500円ポッキリ ぽっきり 楽天スーパーセー...(レジンアクセサリーパーツのニーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taka2070さん
  • taka2070さん

4 2019-09-23

しっかり押さえてくれる
背泳ぎの時に水の侵入を防ぐ目的で購入。鼻栓は以前購入したものよりしっかりとふさいでくれるので、水を吸い込むことはほぼない。耳栓はあまり使わないが、外れることもなく意外とよかった。

2019-09-24
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。

これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"

5 2019-06-24

水泳再開
数十年ぶりに水泳を再開するため、購入しました。
特に耳栓が助かっています。
鼻栓は今のところ使っていませんがい、背泳ぎやターン練習に入ったところで使おうかと思っています。

2019-06-28

5 2019-12-03

対応・発送スムーズでした。使用感も問題なし。助かりました。

2019-12-06

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。カスタマー担当にも共有させて頂きます。とても励みになります、ありがとうございます。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧に対応しております。

5 2019-10-11

背泳でバッチリ
背泳の時に鼻栓が大変良いです、少しきつめですが水が全然入って来ません鼻栓無しだとたまに鼻から水が入って痛いです、これを使うとバッチリです、耳栓もきっちり入るので良いです。

2019-10-25

5 2019-08-10

良い!
鼻栓は 長時間使用していると少し鼻が痛くなりますが、本当に水が入らなく安心して使用できます。耳栓は耳の穴が小さい人には良い感じにフィットします。
少し大きい人には外れる心配があるかもしれません。私の耳にはフィットしました。

2019-08-19

• Christie73さん
  • Christie73さん

5 2019-07-25

すぐ来ました。
使い勝手いいです。
鼻は高い方ですがしっかりつまめます。
すぐ壊れてしまいました。w

2019-07-26

5 2019-06-18

対応、発送が早くスムーズでよいです。
次回も購入したい

2019-06-19

当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。

5 2019-06-17

満足しています
防水性能は耳栓・鼻栓とも問題ありません。
耳栓は奥に入り込むこともありません。
鼻栓は初めてだったので最初は少々痛かったのですが、これもすぐに慣れると思います。
…ただ、鼻栓を付けて泳ぐことになかなか慣れません(笑)

2019-06-19

無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。また、商品にもご満足頂けたようで、安心しております。

5 2019-05-23

直ぐに郵送にていただきました。大変助かりました。

2019-05-24

発送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。

4 2018-07-20

ジムのプールで使用中
耳栓は三重で水が入らず快適です、鼻栓も快適です。以前は使ってませんでしたが一度使い始めるとてばなせないです。

2018-08-24
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"

5 2017-05-15

とても気に入ってます
子供達がプールが始まるので買いました(^ ^)耳栓と鼻栓も付いていたので買ったのですがとっても喜んでいました(^ ^)

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳耳栓