【2017年モデル】【日本製】blaue Blume(...(and U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-16

セピアブラウン。
ブラウン購入しました。
まだ届いてないけど、期待を込めて。
届き次第またレビューします。
追記
すぐに届き、娘が実物の方がステキだと喜んでいます。画像より高級感のあるブラウンで、さりげないピンクの刺繍が他に無い商品なので購入して本当に良かったです。
色々なお店を見て悩んだけど、ここのお店がデザイン、安さ、素早く気持ちの良い対応とここを選んで良かったです。また、レビュー記載で貰えるおまけも可愛くて早速使ってます。
良いお店だったのでラン活中の方達にも紹介しました。

• 汀香さん
  • 汀香さん

5 2018-11-14

カワイイ!
パールストロベリーを購入しました。画像よりもマットな色合いで、ホッとしました。娘はワインが第1希望だったようですが、箱から出したら大はしゃぎでした。
母は金属部分がマットになってるところがお気に入り!娘はところどころに散りばめられるストーン、ファスナーの鍵など好きなところばかりのようです。ストーンはキラキラしてますが、全体はマットな質感な為、六年生でもオシャレに使える感じがします。

4 2017-08-10

良かったです!
素早い対応で、購入後 2日で届きました。
パールワインですが、よそであまり見ないちょっと大人っぽい色が素敵です。
色にもファスナーのハートの鍵にも娘が大変喜んでおります。
6年間 大事に使ってもらいたいです。

5 2016-08-31

来春入学する末っ子に
とても軽く感じました。入学まで半年以上ある園児だけど、背負いやすくて、ウイング背カンや立体ベルトにより、体にフィットしているのがよく分かります。
色は、画面で見るより明るいです。他のフィットちゃんと比べると、とても落ち着いたパープルで、刺繍のデザインもきれいです。このパープルなら高学年になっても、可愛らし過ぎず、お姉さんぽくていいと思います。何より、本人が気に入ってくれているのが良かったです。これで、子どもにランドセルを買ってあげるのは最後ですが、親子で一目惚れするようなステキなランドセルに巡り会えて、良かったです。

4 2016-08-27

翌日到着しました。
最近のランドセルはデザインもカラーも派手だったり、可愛すぎて6年生で使うには抵抗があるものばかり。だからといってシンプルすぎるのも子供にとってはお友達と比べるだろうからと悩んでいましたがこちらはシンプルで落ち着きはあるのに他にはない個性的なデザインで一目惚れ。色で悩みましたが、子供が使う物なので、子供に選ばせました。私は他色がよかったので、本当は実物を見て、実際に背負わせてみたかったのですが。色は実物は写真のようなテカリはなく、マットな感じです。この時期に子供の希望にそうランドセルが購入できて、親ももうランドセルで悩まなくていいので、いい商品に巡りあえてよかったです。

4 2016-09-09

パフュームに惹かれて
ショップレビューの方は書けたのですが、こちらはうまく投稿できていなかったようなので、もう一度書きます。 娘が黒色のランドセルを希望していたので、写真より実際は茶色いので、そこはがっかりしていましたが、デザインはとても気に入っています。母の私から見ても、高学年の姉からみてもとても魅力的なランドセルです。後は、ストーンが取れないことを祈るだけです。

5 2017-04-17

素敵でした
来年度小学生になる次女に早いけれど購入しました。娘がワインパープルの色と宝箱のデザインを気に入り、母は値段の安さにも大満足です!実際には画像より落ち着いた色味でとても素敵なランドセル。レビュープレゼントも娘がとても喜びました☆