2020/04/17
    使い勝手がよい大きさで満足してます。全体の大きさも仕舞いやすい。
    注文日:2020/04/15
    2020/04/20
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2019/06/19
    おーちむさん
    良い!
    シリコンが柔らかいタイプなので、作ったものが取り外しやすくて良かったです! お値段もお安いし、コンパクトサイズなので保管もしやすくて購入して良かったです! 追加で注文します☆
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/12
    2019/06/21
    2019/05/22
    キラキラします
    小さいものはレジンを入れるのが、ちょっと面倒ですが、出来上がりは表面がキラキラ光ってとっても綺麗に出来ました。
    注文日:2019/05/20
    2019/05/24
    2019/02/11
    色んなカラーで沢山作って埋め込みまくろうと思います。。
    注文日:2019/02/07
    2019/02/12
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。また、商品にもご満足頂けたようで、安心しております。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2018/06/11
    初めてのレジン
    小さいパーツをたくさん作る為に購入しました。さっそく使ってみます。
    注文日:2018/06/08
    2018/09/05
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2018/02/05
    届きました
    ありがとうございます。 無事届きました。
    注文日:2018/01/31
    2018/12/03
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2017/10/04
    レジンのパーツ作りで購入しました♪ かわいいパーツが作れそうです♪
    注文日:2017/10/01
    2019/02/12
    2017/09/02
    試しにレジンで作ってみましたが、うまく作れました。小さいので収納にも困らない。お値段も安くていいと思います。
    注文日:2017/08/19
    2019/03/11
    2017/08/30
    思っていたよりも小さめですが、良さそうです。一気に作成する用にあと何個か購入しようと思います。
    注文日:2017/08/24
    2019/03/11
    2017/07/14
    みうとなのはのママさん
    満足です!
    とってもかわいくて満足です。 色んな色のをたくさん作りたいです。
    注文日:2017/06/29
    2017/04/08
    とても気に入っています
    希望のサイズで嬉しいです(✿。◡ ◡。)
    注文日:2017/04/01
    2016/10/26
    由弦さん
    趣味用に
    レジンでたくさん作って楽しみたいので購入しました。しっかりした作りで購入してよかったです。
    注文日:2016/09/29
    2018/08/23
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 サイトの方には、作品作りの際に参考にしてもらえるようにレシピを記載しております。参考になれば嬉しく思います。今後も、新しいレシピなど随時公開していきます。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2016/09/24
    小さなきれいなダイヤが出来ました。 爪付きの台に乗せたりしたらいいのかな。 まだ何を作るが考え中ですが、キラキラきれいで作っていて楽しいです。 型離れもよいです。
    注文日:2016/09/04
    2016/08/31
    小さい!
    本当に小さいです(笑) でも、一番大きいものとかは写真で見て想像していたよりは大きかったので、使いやすそうな大きさを探してみようと思います。 個人的にはもう少し深さがあると良かったかな~。 でもお値段も安かったので、お試しには良かったです。 あとはこれをどう活用できるか今からいろいろ試してみます。 ちなみに、小さい&浅いので硬化はばっちりです。
    注文日:2016/08/21
    2016/08/08
    QOO93さん
    綺麗な形♪
    大きさ丁度いいです。綺麗なダイヤの形に固まればいいな♪
    注文日:2016/08/05
    2016/07/09
    大満足です
    迅速な対応ありがとうございました。 キラキラしててとても可愛いダイヤができました。
    注文日:2016/07/04
    2016/07/02
    MIKA◆さん
    サイズ・実際どんな物ができあがるか、などの情報が乏しくギャンブル購入です。 写真はカラーレジンを流して固めた物。 わかりづらいですが、図も添えてみました。 貼付けタイプのスワロフスキーのような形の物ができます。 型も抜きやすいので活用できそう。
    注文日:2016/06/24
    2016/05/19
    えみり38さん
    可愛いです。6ミリのは、金具にはめて使えそうで良かったです。
    注文日:2016/05/16