2024/05/14
    理想の羽の模様を探していたらこちらの商品に辿り着きました。無事手に入れることが出来て良かったです。 モールド自体が思っていた以上に小さくて驚いたのと、模様のこまかさに感動しました。 これからたくさん作って楽しみたいと思います。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/17
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 久次米です。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2022/01/06
    naoko4531さん
    型が浅過ぎてレジンにはオススメ出来ない。
    同シリーズの中でも、コチラは型が浅過ぎてバリと出来上がりの区切りが付かなずに、レジンクラフトの場合は型取りは無理ですよ? ネイル様ですね。
    注文日:2022/01/02
    2022/01/11
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。 ヘラのようなものでバリの方を綺麗に取るようにして頂ければ大丈夫だと思います。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2021/11/19
    ペラペラの蝶々ができます、綺麗に剥がさないと、途中できれてしまうくらい薄いです。立体感を求めるのであればオススメできません。
    自分用
    注文日:2021/11/10
    2021/11/22
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 ご意見をもとに、より良いショップ運営ができるよう、真摯に受け止め、社内で共有し今後の運営改善に努めて参ります。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2021/11/04
    ぷにちゃん616さん
    思った以上に小さかったので、扱いが難しかったです。とてもカワイイ物が作れました。
    注文日:2021/10/12
    2021/11/05
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2021/09/09
    40代ママ9319さん
    レジンに封入するものをつくりたくて購入しました。写真にもありますが、出来上がりがものすごく薄いです。爪楊枝でレジンを入れました。
    注文日:2021/09/07
    2021/09/10
    2021/07/17
    ふぇんさん
    こんな小さいの、初心者の私にできるかよーと、届いておもいましたが、出来ました! 簡単。 ちょーかわいいです。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/20
    2021/05/25
    ゆやspringさん
    蝶のモールドを探していて、これで封入パーツも自分で作れます♪ レジンレシピも載せてくれてとても親切なお店だと思いました。 ヘアゴムも作りたいので丸や四角などのモールドも入荷してくれるとうれしいです。
    注文日:2021/04/28
    2021/05/28
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品入荷に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 ご意見をもとに、より良いショップ運営ができるよう、真摯に受け止め、社内で共有し今後の運営改善に努めて参ります。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2021/05/25
    とっても小さくてびっくりしました!でもこれからかわいいのを作るのを楽しみにしてます!
    注文日:2021/05/24
    2021/05/28
    2021/04/04
    お値段の割にしっかりしていて可愛いなと思いました!ただモールドが浅いのでくっきり蝶のもようが出にくく深さがもう少しあると使いやすいのになぁと思いました。もし今後蝶のモールドを出すことがあれば、飛んでいる(3D)ものや少し模様がしっかり出てくれるものを販売して下さると助かります!
    注文日:2021/03/06
    2021/04/05
    2021/03/03
    ネイルやレジンアクセサリーに使おうと思って購入しました。かなり小さいので上手くできるのか不安でしたが、できました!
    注文日:2021/02/20
    2021/03/05
    2021/02/28
    小さいながらも、綺麗な柄が出て、良い形でした。
    注文日:2021/02/18
    2021/03/01
    2021/02/28
    いくつかのモールドを購入しました。 すぐに発送していただいて感謝です。 凄く小さなモールドなのですが とても可愛いです。
    注文日:2021/02/17
    2021/03/01
    2020/12/27
    レジンのパーツを作りたくて購入しました。小さいのに細部まで細かく作られていてる所が良いですね。今後の作品づくりに活躍してくれそうです。
    趣味|自分用
    注文日:2020/12/21
    2021/01/06
    2020/12/09
    Chii9121さん
    ネイルではなくアクセサリーのパーツ作りの為に購入しましたが、サイズの割に精密でした。
    注文日:2020/12/08
    2020/12/10
    2020/11/20
    花工房紫陽花さん
    レジンを使ってジェルキャンドルに使うのに小さなパーツを探していました。これで作品が作れます
    注文日:2020/11/18
    2020/11/24
    2020/09/10
    逸たんさん
    サイズが小さくて、枠の周りに付けるのに丁度いいサイズでした
    注文日:2020/09/06
    2020/09/14
    2020/08/27
    みぃたま1119さん
    また違うモールドでお世話になると思います
    丸い曲線の蝶ばかりのを検討してて悩んでましたが、しっかり細部までなってるのを見て即決しました。 値段も送料と合わせてもとても安かったです。
    注文日:2020/08/15
    2020/08/28
    2020/08/20
    あやikbさん
    綺麗✨
    早速使ってみました☆ 思った以上に繊細で可愛いパーツがどんどん作れて楽しいです♡
    注文日:2020/08/18
    2020/08/21
    2020/08/09
    こう2786さん
    自分の趣味用に購入しました。まだ使用していませんが良いと思います。
    注文日:2020/07/31
    2020/08/11
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2020/06/14
    意外と簡単ですっ。
    レジン初心者でこんな小さな物は扱えないかもしれないなと思いながら購入しましたが、実際はとても簡単に扱えましたっ。簡単に綺麗に蝶の柄も出るので凄く使いやすいです。器用な方や、慣れた方なら細かく色を入れたり色々バリエーションを付けれそうので、とても良い商品だと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/06/09
    2020/06/15
    2020/06/13
    爪先サイズで可愛い!
    とても可愛くて繊細なモールドです。自分で封入パーツを作ると、更に楽しみが広がりますし、封入パーツ代も節約できます。モールドは消耗品ですので、また同じ物を購入する予定です。
    注文日:2020/06/08
    2020/06/15
    2020/02/01
    アリエル1960さん
    とても良かったです。
    初めて購入させて頂きましたが とても良かったです。
    注文日:2020/01/31
    2020/02/03
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2020/01/29
    レジンの封入パーツやネイルパーツ作りのために購入しました。 彫りが浅いので模様が途切れないか心配になりましたが、作ってみたら大丈夫でした。 ハードのレジンでも曲がるくらい薄い仕上がりなので爪のカーブにも沿うと思います。
    注文日:2019/11/20
    2020/01/30
    2020/01/26
    かわいい
    ちゃんと梱包されてて、可愛いのが来ました★作品作りにかなり役立ちそうです★
    注文日:2020/01/14
    2020/01/27
    2020/01/11
    lame_cruelleさん
    薄い…
    薄い為、わざわざレジンで作らなくても、正直デコパーツやシールを使う方が楽だし、お得ですね…。 安物ですが、同じ値段を出すなら100均で十分。
    注文日:2020/01/06
    2020/01/14
    2019/12/16
    レイあさん
    形が綺麗
    蝶の形がとても綺麗です。 大きさも丁度良い感じです。
    注文日:2019/12/11
    2019/12/19
    2019/12/15
    cactus20さん
    厚みが…
    到着して早速使ったのですが、薄くて直ぐに割れそう…そして薄いから色がはっきり出ないのでもう少し厚みがあってもいいと思いました 商品ページのものがそれなりに厚さがあるように見えたので少し残念
    注文日:2019/12/13
    2019/12/16
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。 ご意見をもとに、より良いショップ運営ができるよう、真摯に受け止め、社内で共有し今後の運営改善に努めて参ります。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2019/08/30
    マーライオン4さん
    レジン
    対応が早くて、小さくてとても可愛い😍お値段もお手頃です😊
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/08/20
    2019/09/02
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。また、商品にもご満足頂けたようで、安心しております。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2019/08/29
    NAMIHEYさん
    レジン超初心者です。 大きさも丁度良く、とても繊細なモールドでした。 大きいものはまだ慣れずに失敗しまくりなので、一緒に購入した封入用モールドに慣れてから始め方BOOKを読みながらがんばります!
    注文日:2019/08/24
    2019/09/02
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。当店サイト内でも、初心者の方向けのレジンレシピやコンテンツを公開しておりますので、参考にしていただければ幸いです。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2019/08/23
    とっても薄いから、もう少し厚みがあってもいいかなって思いました。 でもまあ、可愛いです。
    注文日:2019/08/13
    2019/08/26