クラフタースツール L 踏み台脚立 いす イ...(アンティークと雑貨店 FrenchFlow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-14
  • 思ったより、活躍しています。
  • 子供のトイレの時の踏み台として購入しました。高さをはからなかった私がいけないのですが、トイレとほぼ同じ高さでした。。。結局、キッチンで子供がお手伝いする時、踏み台として使っています。高さがあるので4歳の娘でも水道に手が届くようになり、野菜を洗うのを頼みやすくなりました。普段は冷蔵庫横の隙間にしまっています。運動会でも脚立がわりに持って行き、写真撮影の時は脚立として、それ以外の時 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-14
  • レビューで見ていた通り、新品ですごく綺麗な状態って感じではありません。「中古」て言われれば納得できる見た目です。ブラックを購入したこともあり、白い傷?色ムラ?は結構目立ちます。油性ペンで目立つところを塗って見ましたが、油性ペンはテカリが出るのであまりオススメしません。値段も値段なのでこんなもんかって感じです。 ・・・(続きを読む
  • ぷぅた5270さん
  • mono..♪さん
  • mono..♪さん

5 2018-05-31

軽量・丈夫
カーキLサイズを購入。
軽量で持ち運びも簡単。上に登ってもグラつきもなし、安定感があります。コンパクトに畳める為、場所も取りません。家の中で使ってますが、簡単に持ち運べる為、いろんな用途に活躍してくれます!
この価格でこの品質、とても満足しています。

• *n0n*さん
  • *n0n*さん

5 2019-04-21

オシャレ♪
カーキとブラック購入♪
カーキは主人の仕事スペース用に♪ブラックは私のランドリースペース用に(≧∇≦)
開け閉めも簡単。インテリアにも馴染んでます♪

5 2018-11-11

いいですよー
お墓参りに行ったときにちょっと座るものがほしいということで親に頼まれて購入しました。
薄くて軽く、折り畳みもスムーズ。狭いところにもしまいやすいです。
高さが40センチ近くあると、座るときに窮屈でなくてよいです。
いいお買い物でした。

5 2019-04-03

よかったです
子供のキッチンでの手洗い用に購入しました。
軽いし、簡単に折り畳めるのにグラつかず安定感があり、とても気に入りました。平く折り畳めるので冷蔵庫の横の隙間に入ります。
軽いので1才8カ月の子供が大人のマネをして取っ手を持って折り畳め、持ち運びもできます。
キッチンで座って休む時にも便利です。
ベージュにしましたが、落ち着いた色で部屋になじんでよかったです。だだ欲を言えば滑り止めの白いドットは天板の色と同じにしてもらえるともっとすっきり見えるのにと思いました。
でもとても満足してます。買ってよかったです。

4 2018-11-24

シンプルイズベスト
カラフルな組み合わせのものと、白の踏み台は持っていたのですが、カラフルなものは引越後の部屋の雰囲気に合わず、白は汚れがつくと気になってしまいガンガン使えなくて黒を探していました。
実店舗では見つけられず通販で、他ショップにもいくつかありましたが、こちらが安かったので決めました。
見た目は問題ないです。シンプルで好きです。
開封した瞬間に素材のポリプロピレンのにおいがきつかったです。

5 2018-09-29

安いし可愛くて便利です
自宅でちょい置きスペースが欲しい時、来客がたくさん来た時、アウトドアにも軽いのでとても便利です。デザインも可愛くて気に入りました。私は普段臭いに敏感な方ですが、他の方のレビューにあったような異臭?はなかったで
す。汚れは多少ありましたが、安いし気にせず使っています。たまたま2つ購入したところ、気付かないうちに2つ目が割引きになっていたのが嬉しかったです。

5 2019-04-28

脚立を出すほどではないけど背が足らない高さの物を取りたいときに重宝しています。
たたむととても薄いので、ちょっとした隙間に置いておけて大変便利です。
何か作業をするときの椅子代わりにも使えます。

5 2019-04-27

カーキーを購入。ちゃんと開きます(笑)…ていうのも某ホムセンで買った似たような奴はちゃんと開かなかったので(笑)色もカッチョイイし買いました。

• BEYONCEさん
  • BEYONCEさん

5 2019-04-15

画像の通り
画像の通りの品でした。
しっかりしているので、長持ちしそうです。
梱包が簡易過ぎて、中身が丸見えだったので、ビックリしましたが、特に壊れたりしていないので、良かったです。

5 2019-02-18

2回目の購入です。
1つ買ってあまりに便利なので、2つ目を購入しました。今回も満足です。これくらいの高さがあると座るとき楽ですよ。70代の親が使っていますが、しみじみ便利だと言っています。ちなみに、ちょっとした椅子としての利用で、上に乗ったりはしていないので、安定性とかについては評価できないのですが、思っている以上にしっかりしているので、平らなところで乗る分には大丈夫だと思います。

• kaeryouさん
  • kaeryouさん

5 2019-01-31

いいです。
便利です
しっかりしているし、使わない時は畳んで収納出来るのでとても便利です。

4 2018-11-20

使いやすいです
クローゼットの上部収納の上げ下ろしの為に購入しました。
折り畳めるので収納の場所をとらず、軽いので持ち運びも苦になりません。
購入して良かったです。

5 2018-10-10

かさ低く、丈夫でおしゃれ、人が集まった時にいい感じです。

5 2018-09-21

ブラック購入
一般的な低いステップより高さがあるため、手の届く範囲が広がってとても便利と思い購入しましたが、息子が遅い帰宅時にキッチンで食事するときの椅子として使用しています。
畳むと広げるが簡単にできて、持ち運びが楽なので重宝しています。
画像を見て、NEW色には柄があると勘違いしていましたが、商品名の紙がテープで貼ってあっただけでした(笑)
モダンで統一したインテリアの邪魔をしないのでうちにはパーフェクトな商品です。

• ma-ko222さん
  • ma-ko222さん

5 2019-05-16

もともとキャンプのウォータータンクで使用しようと思い購入しましたがしっかりした作りで子供の洗面所の踏み台になってしまいもう一台購入しました。ブラックとカーキが落ち着いたカラーで家での仕様もアウトドアもいい感じです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア折りたたみチェア