2024/02/24
    Lilas2021さん
    初心者にピッタリ!
    (株)エンパワーメントの『 UVレジンのはじめ方BOOK 』です。 . ピッカピカの レジン初心者です。 我流で始めました。 何となく適当に作って 楽しんでいます。 . パーツか何かを検索していた時、偶然見つけました。 購入の決め手は そのお値段。 なんと 11円! 試しに…。 . 私のような初心者に ピッタリです。 UVレジンの種類、道具の紹介、パーツの紹介、レジン用語集 等々。 UVレジン基本のレシピも 15種類。 . 写真付きで わかりやすい。 見ていると、試しに作ってみたくなります。 A5サイズなので、扱いやすくていいですね。 . なるほど、こういう本を見ながら作るという手もあったんですね。 . 今回 2種類見つけたので、両方 購入しました。 また 新しい本が出るといいなぁ。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 山田です。 レシピご覧頂きまして、ありがとうございます。是非、作品作りの際の参考にしてもらえたら嬉しいです。今後も、新しいレシピなど随時公開していきますので、よろしくお願いします。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2024/06/08
    七福8さん
    レジンに付いて知っておくと便利なことや、使い方、デザイン的な事が書いてあります。初心者には必要な本ですね。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/10
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 山田です。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2024/05/30
    ★りん★☆さん
    とてもわかりやすくて、読んでいてすぐ作りたくなるような素敵な作品ばかりでした。
    注文日:2024/05/26
    2024/05/31
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 久次米です。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2024/02/01
    モチャ9086さん
    初めてレジンをはじめる為に購入しました。こんな安く購入できて良かったです。
    注文日:2024/01/17
    2024/02/02
    2023/12/16
    mashpopoさん
    思ったよりも薄かった
    薄いけど分かりやすかったです。思っていた以上に薄かったです。これから始めるのには問題なさそうです。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/18
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 山田です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 ご意見をもとに、より良いショップ運営ができるよう、真摯に受け止め、社内で共有し今後の運営改善に努めて参ります。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。
    2023/09/08
    RIEさん。さん
    勉強になります
    思っていたより小さく薄い本でしたが 道具の説明から詳しく書いてあり 分かりやすかったです。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/11
    2023/12/21
    monachiさん
    初心者向けに優しい
    とてもわかりやすく、写真や説明文が丁寧で、本当にビギナー向けで助かります。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/22
    2023/09/14
    chibicho0911さん
    前回、買い損ねたブック、スーパーセールになるのを待っていました。 基本からわかりやすく買いてあるので、持ってて損はないと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/15
    2023/09/04
    らっきーだいすきさん
    レジン初心者なので購入しました
    レジン初心者なので 基礎を知りたいと購入しました。道具から使い方がわかりやすく載っていて買ってよかったです。
    注文日:2023/08/23
    2023/09/08
    2023/07/07
    みゆ1928さん
    わかりやすく、可愛い作品を作るのにとてもいいです。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/10
    2023/07/06
    アライグマ9888さん
    レジンが好きな人達の集まりに持って行きました。早速作っているのを見て買って良かったと思いました。
    注文日:2023/06/24
    2023/07/07
    2023/03/09
    柚子0613さん
    可愛い本でした。実用で役に立つコツがかいてあり、助かります。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/10
    2023/06/07
    オレンジabさん
    作り順番がわかりました
    準備するもの、パーツの紹介があり、アクセサリーの加工はとても役にたちました。基本のレシピがあり作るのが楽しみです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/08
    2022/12/06
    トモ3006さん
    初心者なので、参考にいろいろ作ってみたいです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/09
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 久次米です。 商品にご満足頂けたようで安心しました。 お客様の参考になると嬉しく思います。 もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2022/08/20
    ふなこ51314さん
    レジン初心者なので基本のキを知る為に購入しました。この本を見て練習します^_^
    注文日:2022/08/18
    2022/08/22
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2022/07/31
    さとちん@楽天さん
    本格的にレジンアクセサリーを始めたいので参考とする為に購入しました。 11円という破格の値段なのに内容はたっぷり。今すぐマネしたいレシピもたくさんでした。長く使いたいです。
    注文日:2022/07/29
    2022/08/01
    2022/05/04
    親バカ3969さん
    1円お手軽本
    レジンを始める初心者向け小冊子 1円というミラクルなお値段です 同様の本を購入しましたが、ほぼ同じ内容でした。
    注文日:2022/04/16
    2022/05/06
    2019/10/21
    まえのまえさん
    初めてなので。
    本が欲しいと思ったら本屋で1600円だったので、こちらを発見したときは嬉しかったです。レジンを始めるに当たって必要なモノを知るには便利でした。ありがとうございます!勉強します。
    注文日:2019/10/18
    2019/10/25
    2021/08/16
    あかりTKさん
    基礎に
    基本を知らないので購入しました。シンプルでわかりやすく、参考になりました。娘も前からレジンに興味があるので、一緒にやってみようと思います。いろんなパーツが欲しくなりました。
    注文日:2021/08/12
    2021/08/20
    2021/08/05
    ラズベリー1020さん
    レジンアクセサリー作り初心者ですが、大変わかりやすい内容で有り難いです。
    注文日:2021/07/05
    2021/08/06
    2021/07/30
    miotanmamaさん
    uvレジンのはじめ方book助かる、はじめて作るのでわかりやすく書いてあるし絵でも説明してあるから、とても購入してよかったです。
    注文日:2021/07/27
    2021/08/02
    2021/07/18
    カイツブリくんさん
    初心者にはとても便利!
    レジン初心者には、単行本より役に立つ冊子です。しかも、気になった商品は購入することができるので、すぐに作ることができます。1,2と持っていますが、もっと欲しいな。
    注文日:2021/07/15
    2021/07/20
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 冊子ご覧頂きまして、ありがとうございます。是非、作品作りの際の参考にしてもらえたら嬉しいです。今後も、新しいレシピなど随時公開していきますので、よろしくお願いします。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2021/07/09
    ふぇんさん
    子供がやりたがって揃えた中に、やはりやり方を見たくて注文しました。 可愛くてわかりやすい説明で、よかったです
    注文日:2021/07/04
    2021/07/09
    2020/10/12
    KIKO5945さん
    2冊同時に購入致しました。 興味はあっても なかなか手を出せないでいました。 本を見ていたら娘も覗いてきて 『あー、これ可愛い(≧∇≦*)』って。 作ろかな~。 こちらのショップで材料も購入出来るようなので 本を見ながら 必要な物を購入したいと思います。
    注文日:2020/10/09
    2020/10/16
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 レシピご覧頂きまして、ありがとうございます。是非、作品作りの際の参考にしてもらえたら嬉しいです。今後も、新しいレシピなど随時公開していきますので、よろしくお願いします。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2020/06/19
    yy2670さん
    創作意欲のために購入
    中はほぼできそうなアクセサリーばかりです。 簡単な物が多いので、いいと思います。 安いし、創作意欲を掻き立てられるといいなと思い、買ってみました。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/22
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 ご意見をもとに、より良いショップ運営ができるよう、真摯に受け止め、社内で共有し今後の運営改善に努めて参ります。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2018/08/09
    茉莉花928さん
    判りやすいみたいです。
    全く初心者の娘が、これを見ながら創っていました。あまり分厚いレシピでも読むのが大変だし、必要最低限の情報が載っていれば充分なのでこの価格で購入出来て良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/08/02
    2018/08/24
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 サイトの方では、これからレシピも追加していきますので、お子さんの作品作りに参考にして頂ければ嬉しく思います。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。
    2022/05/03
    がるみ615さん
    見る価値あり
    読む価値ありです。あと値段安すぎる! レジンの販売していますが、これを見ることにより幅が広がります。そうやって作るんだー!って一人で納得してます。有り難ですm(_ _)m 他の商品もサービス価格?ってほど安いです。 またリピートさせていただきます。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/06
    2022/03/15
    Q-taro0044さん
    レジンアクセサリーを作成するにあたり丁寧に優しく書いてありました。とてもためになります。この冊子を参考に自分なりのアクセサリーが作成できればいいなぁと思っています。これから頑張ります。
    注文日:2022/01/26
    2022/03/18
    2022/02/21
    みみさ0210さん
    安すぎてビックリなくらい、内容がしっかりしていました!
    仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/02/18
    2022/02/25
    2021/10/14
    なにゃ(*^^)vさん
    レジンとは、、、と、まだまだ初心者の私。 YouTubeなども観ているのですが、安さに惹かれ購入しました。 見よう見まねで少しずつイメージを形に出来たらイイな~と思いました。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/15
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"