2021/03/25
    nekonekomicoさん
    ピンクの花びらスライス棒
    何のお花かは知識を持ち合わせていない為わかりません (#^.^#) 可愛い丸っこい感じの花びらのスライス棒を見つけ お値段が安かった為、ミール皿に使おうと思い求めました。 . カットも好きな厚さに出来 何処をカットしてもお花(#^.^#) 可愛らしいです。 . 元々が極少の為、ズームで写真を撮影しました。 ピントが合っていないかもですが、写真を添付致します。 .
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/03/14
    2021/03/26
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2020/02/08
    黒犬まめはるさん
    レジンのアクセサリーを作ろうと思い購入しました。柔らかなピンクが可愛いです。今から作るのがたのしみです。
    注文日:2020/02/03
    2020/02/10
    2018/10/21
    hiropon04さん
    初めて購入しました。自分の好きな太さに切れるので、また購入したいです
    注文日:2018/10/08
    2018/10/22
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2018/02/19
    mizmidさん
    かわいい
    切りやすく使いやすいです。ベビーピンクが可愛らしく、春らしいイメージ作りに便利!
    はじめて
    注文日:2018/02/10
    2018/11/26
    2017/07/03
    かえで(*'-')さん
    かわいい
    切り方しだいでたくさん使えます。お安いのにすごく可愛くて好き
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/06/25
    2017/06/30
    かわい
    レジンに使用しています。 多めに買っててもいいなとおもいました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/14