2023/07/08
    みゆ1928さん
    板チョコのミニモールドでした。 可愛いくて素敵です。 ありがとうございます。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/10
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 山田です。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2023/06/12
    小さな天使の羽が!購入しようと思っていたのでとてもラッキーでした
    注文日:2023/06/09
    2023/06/13
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 久次米です。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2023/05/14
    chibicho0911さん
    アルファベットのモールドが入っていました。不器用なので、細かいところにレジンを入れるのは大変ですが、頑張って活用したいと思います。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/15
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 久次米です。   商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 ヘラや楊枝などを使うと細かな部分までレジン液が流れ使用しやすいかと思いますので使用をしてみてください。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 ご意見をもとに、より良いショップ運営ができるよう、真摯に受け止め、社内で共有し今後の運営改善に努めて参ります。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2023/03/22
    sayakarua19さん
    羽のモールドが入ってました とても可愛いサイズ パーツとして使えそうです ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2023/03/20
    2023/03/23
    2023/03/17
    バラのモールドでした!お安く購入でき良かったです。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/20
    2023/03/10
    アルファベットのモールドが届きました。 とても小さいモールドですが傷もなく、問題なく使えそうです。 ぶっちゃけ手持ちとは被りましたが、予備・2つ同時に作りたい時用として活用したいと思います。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/13
    2023/03/07
    一緒に注文したのと同じのが入ってました。 本当に同じのが来るとは(笑)
    リピート
    注文日:2023/03/06
    2023/03/10
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 久次米です。 この度はご希望に添う事できず申し訳ございません。 お試しランダム福袋ですので、購入した商品やお持ちになっているモールド被ってしまうかもしれません。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2023/02/21
    naka167さん
    お安く購入できて嬉しかったのですが、いっしょに注文していたものと同じものが届きました。ランダムなので可能性はあったのですが、さすがに配慮してくださるだろうと勝手に期待していました。そういう配慮はしてくださらないお店なんだな、と思いました。 届いた物自体はミニサイズでかわいくて、満足しています。ただ、同じものも届く可能性がある、ということを考えた上で注文したほうがいいです。
    注文日:2023/02/20
    2023/02/27
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 久次米です。 この度は、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。 お試しランダム福袋は、販売ページにも記載がございます通り、種類を選ぶことができず申し訳ございません。 また、現在、大変多くのご注文を頂いておりまして、一度に沢山の種類をご購入頂くお客様も多くいらっしゃいます。 その為、個々のご注文内容を確認しながらのご手配も難しく、 また、皆様公平にという点から、ランダムでの発送とさせて頂いております。 ご希望に添えず申し訳ございませんでした。 何卒ご理解頂けますと幸いです。 この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。 頂きましたご意見は、当社で共有し、今後の改善に努めて参りたいと思います。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2023/02/05
    ★★たぁちゃん★★さん
    お試しランダムなのでしょうがないのですが、持っているものが当たったので残念でした。初めての方はお手頃価格で楽しめるかも知れません。
    注文日:2023/01/14
    2023/02/06
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 山田です。 お試しランダム福袋ですので、おっしゃる通り色々モールドをお持ちの方はお持ちのものと被ってしまうかもしれません。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2023/01/19
    数字でした。 アルファベットなら使うかもしれないけど、数字を使う時はないと思います。 一緒に届いた他のモールドと被らなかったのは有り難いです。
    はじめて
    注文日:2023/01/16
    2023/01/20
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 久次米です。 商品の種類にご満足頂けず申し訳ございません。 大変恐れ入りますが、こちらの商品はランダムでの発送の為、どうしても発送の際に選ぶ事ができない状況でございます。 商品種類のお好みには個人差もありまして、また、ランダムに発送させて頂いておりますことから、ご希望にお応えすることが難しい点もございまして申し訳ございません。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 ご意見をもとに、より良いショップ運営ができるよう、真摯に受け止め、社内で共有し今後の運営改善に努めて参ります。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2023/01/19
    被りに注意
    こちらとアソート福袋を合わせて購入したところ、モールドが全く同じものが入ってた。 まぁ安いんだけど、これじゃ別に買った意味がない。 お試しとは…
    注文日:2023/01/09
    2023/01/21
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 久次米です。 商品の種類にご満足頂けず申し訳ございません。 そして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 お試し商品、福袋に関しましては、販売ページにも記載がございます通り、種類が選べず、ランダムに発送をさせて頂いております。 また、福袋、お試し商品を同時にご購入頂いた場合に関しましても、 大変恐れ入りますが、発送前の商品種類の確認は対応致しかねます。 現在、大変多くのご注文を頂いておりまして、お客様ごとに福袋、お試し商品の中身の確認対応することは難しく、ご希望に添えず申し訳ございません。 何卒ご理解頂けますと幸いでございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 ご意見をもとに、より良いショップ運営ができるよう、真摯に受け止め、社内で共有し今後の運営改善に努めて参ります。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2022/09/28
    確かにランダムだけど、あれだけ種類があって今回購入したモールドと同じものが入っているとは(笑)
    注文日:2022/09/11
    2022/09/30
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 ご意見をもとに、より良いショップ運営ができるよう、真摯に受け止め、社内で共有し今後の運営改善に努めて参ります。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2022/09/18
    薔薇でした。自分では選ばない感じの物なので、これで何か作ってみては?と課題を出されたような気分で、楽しんで作れそうです。
    注文日:2022/09/15
    2022/09/20
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2022/09/06
    他のシリコンモールドを購入して、運試しとしてこちらも購入。同じものが当たりました(笑)ハンドメイドのお仲間さんにプレゼントすることにします。 サイズ的に、沢山作っておけるので、こちらのシリーズはお気に入りです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/09/05
    2022/09/09
    2022/07/21
    ふなこ51314さん
    お試しランダムのシリコンモールドで、注文しそびれたハートのシリコンモールドが届いて驚きました。めちゃめちゃ嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    注文日:2022/07/19
    2022/07/25
    2022/04/06
    ちゃいよさん
    アルファベットの大文字が届きました。「名前のものが作れる」と子どもも喜んでいました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/04/05
    2022/04/07
    2022/02/15
    桜のモールドでした。 金魚狙いでしたが桜も可愛い。 レジン始めたばかりなのでお安く購入できて嬉しいです。
    注文日:2022/02/11
    2022/02/18
    2022/01/18
    最低です!
    信じられない💢同じ商品をお金を払って同時に注文してるから、お試しは違うものを絶対入れてくれると思ってたのに!まさかの同じ商品2個もいれてくるなんて意地悪?頼まなければ良かった。せっかく良い商品でも嬉しくもなくなりますよ、これじゃ。お客さんの事もう少し考えて商品入れた方がいいと思いますよ!
    注文日:2022/01/14
    2022/01/28
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 商品種類がランダムでして種類を選択することができず、ご希望に添えず申し訳ございません。 頂きましたご意見は、社内で共有させて頂きまして、今後の改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。 ご意見をもとに、より良いショップ運営ができるよう、真摯に受け止め、社内で共有し今後の運営改善に努めて参ります。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2021/12/20
    ニック969さん
    欲しいと思っていたアルファベット(大文字)のモールドが入ってました♪他のサイトだと150円くらいだったので得した気分になりました☆
    注文日:2021/12/09
    2021/12/24
    2021/12/08
    YS1920MA03さん
    お楽しみ袋
    注文した翌日の午前中に届きました!早い発送をありがとうございます( ^^ ) 可愛いくまさんでした!ありがとうございましたネイルパーツに使わせて頂きます。
    注文日:2021/12/07
    2021/12/10
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 配送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2021/12/07
    アルファベットのモールドでした。お得に買えて嬉しいです!
    注文日:2021/12/05
    2021/12/10
    2021/11/23
    届いたのは桜モールド! こんな破格で手に入るなんて!ありがとうございました!
    注文日:2021/11/20
    2021/11/26
    2021/11/10
    低学年の子供のレジン製作用に購入
    子供がレジンでアクセサリー製作にはまっているので、買ってみました。 小さいのでネイルパーツにちょうど良さそう。 自分では選ばないデザインが届くっていうのは、作品の幅が広がるので良いですね。 お試し品だけど、アクセサリーの一部分に使ったり、色々な使い道がありそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/10/05
    2021/11/11
    2021/10/12
    minihiさん
    集め始めているので持っていないものならいいなーと思ってましたが、持っていたものでした。 しかし、好きな柄だったのでたくさん作る時に便利だと思いました。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/15
    2021/10/02
    さぼさくさん
    桜でした。春までどうやって使おうか今から考え中です!!お得です。
    注文日:2021/09/27
    2021/10/05
    2021/09/27
    他に購入した物と被ったり使わなさそうなデザインでなければ良いな…と思いつつ購入してみましたが、届いたのはアルファベットのモールドでした! 次の機会に買えば良いか、と思って注文するのを止めたモールドだったので嬉しかったです。
    趣味|自分用
    注文日:2021/09/24
    2021/10/01
    2019/10/10
    買ったものとかぶらなかったのみならず、欲しくても売り切れていたモールドが入っていて、とても嬉しいです! ありがとうございます!
    注文日:2019/10/08
    2019/10/25
    2019/09/21
    自分用
    ミニモールドを何点か注文した上にお試し?のミニモールドも購入し、違う物が来たらいいな。と楽しみにしてましたが、購入したミニモールドと同じ物がお試しミニモールドで入っててガッカリしました。 おまかせで選べないのは分かってますが、中身が見えない仕組みなら同じ物でも多少納得も出来るけど、中身が見える仕組みなら、せめて違う物にしてもらいたかったです。 ちっさいミニモールドを同じの2個はいらない。
    注文日:2019/09/18
    2019/09/24
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。 ご意見をもとに、より良いショップ運営ができるよう、真摯に受け止め、社内で共有し今後の運営改善に努めて参ります。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2019/09/21
    nf_mamさん
    プレゼントとして
    プレゼント用に購入しました 写真通りのものが届きました ありがとうございました
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/04/10
    2019/09/24
    2018/12/15
    モールドをいくつかまとめて購入させていただいたのですが、同じ物が入らないように配慮してくださったのか注文した物とは違う形のものが入っていたのが嬉しかったです^ ^ ありがとうございました!
    注文日:2018/12/10
    2018/12/17
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"