EMPTスイム水泳耳栓&鼻栓 | 耳セン 水泳 ...(レジンアクセサリーパーツのニーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-14

FIT締りがよい。ほかの鼻栓もいろいろ買ったが(プラスチックのゴムタイプやシンクロ仕様)、このタイプはシンクロ仕様と同じく鼻にきつくFITするので、水が入ってこない。
本当はシンクロ仕様がFITが強くいいのだが、なかなか売っていなかったり、売っていても高かったりで。
この商品は手ごろ価格なので買いやすい。
外の店のもいろいろ買ったが、FITが緩くて鼻の油で簡単に泳いでいるときに取れてしまって探すのが大変だったり、使えなかった。
この商品は泳いでてもクイックターンをしても取れないので良いが、拡げ方をゆっくりしないと折れてしまい何度もリピートしている。
今までに8個以上購入している。
FITきつさが苦手な人には向いていないかもしれないが、FITを求める人はこの商品は良いと思う。

2020-08-17
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。

これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"

5 2020-10-09

当初の予想通りとなり、とても残念
購入して初めて使ってみた感想です。
樹脂なので、割れてしまわないか心配でした。
また鼻のどの辺りに装着すれば良いか分からず、手探りで、セットして、たまに外れてしまうこともありました。しかし、鼻先にセットすれば良いことがわかり、その先は見事に鼻への水の侵入を防ぐことができたので、コスパも最高です。
良い買い物遠した感じです。
と思いきや、ついに割れてしまいました。
最初の心配通りです。力加減が分からないので、
使い心地は良かったのですが、もう少し強度か柔軟さが欲しいですねー。残念!

2020-10-12

当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。

5 2020-11-13

大切に梱包してくださってました。いいセットで、使いやすかったです。

2020-11-16

梱包の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。梱包に関しては、日々試行錯誤しておりまして、よりご満足頂けるよう今後も改善していきますので、よろしくお願いします。

5 2020-10-20

良い
届くの早いしモノも良いのでありました。
耳栓の着脱が簡単で、プール以外でも使えそうです。

2020-10-23

4 2020-09-21

耳栓しか使用しませんが、使用実績があり、非常に使いやすく、他の耳栓を使えません。

2020-09-23

4 2020-09-17

すぐに商品を送ってもらえました。
使い心地も良くプールで泳ぐのが快適になりました。

2020-09-18

5 2020-09-03

満点はなまる
届くのがとても早くて嬉しかったです!
綺麗に包装されてあり良かったです。

2020-09-04

4 2020-04-19

お風呂でリラックスするために購入しました。お風呂用浮き枕とともにゆったりした時間を過ごそうと思います。付け心地は何の問題もありません。予備として2個購入しました。

2020-04-20

5 2019-12-03

対応・発送スムーズでした。使用感も問題なし。助かりました。

2019-12-06

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。カスタマー担当にも共有させて頂きます。とても励みになります、ありがとうございます。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧に対応しております。

5 2019-10-11

背泳でバッチリ
背泳の時に鼻栓が大変良いです、少しきつめですが水が全然入って来ません鼻栓無しだとたまに鼻から水が入って痛いです、これを使うとバッチリです、耳栓もきっちり入るので良いです。

2019-10-25

• taka2070さん
  • taka2070さん

4 2019-09-23

しっかり押さえてくれる
背泳ぎの時に水の侵入を防ぐ目的で購入。鼻栓は以前購入したものよりしっかりとふさいでくれるので、水を吸い込むことはほぼない。耳栓はあまり使わないが、外れることもなく意外とよかった。

2019-09-24

5 2019-08-10

良い!
鼻栓は 長時間使用していると少し鼻が痛くなりますが、本当に水が入らなく安心して使用できます。耳栓は耳の穴が小さい人には良い感じにフィットします。
少し大きい人には外れる心配があるかもしれません。私の耳にはフィットしました。

2019-08-19

• Christie73さん
  • Christie73さん

5 2019-07-25

すぐ来ました。
使い勝手いいです。
鼻は高い方ですがしっかりつまめます。
すぐ壊れてしまいました。w

2019-07-26

5 2019-06-24

水泳再開
数十年ぶりに水泳を再開するため、購入しました。
特に耳栓が助かっています。
鼻栓は今のところ使っていませんがい、背泳ぎやターン練習に入ったところで使おうかと思っています。

2019-06-28

5 2019-06-18

対応、発送が早くスムーズでよいです。
次回も購入したい

2019-06-19