3Dシリコンモールド 星と月 No.019 | レジ...(レジンアクセサリーパーツのニーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• waiwaiaさん
  • waiwaiaさん

5 2019-03-15

可愛い
綺麗な星が作れて楽チン!
ネイル用に使っていますが大きさもちょうどいいです。

2019-03-18
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。

これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"

5 2019-06-17

小さくて可愛い
小さなアクセサリーに封入したかったのでこのサイズがちょうど良かったです

2019-06-19

5 2019-04-13

かわいいです
レビュー遅くなってすみません
月と星のモールドはぜったいほしかったので買えて良かったです
沢山作ろうと思います

2019-04-15

5 2019-02-11

子供が好きそうなので色んなカラーで作って沢山遊んでもらおうと思います。

2019-02-12

無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。また、商品にもご満足頂けたようで、安心しております。

5 2019-07-13

レビュー遅くなりましたが、商品無事届いております★
数点まとめて購入したのですが、レビューはこちらに失礼します。
すべてかわいい小袋にキレイに梱包されており、対応も迅速丁寧でした(^^)
また他の商品も購入させてもらいます★
ありがとうございました(^^)

2019-07-16

当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。

5 2019-04-08

購入いたしました。
初めて、こちらのニーナさんのお店で、ご購入させていただきました。
商品発送、梱包も丁寧でキレイに包装していただけたので、こちらも助かりました。
また、お世話になりましたら、よろしくお願い致します。

2019-04-10

• sayo77さん
  • sayo77さん

5 2019-03-12

傷やバリも無くしっかりしているので使いやすいです。

2019-03-13

4 2018-06-11

初めてのレジン
他の種類とまとめて購入しましたが、コレがレジン液を入れる深さがあって1番使えそうでした。

2018-09-05
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"

4 2018-03-10

画像から想像していたより少し深めでした。

2018-11-12

画像に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。

ご意見をもとに、より良いショップ運営ができるよう、真摯に受け止め、社内で共有し今後の運営改善に努めて参ります。

5 2018-02-09

意外とパーツ部分が深くてプックリと作れそう。

2018-11-28

4 2018-02-06

思ったよりも小さかったけど…
ここから練習します!
お店の対応や包装も丁寧で良かったと思います!

2018-12-03

対応や梱包に関しまして、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。また、商品に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きましてます。

5 2018-01-12

ネイル用に前回試しにアルファベット文字を購入し、なかなかよかったので他のデザインもレビューで貰える500円クーポン利用して購入しました。すごくお得感♪もっと欲しいのがあったけど売り切れだったので、また購入しようかと思ってます。ネイルにはサイズ的にも、厚み的にも使用しやすいのでオススメです!

2018-12-17

5 2017-11-08

大満足です(*^^*)。
昨日届きました。今回も色々まとめ買いました。
今回も包装はしっかりしていました。ありがとうございます。
明日さっそく作ってみたいと思います。

2019-01-21

5 2017-07-20

3DモールドGOOD (@´∀`p★)゚*。+゚★
以前にもナンバー違いの商品を購入して本当に使い易かったので、また買わせていただきました。シリコンも曲げやすく、デザインも可愛いし、レジンを硬化させて取り出すときも仕上がりが楽しみになります。新作が出たら又、購入します。

5 2017-09-14

小さくてもしっかりしたパーツが作れました!モールド自体に厚みがあるので長く使えそうで嬉しいです♪

2019-02-26

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レジンクラフト道具モールド・レジン型