2021/02/10
    くぅ7614さん
    色々なデザインが沢山入っていてホントおとく!! まだまだ初心者なので何に使えるか考えちゃうけど・・・
    注文日:2021/02/08
    2021/02/15
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2020/06/07
    ta7ru9さん
    いろんな枠がたくさん入ってるから制作意欲をかきたてられる一品ですね
    注文日:2020/06/06
    2020/06/08
    2020/04/10
    momomomomomomonさん
    子どもがバレンタインの友チョコのお返しにアクセサリーを作るパーツとして購入しました。安くてたくさん入ってるので、かわいいアクセサリーをたくさん作って子どもも大満足でした。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/01
    2020/04/13
    2019/04/24
    くらふとマンさん
    価格が安いのにたくさん入っていて良かったです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/04/05
    2019/04/25
    2018/12/12
    くま48765950さん
    レジン液も使いやすいし、アソートセットもたくさん入っていたので、とても良かったです
    注文日:2018/12/09
    2018/12/13
    2018/09/08
    peru---さん
    たくさん入っていてとても嬉しかったです!小さめパーツでした。
    注文日:2018/08/15
    2018/09/10
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。
    2018/03/27
    しげちゃん4527さん
    初めてのレジン
    練習用に個数がある空枠を探していました。同時に購入したパーツを使い五個作成しましたが空枠の種類や大きさでイメージも変わりとても楽しいです。今後も色々なパーツを購入したいです。
    注文日:2018/02/25
    2018/10/15
    2018/02/03
    花。1222さん
    たくさん入っています
    思っていたよりたくさん入っていました ほとんど使えそうな物ばかりです ピアスに使用させて頂きます
    注文日:2018/01/31
    2018/12/03
    2017/03/31
    masakita1975さん
    大満足な内容です
    色んな空枠がたくさんでテンション上がりました。大きさ、形別で2~3ペア作れるように入っているのもとても使い勝手がいいです。歪み、変色もほとんどありませんでした。
    注文日:2017/03/28
    2021/09/16
    あざらし2003さん
    まだ使っていませんが、少し小さめだなと感じました。 金属が細いので、厚く作りたい場合は、一度薄く固めた後に粘度の高いレジンで盛り上げてあげるとよさそうです。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/17
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 ご意見をもとに、より良いショップ運営ができるよう、真摯に受け止め、社内で共有し今後の運営改善に努めて参ります。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2017/11/03
    侍116さん
    いいのが作れた
    妻が使歌女に買いました。 可愛くできたと言っていました
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/10/24
    2019/01/28
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。また、商品にもご満足頂けたようで、安心しております。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"