2018/06/24
    色々なパーツがまとめて入ってるのでどんなものを作ろうか楽しみです!配送も早く可愛い袋に入っていてテンション上がります!
    注文日:2018/06/20
    2018/09/03
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2018/06/17
    ミニユタポンさん
    色々入っていて安かったので試しに買いました。 色んなアレンジができたので満足しています。
    注文日:2018/05/31
    2018/09/05
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2018/05/18
    kantan2010さん
    良かった!
    お試しで使いやすさや大きさを試せて良かったです☆商品も注文します!
    注文日:2018/03/19
    2018/09/14
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2018/05/18
    CHIMMY10さん
    レジン用に購入
    大きさの違う空枠を組み合わせてレジンを作ってみたいと思ってたので、100円でたくさん入ってたので満足です^^ ただ星型の空枠が1つしか入ってなかったのが残念ですがとても満足です♪
    注文日:2018/05/15
    2018/09/14
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2018/05/16
    まおママ0501さん
    たくさん入っててとてもお得です。レジン初心者なので練習用に。
    注文日:2018/05/13
    2018/09/18
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2018/04/24
    早い発送
    いろいろな種類があってお得感がありました?(^o^)/
    注文日:2018/04/22
    2018/04/21
    100円ショップの空枠パーツと比較ですが、種類もたくさん入っていて軽いのが好みです! ぷっくりとさせる為にレジン液を多量に使用すると微々たる重さの差かもしれませんが、耳にぶら下げると数g差も気になるので個人的に嬉しいです!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/04/18
    2018/04/18
    ちぃ3315さん
    思いのほかたくさん入っているように感じました。大きさも形もいろいろあってお買い得感ありました!
    注文日:2018/04/16
    2018/04/17
    もん0724さん
    毎回個数は違うようですが、それでも他と比べてもお得感いっぱいです。 今のところ不良品もなく、楽しみです。
    注文日:2018/04/15
    2018/04/14
    やと41さん
    自分で選ばない感じの形も入っていたので、何を作ろうか悩みますが、100円でこの量は大満足です(*^ω^)
    注文日:2018/04/13
    2018/10/09
    2018/03/27
    しげちゃん4527さん
    初めてのレジン
    練習用に個数がある空枠を探していました。同時に購入したパーツを使い五個作成しましたが空枠の種類や大きさでイメージも変わりとても楽しいです。今後も色々なパーツを購入したいです。
    注文日:2018/02/25
    2018/10/15
    2018/03/21
    たくさん入っていてとてもよかったです! また買いたいけどできないのがショック····· 大切に使います!
    注文日:2018/03/17
    2018/03/20
    あまり期待せず購入
    この価格にしては沢山の枠が入っていると思います。まだレジン初心者なので練習用としても使えそうです。
    注文日:2018/03/16
    2018/03/18
    奇数のデザインが多かったです。 何を作ろうか悩むのも楽しみです。
    趣味|友人へ|リピート
    注文日:2018/03/16
    2018/03/10
    こて08084600さん
    満足
    思ったよりもたくさん量が入っていてびっくりしました。これからも利用したいと思いました
    注文日:2018/03/07
    2018/11/12
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。また、商品にもご満足頂けたようで、安心しております。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    にゃん4186さん
    お店の対応もとても丁寧で安心して購入できました。パーツは色々なものがたくさん入っていて一つしかないのもありましたが安かったのでまんぞくです!ありがとうございました!
    2018/11/12
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 対応の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。これからも、利用したい、利用してよかったなと思われるお店作りをしていきますので、よろしくお願いします。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2018/03/10
    いろいろな種類がたくさん入っていてお買い得です! リピートしたい商品ですが、一人一個までなのが残念です。
    注文日:2018/03/07
    2018/03/09
    満足です!
    思っていたよりもたくさん入っていました!使うのが楽しみです*ˊᵕˋ*
    注文日:2018/03/04
    2018/03/08
    レジン初心者なので練習用に購入しました。沢山入っていたので作るのが楽しみです。
    2018/03/07
    nagi7617さん
    沢山
    かなり沢山入ってました! まだ使っていませんが、好みの華奢なつくりのフレームが沢山入っており、大満足です。 どんな風に使おうかワクワクします。
    自分用
    2018/03/06
    chaletさん
    サイズ違い・形違いで40個入っていました。三角・四角・丸・雫・ハート・星・マーキスがあり、一つしかないものもありましたが値段と量を考えたら大満足です。シルバーもあると嬉しいですね。
    注文日:2018/01/30
    2018/11/19
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品にご満足頂けたようで安心しました。 また商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2018/03/03
    色々な種類、大きさの枠がたくさん入って100円はとても安い! また購入致します。
    注文日:2018/02/15
    2018/02/28
    なこはんさん
    友達へ
    友達へのかるいプレゼント用についで買いしました。 梱包も丁寧で到着もはやく満足しています。
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2018/01/25
    2018/02/27
    色んな種類の枠が沢山入って100円とは驚きです(°д° )!! とても良心的だと思います(^-^)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/02/25
    2018/02/23
    k_suzさん
    かわいい♪
    小さくて軽いフレームパーツで、ピアスやイヤリングにするのにぴったりです。 ハートがかわいいです♪ よいお買い物でした(^-^)
    注文日:2018/01/07
    2018/11/26
    2018/02/20
    満足です
    思ったより小さめでしたが、可愛いのがたくさん100円で買えてうれしいです。
    注文日:2018/02/15
    2018/11/26
    2018/02/16
    この値段なのに、けっこう入っていて、よい買い物をしました。
    注文日:2018/02/04
    2018/11/28
    2018/02/08
    ぴい☆*:.。さん
    思ったよりたくさん入ってました!! いろんな種類が入っているので、ハンドメイドの幅が広がります(^_^)
    注文日:2018/02/02
    2018/11/28
    2018/02/08
    発送も早く、値段も安いのにたくさん入っていてとてもよかったです。大満足です! ありがとうございます。
    注文日:2018/02/06
    2018/12/03
    2018/02/07
    27みか27さん
    早い!
    発送も早く、量も思っていたよりありました。ありがとうございます。
    注文日:2018/02/05
    2018/12/03
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 発送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"