2024/05/30
    ★りん★☆さん
    とてもわかりやすくて、読んでいてすぐ作りたくなるような素敵な作品ばかりでした。
    注文日:2024/05/26
    2024/05/31
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 久次米です。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2023/07/07
    みゆ1928さん
    わかりやすく、可愛い作品を作るのにとてもいいです。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/10
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 山田です。 レシピご覧頂きまして、ありがとうございます。是非、作品作りの際の参考にしてもらえたら嬉しいです。今後も、新しいレシピなど随時公開していきますので、よろしくお願いします。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2022/12/06
    トモ3006さん
    初心者なので、参考にいろいろ作ってみたいです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/09
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 久次米です。 商品にご満足頂けたようで安心しました。 お客様の参考になると嬉しく思います。 もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2022/07/31
    さとちん@楽天さん
    本格的にレジンアクセサリーを始めたいので参考とする為に購入しました。 11円という破格の値段なのに内容はたっぷり。今すぐマネしたいレシピもたくさんでした。長く使いたいです。
    注文日:2022/07/29
    2022/08/01
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2022/05/03
    がるみ615さん
    見る価値あり
    読む価値ありです。あと値段安すぎる! レジンの販売していますが、これを見ることにより幅が広がります。そうやって作るんだー!って一人で納得してます。有り難ですm(_ _)m 他の商品もサービス価格?ってほど安いです。 またリピートさせていただきます。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/06
    2022/02/21
    みみさ0210さん
    安すぎてビックリなくらい、内容がしっかりしていました!
    仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/02/18
    2022/02/25
    2021/09/10
    トゥリアサウルスさん
    1円で買えた!嬉しい! レジン初心者なので勉強します! ありがとう!
    注文日:2021/09/05
    2021/09/17
    2021/06/11
    hamlet_5710さん
    初心者には良い教科書
    まだ始めたばかりで全くどうやったら良いか分からなかったので、凄く参考になります。普通は本だとかになってしまって1,000円以上してしまいますが、此方はセールで1円。物凄く有難いです。欲を言えば、字だとかがもう少し大きければ見易かったです。
    注文日:2021/06/08
    2021/06/18
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 ご意見をもとに、より良いショップ運営ができるよう、真摯に受け止め、社内で共有し今後の運営改善に努めて参ります。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2021/02/17
    紫兎さん
    安い
    とても良いです。本とかなかったので助かりました。そして何より安い!
    趣味|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/02/07
    2021/02/19
    2020/12/16
    ブリジット1366さん
    ありがたい
    初心者なので、激安のレシピ本はとてもありがたいです。さっそく作ってみます。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/18
    2020/05/03
    のか*さん
    これから始めようかという人向け
    とても迅速な発送で有り難かったです。 手に取りやすいサイズと厚みで内容も初心者向けでレジン始めてみようかなと思いました。 ショップでスターターキットとか販売してもらえると嬉しいなぁと思います。
    自分用
    注文日:2020/04/28
    2020/05/07
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2019/01/31
    cocomama★さん
    レジン初心者
    前から気になってたレジン、初心者なので何もわからずどうすればいいか迷ってた時にこちらを見つけ購入。本は画像通りでとてもわかりやすく見やすくてよかったです。すぐに挑戦したくなりました。 またいろいろ見て買いたいと思います。
    注文日:2019/01/23
    2019/02/01
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 レシピご覧頂きまして、ありがとうございます。是非、作品作りの際の参考にしてもらえたら嬉しいです。今後も、新しいレシピなど随時公開していきますので、よろしくお願いします。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2018/12/08
    白黒猫@さん
    まずはこれを参考に
    サイトにも作品レシピが載っていますが、手元にひろげて読める本が欲しかったので購入しました。 ミニ冊子ですが、思ったよりちゃんと製本されていて良かったです。 まずこれを見ながら宇宙塗りを練習してみます。
    注文日:2018/12/06
    2018/12/10
    2018/09/27
    attin0315さん
    かわいい作品がたくさん載ってて見てるだけで楽しい!
    注文日:2018/09/22
    2018/10/01
    2018/09/12
    1234567890poiuytrewqさん
    初心者にわかりやすくこの値段でかえてお得です。ネットで調べながらだと目が疲れますしこれならいつでも広げてみれるので良かったです
    注文日:2018/06/27
    2018/09/14
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2018/05/31
    mays523さん
    わかりやすい!
    某会社で資格講座を受講していますが、シンプルすぎて分かり難く、制作に困っていました。この冊子は本当に基本から写真などで分かりやすく、当たり前にできる前提じゃない教え方なので助かります!これで100円なんてさらに信じられません。配送も早くお気に入りのショップになりました。
    注文日:2018/05/30
    2018/09/05
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2018/01/14
    ちー(。・ω・。)さん
    最近始めた娘に…
    基本的な事が知りたくて購入。 わかりやすいし、安くて良かったです!
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2018/01/12
    2018/12/10
    2017/12/23
    枷依さん
    必要な時に開いて読みながら作業できるので、やり方をちょっと見るのに便利でした
    注文日:2017/12/18
    2018/12/25
    2018/04/18
    やと41さん
    写真でわかりやすい
    色々な動画等で基本的な事を調べてましたが、やはり見ながらの方が良いかと思い購入。 海塗りや宇宙モチーフなど、試してみたい物が写真付で分かりやすく書いてあり、作るのが楽しみです。
    注文日:2018/04/17
    2018/10/01
    2018/01/29
    こいけ3539さん
    娘と急にレジンにはまりました。ネットでも見れますが本を見ながらの方が子供にはいいかと思い購入しました。良かったです。
    注文日:2018/01/22
    2018/12/03
    2020/01/11
    lame_cruelleさん
    役に立たない
    当たり前な事しか書いてない。 レシピなら逆にYouTubeやネットで探した方がわかりやすい。 どうせなら、初心者として絶対使う道具(穴あけ工具やらピンセットやら…)のセット売りをしていてくれる方が助かると思う。 初めてのレジンレシピとして記載している使う道具、その道具がまずなければ、意味のないレシピ本ですね。
    注文日:2020/01/05
    2020/01/15
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 こちらの商品ですが、ご指摘の通り、初歩的な内容と実際のレシピを収録したものになっております。また、パーツに関しては、別売りとなっておりまして、冊子のみの販売となります。 ※セットに関しては、パーツとセットのものもございますので、ご検討頂けますと幸いです。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 ご意見をもとに、より良いショップ運営ができるよう、真摯に受け止め、社内で共有し今後の運営改善に努めて参ります。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"