• 捨場野さん
  • 捨場野さん

5 2023-11-23

カラー:ブラック・ホワイト

リピート購入。
以前より値上げしましたが、まあ、これは今は仕方がないですね……。
値上げしてもなお、百均で揃えるより断然お得です。
ほんとは数個分でよかったんだけど、やっぱりこの個数がお得です。

4 2022-08-11

概ね満足
自分で高さや幅を変えれるし、扉の向きや付けるか付けないか、BOXの仕切りを入れるか入れないかなど、自由に変えられてとても良いです。見た目もオシャレだし、全部を組み立てると結構丈夫な作りです。
☆が1つ少ない理由として、組み立ては簡単とは言えないです。接続パーツに1つ1つをキッチリはめていかないと、組んでいくうちに歪みが出てきて扉が閉まらなくなったりします。丁寧にやるとそれなりの時間と技術が要ります。接続パーツには向きがあるのでご注意を。パネルに多少の歪みや枠の太い細いがあります。扉を閉めても少し隙間ができたり、接続パーツにはめたら緩かったりします。でもたくさんのパーツがあるのでうまく組み合わせれば全体的に綺麗な仕上がりになります。
私の感想は買って良かったと思える商品でした。もう1セット買おうか検討中です。

4 2022-08-15

部屋が片付いて、大満足。
磁石が弱く、すぐに開いてしまうけど。
たまに、家のかわいい猫ちゃんが、入ってる(笑)

• 143Mangoさん
  • 143Mangoさん

4 2022-06-20

サイズもちょうど良く、気に入っております。

5 2023-03-23

購入後、部屋の整理をして、ようやく設置しました。とても組み立てやすく、使いやすい商品でとても満足してます。

• aquaqさん
  • aquaqさん

5 2023-04-06

お手軽に収納が増やせて素敵です。
組み立ては主人がしましたが、簡単に楽しんでました。IKEAが好きなら余裕だと思います。
デザインが増えたら、なおいいかなと思いますが、おしゃれで満足してます。

• 0motsu0さん
  • 0motsu0さん

4 2023-03-05

買いですねー
・好きなように、棚を作れる。
・デザインもオシャレでGOOD
・金額もお手頃で経済的
・思ってたよりも丈夫
カラーのバリエーションがもっとあれば星5行けたかも。
別のカラーがあればもう1つ買いたい。

5 2020-05-16

しっかりはめ込む事が大事
おしゃれな雰囲気で割としっかりしています。
物を置くところも同じ素材なので物を置くとへこみやヘタレが出る可能性も考えて、物を置く部分だけテンプラーを入れてます。
刃物や物の角で傷つきやすいので防いでくれます。

5 2020-06-29

収納
この収納ボックスすごい!
部屋の広さ的に横4列×縦6列で組み立てましたがかなりの収納ができます。最初はこんなに重ねて大丈夫?と不安でしたが作ってみたらかなりしっかりしてて全く問題なさそうです。
それも壁にくっつけた状態で縦に重ねれるので幅をとらずにめちゃくちゃ部屋がスッキリ!
棚に入らず床に置くはめになっていた荷物も全部いれて部屋が広くなりました!
柄もお洒落だし見た目もいい感じです(*^^*)
本当に買って良かった!
16個×2個を買ったので残りの8個は子供部屋おもちゃに使いたいと思います!

5 2020-05-28

とってもおしゃれ
おしゃれで手軽に使用できます。明るくて軽いので使用しやすいです。
職場で購入したら職員が次から次へと希望して購入3回目です。

5 2021-01-09

整理整頓
色んなアレンジが出来て整理出来ました。
蓋も付いてるので目隠しになるので満足です。

5 2020-05-29

軽くて◎
女性一人で1.5h位で組立て完了しました。
途中で部品がハマってないところを見つけ、外したりしていたら、所々ドアの隙間がずれてしまったのが残念(^^;;組立ての順番を考えながらの方が綺麗にはめ込むことが出来ると思います。
シンプルですがお洒落に見えてとても良いお買物が出来ました!

• もも7209さん
  • もも7209さん

4 2020-05-13

買ってよかった!
組み立ても簡単で、女性1人でも簡単にできます!デザインもオシャレで思ったよりも丈夫そうです。自分で高さや幅などを自由に変えられるので、空きスペースに合わせて組み立てることができ、とても良い商品だと思います!私の組み立ての問題なのか、付属の吊りロッドハンガーがフィットしてないのが残念です。

4 2020-04-25

デザインもシンプルで作り方も簡単でした◎
1人でも作れますし、木槌が入っていたので準備不要でよかったです。
少し扉がズレる所もありますが、扉部分に磁石が付けられるので、はまるときちんと閉まります。

4 2019-12-17

きちんと指定日に届きました。