UVレジン液 大容量 レジン液 レジン 65g ス...(レジンアクセサリーパーツのニーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-31
  • 水溶性とどちらがいいか・・・
  • ピンセットではイラついてしまう細かい作業の時があるので、そういう時に手袋をしているとごわついてしい、尚のこと作業がしにくい、でも液がつくと手がひどくべたついてとれにくい、という悪循環で、水溶性が出た時に割高は承知で購入、水で流れて手のべたつきを気にせず作業できるのが嬉しかったのですが・・・夏の強い太陽光でもツルカチにならずに、べたつきの残る仕上がりの時があり、悩んで、久しぶりに ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-01
  • 微妙…
  • ノズル部分の太さを自分で調節してカットできるのはとても良いです!粘度も程よく使い勝手が良いです。が、肝心の匂い・透明度・収縮率がイマイチ…今まで色々なレジン液を使用してきましたが、私としては此方が一番匂いました。換気してても、長時間作業は辛いです。モールドで使用したら、表面にかなりしわができ、透明感もなんとなく黄色っぽいような印象でした。着色料を使用すれば目立たない程度かとは思 ・・・(続きを読む
  • 楠華鈴さん

4 2018-10-31

水溶性とどちらがいいか・・・
ピンセットではイラついてしまう細かい作業の時があるので、そういう時に手袋をしているとごわついてしい、尚のこと作業がしにくい、でも液がつくと手がひどくべたついてとれにくい、という悪循環で、水溶性が出た時に割高は承知で購入、水で流れて手のべたつきを気にせず作業できるのが嬉しかったのですが・・・夏の強い太陽光でもツルカチにならずに、べたつきの残る仕上がりの時があり、悩んで、久しぶりに非水溶性のこちらに戻してみました。こちらだと、やはり、手のべたつきは取れにくいのですが、仕上がりはべたつかず、しっかりツルカチになってくれます。悩ましいところです。つくるものの大きさや作業の細かさで使い分けようか、どうしようかと迷います

2018-11-05
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。

レジン液のべたつきが気になるといった点が今回クラフトアレンジ UVレジン液 65g スリムボトルをりニューアルさせて頂きました。気になる匂いやべたつきが改善されております。仕上がりもガラスのようなつるつるした仕上がりになっています。ぜひお試しして頂ければと思います。

そして、商品に関して貴重なご意見を頂きありがとうございました。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。

ご意見をもとに、より良いショップ運営ができるよう、真摯に受け止め、社内で共有し今後の運営改善に努めて参ります。

これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"

5 2019-09-25

安くて良かった、問題なく使えますーー。。

2019-09-27

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。

4 2018-11-17

初レジン。
初めて自分でやります。
液を出すのに、自分で先をカットしないといけないことが最初わからず。
説明書には書いてなかったです。
匂いですが、確かに臭いがすぐ慣れます。
美容院で縮毛かけた直後のシャンプー時に臭う臭さと似てます。
私は換気するほどではないかなと思いました。
値段が安いので色々まとめ買いしました。

2018-11-19

商品、商品説明書に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。

4 2019-09-22

レジン液の使用感
透明感がとてもある良質なレジン液です。量が多くてこの金額はまた購入したいと思います。
容器先端には、穴が空いてなくて自分でハサミで開けなくていけなくて、その後蓋は被せにくいのでマステで抑えなくてはいけないのと
匂いがちょっと気になりました。

2019-09-24

商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。

5 2019-09-08

子供の夏休みの工作に購入しました。量が多く、色も透明で使いやすかったです。

2019-09-09

5 2019-07-09

気に入ってます
使いやすいボトルで仕上がりも綺麗なで気に入っています。
またすぐリピします。

2019-07-10

5 2019-07-04

好きです
以前購入したセットのレジン液と同じものがお安く手に入りありがたいです。
また直ぐリピします。

2019-07-05

5 2019-06-24

金曜日の午後に注文して、離島なので、到着までしばらくかかるだろぅと思ってましたが、週明けの月曜日には届いて嬉しかったです。商品もよかったので、またこちらで購入したいと思います。

2019-06-28

無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。また、商品にもご満足頂けたようで、安心しております。

• mik..824さん
  • mik..824さん

5 2019-06-24

探していたものが安くて購入でき良かったです☆

2019-06-24

5 2019-02-10

初めてのレジンです。。
匂いも気にならずベタつきもありませんでした⭐️

2019-02-12

4 2019-01-28

ノズルが細いのは、小さい作品を作る時に大変良いです。ただ少し大きめのモールドを使用しUVランプで硬化させましたが、黄ばんでいました。着色したり少量で空枠に使用するのは良かったです。

2019-01-30

• 玉万蔵さん
  • 玉万蔵さん

5 2019-01-19

さらさらです
さらさらなので型に流し込みやすいです。
帯留とブローチ製作のイベントでつかいました。

2019-01-21

4 2018-12-30

100均のより粘度のコントロールが楽で使いやすいです

2019-01-07

4 2018-11-13

とても早く送っていただきありがとうございます♪今回新しいタイプにしてみたのでどのようになるか少し不安ですが作って見るのが楽しみです。

2018-11-14

配送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。

5 2018-10-22

娘と二人で使うのでたくさん欲しくてこちらで購入しました。早く到着したので良かったです。臭いは少しありますが、沢山使えてとても良いです

2018-10-24

無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。