2023/03/12
    良し
    発送がとても早く、思っていた通りの物が届きました。 これから作品を作るのが楽しみです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/13
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 山田です。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。また、商品にもご満足頂けたようで、安心しております。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。
    2023/02/11
    ちぃ9481さん
    小さいのに形がキレイでお洒落です。他のレジンと組みあわせて作ると、更にいい感じになります。
    注文日:2022/06/08
    2023/02/13
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 山田です。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。
    2022/09/30
    ロンチ1775さん
    早くに届きました。 商品の梱包もよかったです。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/03
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 配送・梱包の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2021/12/16
    次もこちらで買います♪
    レジン封入用に、可愛すぎないデザインのリボンが欲しくて、こちらを購入しました。 あと、こちらに決めるにあたって、とてもありがたかったのが、各パーツのサイズが分かる画像があったことです。…これくらいの大きさならあれに使えると、あらかじめ見当をつけられたので、安心して購入できました。 お品のほうも、型離れのよさ、繊細な線もくっきり出るなど、文句なしです。 お値段がお手頃なところも、とてもうれしい。 次はどれを買おうか、わくわくしながら、ニーナさんの商品を検索中です。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/17
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2017/10/04
    レジンのパーツ作りで購入しました♪ 小さめのから少し大きめのパーツが作れそうです♪ デザインもかわいいです♪
    注文日:2017/10/01
    2019/02/12
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2022/05/05
    大きさもちょうど良く作りもとてもかわいいです。今から使うのが楽しみです。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/06
    2021/02/28
    小さいものも、きちんと形がでて、可愛いリボンが作れました。
    注文日:2021/02/18
    2021/03/01
    2020/01/29
    レジン封入やネイルパーツの作成用に購入しました。 一番小さいものもリボンの穴が潰れることなく作れてとても満足です。 可愛らしすぎないリボンの形で気に入っています。
    注文日:2019/11/20
    2020/01/30
    2019/05/26
    すもも306さん
    他のミニモールドより深みがあるので、装飾用にピッタリです。 思っていた通りのものでよかったです。
    注文日:2019/05/24
    2019/05/27
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。また、商品にもご満足頂けたようで、安心しております。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2018/06/26
    マジカルちゃんさん
    スーパーセール中の12時ギリギリの注文でしたが翌日に配達されました! ちっちゃくて可愛い♪ レジン封入用に沢山使いたいと思います! ありがとうございますm(_ _)m
    注文日:2018/06/19
    2018/08/27
    2017/07/28
    粘土にも使えます
    ミニチュア制作をしていて、リボンを粘土で作りたくて購入しました。 すごく小さいので柔らかめの粘土だとオイルを塗っても剥がしにくいですが、粘土を少し乾いた状態にしてから使うと剥がしやすかったです。
    注文日:2017/07/18
    2019/04/01
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2022/11/17
    ♪さくちゃん♪さん
    慣れるまで少しかかりそう
    モールドの深さが分かりづらく(小さなパーツ用なのでしょうがないのですが)綺麗にレジンを流し込むのに少し手間取りました。うまくリボンの輪の部分が開かずにくっついてしまったり…。 とはいえ、モールドでなくては作れない繊細なパーツが作れるので、買ってよかったです。 回数をこなして、綺麗に作れるように頑張ります。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/18
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 久次米です。 商品にご満足頂けたようで安心しました。 ご使用の際ヘラや楊枝を使用すると細かな部分も流しやすくなります。 もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2022/11/09
    莓輝ABVさん
    思ってたよりは小さかったですが可愛いから違うかたちで使えそうで良いです
    注文日:2022/10/11
    2022/11/10
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 久次米です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 ご意見をもとに、より良いショップ運営ができるよう、真摯に受け止め、社内で共有し今後の運営改善に努めて参ります。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2017/06/21
    ☆ 久遠 ☆さん
    うぅん・・・・・><
    画像右上の、リボンモールドの一番小さな「リボン」の輪郭がギザツイテいるのと、未使用品?なのかな?って感じを受けました。微量ですが、ラメパウダーらしき物が付着していた感じがしました。 届くのは早かったです。感謝w
    注文日:2017/06/18