2019/05/10
    デルフィニウム0714さん
    他のショップでも同じチェーンが10cm単位で売られていますが、1mでこの価格は安いのでお薦めです。 凝ったデザインのチェーンで、長細い部分をカットする感じになる為、欲しい長さより少しだけ余分に切った方が良さそう。(商用ではなく自分用であれば、そこまで神経質にならなくても大丈夫だと思います)
    趣味|はじめて
    注文日:2019/04/10
    2019/05/13
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2020/10/02
    ミミ★219さん
    先月1個購入してネックレスとブレスレットを作りました。 こちらで購入をした丸カン、カニカンを使用しました。 このフィガロチェーンはスクリューチェーンよりも可憐で ブレスレットにはスクリューチェーンとあわせ3連にして チェコガラスなどを付けました。 可憐ですが私は持っていないチェーンでもあるので長さを 変えたりデザインを変えて、またアクセサリーを作ります。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/10/01
    2020/10/05
    2020/09/27
    ミミ★219さん
    シルバー925のアクセサリーが好きな事もあり 持っていない長さ種類のネックレスやブレスを 作りたくて他の商品と一緒に購入しました。 【銀】も大好きで本当に綺麗です。 丸カンも通り易いデザインなので色々と楽しめる チェーンだと思います。 可憐なブレスレットや他のチェーンと合わせて 2連、3連などにもできそうです。 注文してから直ぐに届きました。 レビューが遅くなり申し訳ありません。 注文番号:308035-20200923-00095822
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/23