2024/05/30
    小さな金魚の型を探していて、送られてきた実物も本当にちいさくてレジンアクセサリーを作るのに使いやすそうです。
    注文日:2024/05/29
    2024/05/31
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 久次米です。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2022/07/29
    Tarachappyさん
    レジン初心者ですが、可愛い金魚が作れました!少量のレジン液で作れるのでついつい沢山作ってしまいます(^ ^)
    趣味|自分用
    注文日:2022/07/27
    2022/08/01
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2022/07/27
    SHIMANAKAさん
    可愛い金魚
    レジンアクセサリーの封入パーツ用に購入しましたが、いざ作ってみるとめちゃめちゃ可愛い!サイズ感もはじめはびっくりするくらい小さいなと思いましたが作って見れば目もきちんと綺麗にでますし、ヒレも尾のグラデーションも出ます。色んな色の金魚作りたくなってしまいました。
    注文日:2022/07/16
    2022/07/29
    2019/08/20
    にゃいたん910さん
    樹脂粘土でも可能!
    殆どの方がレジン用に購入されると思いますが、私はミニチュア工作用の樹脂粘土型 兼用で購入。 楽天・Amazonなど、この商品のレビューページに樹脂粘土で使用したという例が無かったので、恐る恐る注文しましたが、樹脂粘土でも使えました。 爪楊枝、粘土棒、剥離剤(ベビーオイル)があり、樹脂粘土抜き型の基本を押さえている方なら可能です。 樹脂粘土の金魚型はいくつかありますが、このような極小サイズは、見た事がありません。 私は、3Mのマジカルウォーターで水の表現をするので、レジンは使いませんが…ミニチュアの池を作る際、金魚だけレジンで作成しても良いかもしれないなぁと考えています。
    注文日:2019/08/15
    2019/08/21
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品にご満足頂けたようで安心しました。また、樹脂粘度での使用のご感想をいただきありがとうございます。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2019/09/12
    おしゃるさんさん
    波紋レジンに入れる金魚を探していました。 ちょうどいいサイズでしたので早速作ってみます。
    注文日:2019/09/09
    2019/09/13
    2017/10/04
    目もしっかりでます
    目玉がきっちと出るので、可愛いです。尾びれも繊細に出来ます。非常に小さいですが封入用には良いと思います。別のショップで購入した金魚より、繊細に出来ました。
    注文日:2017/09/26
    2019/02/12
    2020/06/17
    MKF6371さん
    3Dシリコンモールド
    商品が到着して すぐに金魚モールド 梅の花モールド 蝶々モールド リボンモールド ちまちまと作りました 蝶々モールドは思ったよりも 薄かったので薄い蝶々になりましたが 色々な色の蝶々を いっぱい作りたいです 金魚モールドもリボンモールドも 色々な色で作りたいです 梅の花のモールドで【枯山水のような】 作品を作りたいです 雲や月の満ち欠けのモールドが あったら絶対に いっぱい買っちゃうのになっ
    注文日:2020/06/07
    2020/06/19
    2019/05/03
    19dear87さん
    包装もかわいい!
    ほかの店舗にもモールドを頼んだことがあったのですが、 頼んだモールド全てを一つの薄いビニールの袋にまとめて包装してありました。 その袋もモールド使用後にほこりが付かないようしまおうとすると破けてしまうものばかりでした。 ですがこのお店のモールドは一個一個が個別包装してあり、 保管もしやすいよう少し厚手のチャック付き袋なので破けにくいと思います。 もちろんモールドもかわいいのでおすすめです。
    注文日:2019/04/30
    2019/05/07
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 パッケージに関しては、作り手の方が楽しい気分で製作できるようにと、デザインしております。保存に便利な袋ですので、活用してもらえると嬉しいです。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2019/03/08
    今回この金魚のモールドが欲しくて購入させて頂きました。 偶然にもスーパーセール半額!!!という事で思わず前から欲しかったものを色々とカートに詰め込んでしまいました^^; もともと気になっていたショップさんだったので色々購入出来て満足です。 梱包も一商品毎に梱包されていたので丁寧に扱って頂けてるのだなと思いました。 自分でパーツも作ってみたかったのでこれから作るのが楽しみです。
    注文日:2019/03/05
    2019/03/08
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2022/04/13
    みー551382さん
    自分用に
    一番小さい金魚まで綺麗に作れます♪ とても良かったです。
    注文日:2022/04/09
    2022/04/15
    2022/03/21
    良かったです。
    とても気に入ってます。 小さい金魚が、とても可愛い。 簡単には作れました。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/22
    2022/01/15
    かわいい!
    多少届くまで日数待ちましたが、無事に届きました。バリもなく綺麗に型の形になりました!可愛いです!!購入してよかったです。ありがとうございます!
    注文日:2022/01/12
    2022/01/17
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品のお届けにお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。 ご意見をもとに、より良いショップ運営ができるよう、真摯に受け止め、社内で共有し今後の運営改善に努めて参ります。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2021/09/22
    お店で買うよりも断然お安く購入出来て大変満足です。早い発送も嬉しかったです。商品にも何の問題もなく満足のいく品物が作れました。ありがとうございました。
    注文日:2021/09/06
    2021/09/24
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 発送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2021/09/20
    sancheパパさん
    小さくてかわいい金魚が簡単にできました! レジン初心者なので、また色々そろえたいなと思っています。
    注文日:2021/09/17
    2021/09/21
    2021/09/16
    小さいのですごく細かい作業ですが、出来上がった金魚パーツはとてもかわいいです。スーパーセールでお安くなっていたので気になっていた他のチビモールドもたくさん購入しました。 どれもこれも小さいですが可愛いです。商品自体も綺麗でした。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/17
    2021/09/10
    トゥリアサウルスさん
    かわいい!お気に入りになりました。 小さいとは思っていましたが、予想よりさらに小さかったです(笑) 色んな色の金魚つくります!
    自分用
    注文日:2021/09/05
    2021/09/13
    2021/08/04
    mayuchangeさん
    かわいい
    小さくてかわいいです。色々な色の金魚をつくって華やかにしあげたいとおもいます。 次のお休みの日に早速使いたいとおもいます
    注文日:2021/07/27
    2021/08/06
    2021/06/08
    金魚が欲しかったのでセールで安くなって嬉しかったです。とても小さいのでうまく作れるかはわからないけど楽しみです。他にもいっぱい買ってしまったので色々試したいと思います。
    注文日:2021/06/06
    2021/06/11
    2021/05/17
    金魚がほしくて。 夏っぽいもの作ります。
    注文日:2021/05/12
    2021/05/21
    2021/05/14
    kitty85323さん
    小さい型が欲しかったので想像通りでとてもよかったです。 小さいので取り出しが心配でしたが簡単に綺麗に取り出せました! またリピートしたいです
    注文日:2021/05/13
    2021/05/17
    2021/03/25
    8まな8さん
    買ってよかった
    注文してから発送も早く、梱包も丁寧で大満足です!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/03/20
    2021/03/26
    2021/03/12
    商品が届きました。 いろいろ作るのが楽しみです。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/15
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2021/03/09
    めい1879さん
    可愛い
    少し思ったより小さかったけど可愛いから全てよしです。
    注文日:2021/03/06
    2021/03/12
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 ご意見をもとに、より良いショップ運営ができるよう、真摯に受け止め、社内で共有し今後の運営改善に努めて参ります。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2021/03/06
    可愛い
    想像通りのサイズ感で満足です。 小さな小さな金魚を作るのに最適。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/08
    2021/01/11
    kou-ken0324さん
    まだ使っていませんが、とても小さいのにびっくり!レジンの作品を作るのには楽しめそうです。
    注文日:2021/01/02
    2021/01/12
    2020/10/21
    0511あっこさん
    満足です
    涼しげな作品を作りたくて金魚のシリコンモールドを購入しました。 封入パーツ作りたくて購入しました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/10/18
    2020/10/23
    2020/08/21
    こずびーたんさん
    満足
    なかなかお店にはなくて、ちっちゃくてかわいい商品でした。満足しています。ショップの方からも、メールをいただき、お気遣いいただきましてありがとうございました!
    注文日:2020/08/10
    2020/08/24
    2020/08/09
    こう2786さん
    自分の趣味用に購入しました。まだ使用していませんが良いと思います。
    注文日:2020/07/31
    2020/08/11
    2020/08/09
    とてもかわいい金魚が作れました。 このモールドのおかげで金魚にハマり、色々な色で金魚を大量生産しています。 作品に金魚を入れるだけで涼しげになるので、夏におすすめです。
    注文日:2020/07/07
    2020/08/11
    2020/06/27
    ありすく918さん
    可愛かったです。 これからの時期に活躍しそうなモールドです!
    趣味|自分用
    注文日:2020/06/17