【予約商品】【日本製】blaue Blume(ブラ...(and U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-09

可愛いランドセルが届きました。娘もハートがいっぱいで大変喜んでいます。ありがとうございました。

5 2018-12-03

良い商品でした。
型落ちでしたが、しっかりと作られている感じで、とても満足しています。

4 2018-05-12

来年用に!
一人娘の初めてのランドセル。何がいいか悩んだ結果、安くて質が良くて可愛いこちらに決めました。
有名アパレルブランドがランドセルを多数リリースしていますが、本来アパレルメーカーがランドセルのような特殊な縫製品を自社工場で生産するとは考えにくく、必ずどこか老舗ランドセルメーカーに別注を出しているはずだ!と思い徹底調査したところ、こちらの商品のデザイン、付属品、カラー展開を見てもブランドランドセルのオリジナルに近く、尚且つ値段は半額なので時期的にはかなり早いですが購入しました。子供も祖母も大満足で良い買い物が出来たと思います!

4 2018-06-05

可愛かったです
来年入学の娘用にラベンダー(ピンク)を購入。実物は思ったより薄いキレイなピンク色で、とても可愛かったです。柔らかい印象で、娘もとても喜んでいます。しかも、型落ちとはいえ定価の半額以下で購入できたので、いい買い物が出来たと満足しています。
ただ、在庫が残り1点になっていたので急いで購入したのに、あとから見たら残り2点に増えていたので、なぜ??と思ってしまいました。

5 2017-01-08

これでよかったー!
三女のランドセルを買うのが出遅れてしまい、人気のお店では売り切れになってしまい、その後私と娘の二人が納得するものをなかなか見つれられずにいました。
こちらのお店のサイトでこのランドセルを見つけて、「これだ!」と思いました。
届いて、想像以上の可愛さに感動しました!
ギラギラし過ぎず、かといってシンプル過ぎずとても可愛いです♥
長女と次女の時は避けていたピンクでしたが、とても良い色でした。
6年生と3年生の姉たちも「このランドセルがよかったー!」と言っているほどです。
値段も姉たちのアパレルブランドで購入した物の半額くらいで、とてもお得な買い物をした気持ちです!!

5 2017-06-23

良かったです。
丁寧に梱包されて届きました。
ローズを購入しましたが、色も落ち着いていて綺麗でした。
お得に買い物が出来て良かったです。

5 2017-06-12

色も、機能性も気に入って購入しました。載っている画像そのままのかわいらしさです。本人もとても気に入っています。今日から6年間、大切に使わせたいです。

4 2017-03-24

可愛いピンク色
2日で届きました。
とても可愛くて娘も喜びそうです。サイドのキラキラリボンが年月と共に剥がれないかなと、少し心配ですが、、女の子は喜びそうです!
満足です。留め金の辺りが型落ちの時間を少し感じました。

5 2017-01-27

娘の欲しかったリボンのランドセル。綺麗なピンクでかわいいです。安くかえてよかったです。

• Derax mamaさん
  • Derax mamaさん

5 2017-07-22

オススメ!
アウトレットと書いてたのであまり期待していませんでしたが、商品も綺麗で、文句なしです!
色も可愛いし、デザインもgoodでした!
無くなる前に買えてよかったです?(^-^)/
早く本人に見せてあげたいですが…まだ、お楽しみにしておきます(*^^*)