け器具