2022/12/20
    ゆっこの虹色列車さん
    可愛いモールド
    とっても可愛いモールド が届きました^^綺麗な袋に入っていて、それだけでも嬉しいです。大切に沢山使います!発送も早く助かりました。 また宜しくお願いします。ありがとうございました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/12/15
    2022/12/23
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 久次米です。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2021/09/19
    猫好きっ子_16さん
    間違いなく★5
    可愛いお品物ありがとうございます。 m(*_ _)m 大切使わせていただきます (人´∀`*)
    自分用
    注文日:2021/09/06
    2021/09/21
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2017/10/06
    kyana1118さん
    とても可愛いです!大きさもいくつもあるので使い分けたいです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/09/27
    2019/02/12
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。また、商品にもご満足頂けたようで、安心しております。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2017/04/27
    鼻垂れえりぞーさん
    可愛いです
    可愛らしいキャンディ型です。 ネイルのパーツ作りのために購入しました。 小さいのは爪に使えるサイズです。 1番大きいのはレジンやらアクセ作りに使いたいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/04/24