2023/02/03
    自分の使いたい用途としては1番大きいサイズしか使い道が無いのが残念。商品ページに人が持ってる画像あるけど、実物は本当に小さい。主にネイルに使う人向きかなと。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/06
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 山田です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。サイズに関しましては、手に持っている写真、100円玉との比較写真等を掲載し、お客様にわかりやすいよう努めておりますが、ご案内が難しい点がございまして申し訳ございません。 頂きましたご意見は社内で共有しまして、今後、より改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。
    2022/08/20
    硬貨ケースデコ用
    硬貨ケースデコ用に使用します。 発送も早くて良かったです! また購入します。
    注文日:2022/08/09
    2022/08/22
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 発送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2022/08/06
    大きさも確認して購入したのですが初心者の私にはちょっと難易度の高い小ささ(細かさ)でした!笑 が、とても可愛いモールドなので絶対に綺麗に作れるようになりたい!howto本も購入したので練習します。
    自分用
    注文日:2022/08/04
    2022/08/08
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 ご意見をもとに、より良いショップ運営ができるよう、真摯に受け止め、社内で共有し今後の運営改善に努めて参ります。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2022/01/07
    naoko4531さん
    ネイルなら良いのかも知れないが
    レジンクラフトには不向きでした! ネイル向きなのかも
    注文日:2022/01/02
    2022/01/11
    2021/06/10
    マート814さん
    とても良い!
    試しに買って見たのですが大きさやデザインはとても良かった!価格も安いので他のデザインも欲しいですね!
    注文日:2021/06/08
    2021/06/11
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2020/08/19
    やひのさんさん
    満足
    とても満足 思ったより小さく、太くしっかりしているので ネイル用のパーツ作りには丁度いいです
    注文日:2020/08/16
    2020/08/21
    2020/08/09
    pu-23mamasanさん
    たくさんの型があって娘ご悩んでいましたか、厳選した型の一つです!どんなアクセサリーになるか楽しみです!
    注文日:2020/08/07
    2020/08/11
    2020/06/27
    封入パーツが作りたくて購入しました。可愛いパーツなのですが、細かい部分はレジンを入れるのがちょっと大変でした…。でも、出来上がりは可愛かったです!
    趣味|自分用
    注文日:2020/06/24
    2020/06/29
    2020/02/13
    リンゴ松さん
    ちょうど良い感じの大きさなので嬉しいです まだ実際には使ってないんですけど、これから使っていこうと思います。
    注文日:2020/02/11
    2020/02/14
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2020/01/11
    封入パーツを製作するのに購入。最初は堀が浅く難しかったですが、色々作るのが楽しくなるモールドです。ありがとうございました
    注文日:2020/01/03
    2020/01/14
    2019/06/17
    かりめろ0399さん
    小さくて可愛い
    小さなアクセサリーに封入したかったので、抜群のサイズでした!
    注文日:2019/06/12
    2019/06/19
    2019/05/03
    19dear87さん
    包装もかわいい!
    ほかの店舗にもモールドを頼んだことがあったのですが、 頼んだモールド全てを一つの薄いビニールの袋にまとめて包装してありました。 その袋もモールド使用後にほこりが付かないようしまおうとすると破けてしまうものばかりでした。 ですがこのお店のモールドは一個一個が個別包装してあり、 保管もしやすいよう少し厚手のチャック付き袋なので破けにくいと思います。 もちろんモールドもかわいいのでおすすめです。
    注文日:2019/04/30
    2019/05/07
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 パッケージに関しては、作り手の方が楽しい気分で製作できるようにと、デザインしております。保存に便利な袋ですので、活用してもらえると嬉しいです。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2019/04/22
    小さい王冠
    レジンの封入パーツを製作するのにすごく気に入っています。 堀が浅めなので調整が難しいですが、慣れてくると可愛い小さな王冠ができます。 不備もなく梱包も丁寧でした! 違うパーツやモールドも購入してみようと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2019/04/13
    2019/04/25
    2018/12/11
    macha-aさん
    初めてのレジン
    初めて作るので、難しい型かなと思っていたのですが、やってみるとキレイに出来たので良かったです。 発送も早くて良かったです。
    注文日:2018/11/28
    2018/12/13
    2018/11/15
    可愛い!欲しい物がありすぎて迷いました。 また買わせて頂きます。
    注文日:2018/11/02
    2018/11/19
    2018/07/25
    エムFさん
    すごく可愛いです!
    すごく小さいけれど、これでレジンを作ったら色々な物に使えそうな大きさです!小さいから、ランプのサイズも気にしなくて良いからとても良かったです。
    注文日:2018/07/18
    2018/08/24
    2018/06/26
    マジカルちゃんさん
    スーパーセール中の12時ギリギリの注文でしたが翌日に配達されました! ちっちゃくて可愛い♪ レジン封入用に沢山使いたいと思います! ありがとうございますm(_ _)m
    注文日:2018/06/19
    2018/08/27
    2018/06/24
    紘君ママさん
    難しいです。
    王冠も、けっこう難しいです。 でも、キレイに出来た時は、うれしいです。 ネイルだけじゃなくて、レジンでも使います。
    注文日:2018/06/20
    2018/09/03
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。当店レジンレシピやレジンマニュアルなど公開しておりますので作品作りのコツなど参考にしていただけたら嬉しいです。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2018/05/10
    レジン製作用に買いました!可愛くて大満足しています!
    注文日:2018/04/27
    2018/09/18
    2018/02/22
    小さすぎます。
    一度使っただけで少しシリコンの型が変化しました。使いにくいし、出来上がりも綺麗な感じに見えませんでした。買って損です。
    注文日:2018/02/11
    2018/11/26
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。 ご意見をもとに、より良いショップ運営ができるよう、真摯に受け止め、社内で共有し今後の運営改善に努めて参ります。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2018/01/18
    みわちゃん3123さん
    このたびニーナさんのパーツを初めて購入させていただきました。購入するにあたり大変迷いましたが、お店の対応もすごく丁寧に対応していただきました。また商品も写真よりも実物は丁寧できれいだったので 次回また機会がありましたら購入したいです
    注文日:2018/01/12
    2018/12/10
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2017/10/09
    普通に満足
    意外にしっかりしてて良かったです。次も是非利用したい
    注文日:2017/10/05
    2019/02/12