3Dシリコンモールド 王冠 No.038 | レジン...(レジンアクセサリーパーツのニーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-17

小さくて可愛い
小さなアクセサリーに封入したかったので、抜群のサイズでした!

2019-06-19
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。

これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
  • 19dear87さん
  • 19dear87さん

5 2019-05-03

包装もかわいい!
ほかの店舗にもモールドを頼んだことがあったのですが、
頼んだモールド全てを一つの薄いビニールの袋にまとめて包装してありました。
その袋もモールド使用後にほこりが付かないようしまおうとすると破けてしまうものばかりでした。
ですがこのお店のモールドは一個一個が個別包装してあり、
保管もしやすいよう少し厚手のチャック付き袋なので破けにくいと思います。
もちろんモールドもかわいいのでおすすめです。

2019-05-07

パッケージに関しては、作り手の方が楽しい気分で製作できるようにと、デザインしております。保存に便利な袋ですので、活用してもらえると嬉しいです。

5 2019-04-22

小さい王冠
レジンの封入パーツを製作するのにすごく気に入っています。
堀が浅めなので調整が難しいですが、慣れてくると可愛い小さな王冠ができます。
不備もなく梱包も丁寧でした!
違うパーツやモールドも購入してみようと思います。
ありがとうございました!

2019-04-25

• macha-aさん
  • macha-aさん

5 2018-12-11

初めてのレジン
初めて作るので、難しい型かなと思っていたのですが、やってみるとキレイに出来たので良かったです。
発送も早くて良かったです。

2018-12-13

5 2018-11-15

可愛い!欲しい物がありすぎて迷いました。
また買わせて頂きます。

2018-11-19

4 2018-06-24

難しいです。
王冠も、けっこう難しいです。
でも、キレイに出来た時は、うれしいです。
ネイルだけじゃなくて、レジンでも使います。

2018-09-03

無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。当店レジンレシピやレジンマニュアルなど公開しておりますので作品作りのコツなど参考にしていただけたら嬉しいです。

• エムFさん
  • エムFさん

5 2018-07-25

すごく可愛いです!
すごく小さいけれど、これでレジンを作ったら色々な物に使えそうな大きさです!小さいから、ランプのサイズも気にしなくて良いからとても良かったです。

2018-08-24

5 2018-06-26

スーパーセール中の12時ギリギリの注文でしたが翌日に配達されました!
ちっちゃくて可愛い♪
レジン封入用に沢山使いたいと思います!
ありがとうございますm(_ _)m

2018-08-27

当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。

5 2018-05-10

レジン製作用に買いました!可愛くて大満足しています!

2018-09-18

5 2018-01-18

このたびニーナさんのパーツを初めて購入させていただきました。購入するにあたり大変迷いましたが、お店の対応もすごく丁寧に対応していただきました。また商品も写真よりも実物は丁寧できれいだったので
次回また機会がありましたら購入したいです

2018-12-10

5 2017-10-09

普通に満足
意外にしっかりしてて良かったです。次も是非利用したい

2019-02-12

1 2018-02-22

小さすぎます。
一度使っただけで少しシリコンの型が変化しました。使いにくいし、出来上がりも綺麗な感じに見えませんでした。買って損です。

2018-11-26

商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。

ご意見をもとに、より良いショップ運営ができるよう、真摯に受け止め、社内で共有し今後の運営改善に努めて参ります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レジンクラフト道具モールド・レジン型