2018/01/19
    満足です
    出産の内祝いで利用させてもらいました。最初に送った方からとても喜ばれたのでその後4回リピートさせてもらいました。他のサイトでの内祝いギフトではなかなかシンプルなお米だけというのが少なく、あっても量が少ない割に値段が高いという商品が多い中、こちらの商品はとても良心的で望み通りの商品でした。食べ比べ出来るというのも良いですし、送料無料というのもありがたかったです。お米は大抵どの家でも消費するものなので、余計な記念品などのお返しよりもずっと喜ばれると思います。また機会があれば利用したいです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2018/01/04
    2016/04/22
    五種類各三合で大満足。
    先に五銘柄各二合を頂いておりまして、日に一合を順番にご馳走になっておりました。どの銘柄も粘り、艶があり決めかねてしまいましたので、今回も複数銘柄のお品をお願いしました。お化粧箱入りで贈答にも喜ばれそうです。ダイエット中でたくさんご飯が頂けないのが残念ですが、その点でも二合、三合入りはちょうど良いようです。無洗米はとっても助かってます。 自分の地域で購入した2kgが手付かずのままです(笑) また時期を見てお願いしたいです。
    注文日:2016/04/16
    2018/12/09
    喜ばれた
    お歳暮に送りました。生活必需品ですし、3合単位で北海道米を食べ比べられて楽しかったようです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/11/26
    2017/08/09
    色んな種類を食べ比べができてとても嬉しいセットだと思います。 無洗米は楽で次もまた無洗米でお願いしようと思いました。
    注文日:2017/07/23
    2016/04/17
    内祝いに
    お祝いを頂いたお返しに利用したので、味はわかりませんが 送り先の方は喜んでくれました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/04/09