2023/03/06
    早く作りたい
    推しの名前の可愛い物を作りたくて購入しました。 初めて作りますが上手く出来るか、作るのが楽しみです!
    注文日:2023/02/24
    2023/03/10
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 久次米です。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2020/08/02
    pri tomoさん
    大きいサイズのアルファべットのモールドを探していました。 必要な文字が一つずつ購入出来るのは助かりました。 また利用させて頂きます。
    注文日:2020/07/31
    2020/08/03
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2021/09/10
    トゥリアサウルスさん
    まずは自分のイニシャルを購入。 存在感のあるサイズなので色んなアレンジしていっぱいつくります。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/13
    2021/05/19
    レジンキーホルダーの講座
    思った通りの大きさで大満足!モノもしっかりしています。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/05/09
    2021/05/21
    2020/11/18
    レジンでキーホルダーを作りたく購入しました。 理想通りの大きさで大満足です。 仕上がりもきれいにできました!
    注文日:2020/11/14
    2020/11/20
    2020/03/13
    サイズ感もいいです!
    直ぐに送っていただき嬉しかったです、また、サイズ感も手に載せた写真があったので、分かりやすく、実際のサイズも思ったのと同じくらいでよかったです!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2020/03/04
    2020/03/16
    2020/01/21
    作りたいイニシャルを何個かまとめて注文。 あっという間に届きました! 又 利用したいと思います。
    注文日:2020/01/19
    2020/01/24
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2019/06/07
    ピョン0964さん
    結構大きいです。
    サイズは思ったより大きかったですが、この大きさも可愛いです☆
    注文日:2019/06/06
    2019/06/10
    2021/01/17
    12ショートカット1212さん
    デカイ
    思ってたより大きかったし、もう一回り小さくてもよかったかもですね。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/18
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 ご意見をもとに、より良いショップ運営ができるよう、真摯に受け止め、社内で共有し今後の運営改善に努めて参ります。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2019/01/09
    ゆうき6413さん
    UVライトにいれて使用する為にアルファベットモールドを購入しました。 何層にもレジン液を重ねて、何度もUVライトに入れていたら、段々とモールドの外側が内側に反ってしまいました。 アルファベットをアレンジして作製した作品の販売をしていましたが、残念ながら、私の作製方法ではこちらのモールドは使えません😣 アルファベット一つ一つ単体でしたので、使えないのは本当に残念です! 2液性のレジン液なら大丈夫かもしれないですね(^_^)
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/12/01
    2019/01/11
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 お使いのレジン液の種類や、封入するパーツによって、どうしても、多少の反りや膨張でモールドが反る場合がございます。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。反りや膨張の対策と致しまして、下からライトを当てていただくと少し改善できる場合があります。また、おっしゃいますように、2液性であれば大分綺麗に仕上がるかと思います。 ご意見を商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。 ご意見をもとに、より良いショップ運営ができるよう、真摯に受け止め、社内で共有し今後の運営改善に努めて参ります。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"