2019/02/19
    小ぶりなパーツ
    思ったより小ぶりなパーツでしたが、数はたくさん入ってお安く手に入れることができたので満足です。初心者なのでたくさん使えて嬉しいです!パーツの数は奇数で入ってるものが多かったです。
    注文日:2019/02/13
    2019/02/20
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2019/02/11
    この価格で、沢山の種類が入っており大満足です。
    注文日:2019/02/07
    2019/02/12
    2019/01/29
    大きい空枠の中に小さい同型の空枠を入れて作ることが多いのでこのアソートは本当に嬉しいです。以前も購入して気に入ったので今回リピしました。安価なのも良いです。
    注文日:2019/01/27
    2019/01/30
    "いつも、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。また、商品にもご満足頂けたようで、安心しております。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2019/01/20
    Dear Girlさん
    思ってたより小さかったですが、ハンドメイド初心者なのでこのお値段でたくさん入ってて有難いです。
    注文日:2019/01/11
    2019/01/21
    2019/01/14
    よし701さん
    思ったより
    小さいものが多かったですが、作るのが楽しみになるぐらい量があり助かります。
    注文日:2019/01/10
    2019/01/16
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。また、商品にもご満足頂けたようで、安心しております。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2019/01/13
    Suspiciousさん
    素晴らしい
    発送も早く、商品自体も良いものでした!丁寧で迅速な対応でした!
    注文日:2019/01/12
    2019/01/16
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2019/01/05
    色々な種類のパーツが入っていてこのお値段。早速色々作ってみました!とても良かったです。
    注文日:2018/12/27
    2019/01/07
    2018/12/27
    100円にしては大満足のボリュームでした! 思ったより一つ一つの枠の大きさは小さかったですが、たくさんの種類があって、創作意欲が高まりました!!
    注文日:2018/12/20
    2018/12/28
    2018/12/23
    お買得ですね
    アソートなので内容は選べませんが、いろいろな形のフレームがたくさん入っていて、練習用にも良いと思います。特にゆがみや欠け等もなく、キレイなお品でした。
    リピート
    注文日:2018/12/20
    2018/12/25
    2018/12/12
    お試しに購入しましたが、四角のデザインの物が他のデザインよりたくさん入ってました。 100円でこの量はお買い得でした。
    注文日:2018/12/07
    2018/12/13
    2018/12/12
    くま48765950さん
    レジン液も使いやすいし、アソートセットもたくさん入っていたので、とても良かったです
    注文日:2018/12/09
    2018/12/13
    2018/12/08
    あやさまさん
    お得
    レジンビギナーの方に是非オススメしたい!
    注文日:2018/12/06
    2018/12/10
    2018/12/07
    お安く買えてよかったです。たくさん練習したいと思います。
    注文日:2018/12/05
    2018/12/01
    あずーるくりにっくさん
    以前購入してとても良かったのでリピートしました^^ ピアスを作るのに丁度良い薄さで惜しみなく使えるお値段です!
    注文日:2018/11/27
    2018/12/03
    "いつも、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品にご満足頂けているようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2018/11/28
    レビュー必須でもないのに書くのは初めてです笑 サビなどで使えない物は1つもありませんでした!感謝です(^^) 梱包もとても丁寧で商品の入っている袋も使い勝手が良くて可愛いので、他のもこちらに移し替えようと思います!
    注文日:2018/11/24
    2018/11/29
    2018/11/12
    マスク作り初心者さん
    思っていたよりも、サイズは小さかったですが、たくさん入っており満足です。初めたばかりで、空間をもて余している私には丁度良さそうです(笑)
    注文日:2018/11/09
    2018/11/14
    2018/11/01
    あずーるくりにっくさん
    ドロップ型や星、ハート、色々な形のピアスが沢山作れるし金縁が素敵^^
    注文日:2018/10/30
    2018/11/05
    2018/09/19
    ピアス等に良い大きさです
    44個入ってました。お試しにお得だと思います。正方形の大が一辺1.8mmで、小が1.0mmです。
    注文日:2018/09/08
    2018/09/25
    2018/09/09
    piko4236さん
    たくさん入ってこのお値段は非常に助かります!
    注文日:2018/09/07
    2018/09/10
    2018/09/08
    peru---さん
    たくさん入っていてとても嬉しかったです!小さめパーツでした。
    注文日:2018/08/15
    2018/09/10
    2018/08/21
    1028なみさん
    良かった
    迅速な対応ありがとうございます。 色々な枠が入っているので子供とたくさん作りたいと思います。 ありがとうございました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2018/08/20
    2018/08/24
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 初心者の方でも作りやすいように、サイトにレシピを記載させて頂いております。ぜひお子さんとの作品作りに参考にしてみてください。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。
    2018/08/16
    かいーたくさん
    とっても可愛い
    スタッフの方のメールもとても丁寧で、親切な感じが伝わってきます。 しっかり梱包されており、中身も可愛いです☆品物も文句なしです。
    注文日:2018/08/04
    2018/08/24
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 メールの件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。ネットということで、ご不安な点が多いと思いますので、長文になってしまっておりますが、なるべく丁寧にご説明するように心がけております。ありがとうございます。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。
    2018/08/16
    たっぷり☆
    いろんな種類の外枠がたっぷり入っていてとてもお得でした!
    注文日:2018/06/20
    2018/08/24
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。
    2018/08/05
    あおいaaaさん
    大満足です
    100円とは思えないほど、たくさんのレジン枠が入っており、 とても満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2018/08/03
    2018/07/31
    okaimono0708さん
    たっぷり入ってました。100均などにも売っていますが、断然こちらの方がお得です。
    注文日:2018/07/25
    2018/07/29
    vあこvさん
    お得!
    レジン初心者なので色々な物を試そうと思い購入しました。 たくさんの形と量で大満足です!
    注文日:2018/07/20
    2018/07/15
    丁寧なメールをいただきとても安心でした。商品の発送も早く、お値段も安く、とても満足です。また利用したいと思います。
    注文日:2018/07/11
    2018/08/24
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 配送、メールの件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。ネットということで、ご不安な点が多いと思いますので、長文になってしまっておりますが、なるべく丁寧にご説明するように心がけております。ありがとうございます。 当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2018/07/10
    レビューが遅くなり申し訳ございません 商品は、大満足です! レジン初心者ですが、とても可愛いピアスなどが作れました!
    注文日:2018/06/19
    2018/08/24
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2018/06/26
    マジカルちゃんさん
    スーパーセール中の12時ギリギリの注文でしたが翌日に配達されました! 沢山入っているので失敗しても怖くない! 娘と色々作ってみたいと思います ありがとうございますm(_ _)m
    注文日:2018/06/19
    2018/08/27
    2018/06/24
    紘君ママさん
    はじめて使います。
    空枠は、使ったことがなかったので、一度使ってみようと買いました。 いろいろな空枠で、アクセサリーでも作ってみようと思います。
    注文日:2018/06/20
    2018/09/03
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"