4 2024-02-25

安いので、購入しました。 良かったと思っています。

2024-02-26
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
  • ams1125さん
  • ams1125さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 350

5 2023-09-07

低価格で良い商品です。
低価格で使いやすい商品です。プールで泳いでいますが、
幾つか予備が必要ですが、なかなか合うものがありません。

2023-09-08
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 久次米です。

今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。

これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"

5 2023-06-28

耳栓を使いましたが、私の耳にはピッタリでした。以前からスイミングで耳に水が入るので困っていましたが、これを使ってから全く入らなくなりました。水の侵入は防ぎますが、物音や人の声はきちんと聴こえるので、助かります。

2023-06-30

4 2023-04-30

パートナーの為に購入。フィット感は良く水は入ってきませんが、音が聞こえないらしくちょっと不安みたいです。

2023-05-01

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

早速お使いいただきありがとうございます。

5 2023-03-06

使用感がよい
母がスイミングで使用していますが、使いやすく気に入っているようです。発送も早くよかったです。ありがとうございました。

2023-03-10

商品にご満足頂けたようで安心しました。発送に関してお褒めのお言葉もありがとうございます。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

• AGO2450さん
  • AGO2450さん

4 2021-10-16

プールで使用してます。耳栓は全く水漏れなし。
満足してます。鼻栓は技量が至らず、まだ未使用なので、今のところ評価は4にさせていただきます。だけど、コスパを考えると間違えないと思います。

2021-10-18
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。

5 2021-10-08

プールでクロールをするとき耳に水が入らないように買いました。
イヤホンなど苦手ですぐにポロリと落ちてしまうのですが、この商品は全然大丈夫でした。
しかもお値段も安くて大満足です。

2021-10-11

5 2021-06-03

良き
コスパ商品ともによしでした!
この価格なら壊れたとしてもまた買いたい!

2021-06-04

• reonmikityさん
  • reonmikityさん

4 2021-05-04

何度もリピート購入。
耳栓はもちがいいが、鼻栓は付けるときに力をいれると折れるときもあるので、折れたときに数個追加して購入している。

2021-05-06
"いつも、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。

商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。

また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。
返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。

ご意見をもとに、より良いショップ運営ができるよう、真摯に受け止め、社内で共有し今後の運営改善に努めて参ります。

5 2021-02-27

とても良いです。まだ実践はしてないですが、付け心地は良いので楽しみです。

2021-03-01

5 2020-11-13

大切に梱包してくださってました。いいセットで、使いやすかったです。

2020-11-16

梱包の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。梱包に関しては、日々試行錯誤しておりまして、よりご満足頂けるよう今後も改善していきますので、よろしくお願いします。

5 2020-10-20

良い
届くの早いしモノも良いのでありました。
耳栓の着脱が簡単で、プール以外でも使えそうです。

2020-10-23

5 2020-10-09

当初の予想通りとなり、とても残念
購入して初めて使ってみた感想です。
樹脂なので、割れてしまわないか心配でした。
また鼻のどの辺りに装着すれば良いか分からず、手探りで、セットして、たまに外れてしまうこともありました。しかし、鼻先にセットすれば良いことがわかり、その先は見事に鼻への水の侵入を防ぐことができたので、コスパも最高です。
良い買い物遠した感じです。
と思いきや、ついに割れてしまいました。
最初の心配通りです。力加減が分からないので、
使い心地は良かったのですが、もう少し強度か柔軟さが欲しいですねー。残念!

2020-10-12

当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。

4 2020-09-21

耳栓しか使用しませんが、使用実績があり、非常に使いやすく、他の耳栓を使えません。

2020-09-23

4 2020-09-17

すぐに商品を送ってもらえました。
使い心地も良くプールで泳ぐのが快適になりました。

2020-09-18

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳耳栓