EMPT メンズ トレーニングウェア 半袖 | ...(レジンアクセサリーパーツのニーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-30

伸縮性のある素材なのでワンサイズ下げてリピート購入しました。

2019-07-01
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。

これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
  • jyijyiiさん
  • jyijyiiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2019-06-16

トレーニング用に黒色系のウェアーを着ることが多いのですが、カモフラホワイトを購入してみました。大変に気に入ったため、追加購入を決めております。品切れのため、再入荷を待っています。

2019-06-17

5 2019-05-31

ものすごく伸縮性があります。着心地もいいです。
薄い生地ですが迷彩柄のおかげで乳首も目立ちません。
身長181cm、バスト110cm、ウエスト85cm、腕回り40cmでサイズXLで胸や腕がピチっとフィットします。(お腹周りは余裕があります)

2019-06-03

5 2019-05-21

サラサラ爽快カッコいい。
気持ちの良いシャツです。とても気に入りました。168センチ普通体型でMを購入しました。上下同柄で購入させて頂きました。

2019-05-22

• Kochan0811さん
  • Kochan0811さん

5 2019-10-01

非常に気に入っています
商品が気に入りました。今後ともよろしくお願いします。

2019-10-02

5 2019-07-26

生地が伸びがあり体にフィット
生地が非常に収縮性があり気に入ってます。
ワンサイズ小さくても良い感じです。リピートで2色購入となりました。

2019-07-26

4 2019-05-16

170センチ70キロ
170センチ70キロでブラックL購入。
サイズピッタリで形も良い。
胸のロゴがいつまでもつかな?
それと、迷彩好きじゃない人の為に無地ホワイトも出してほしい。

2019-05-17

5 2019-04-22

170センチ66キロでLで丁度よかったです。ランニングやゴルフの練習の時に着ています。

2019-04-25

5 2019-01-06

思っていた感じの商品で良かったです。ジムに着ていきます

2019-01-07

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアトップス