2024/03/18
    娘とレジンで作るためにお楽しみ感覚で購入しました。たくさん入っていて満足です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 山田です。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2024/02/18
    色々な形のものがたくさん入っていてこのお値段はすごく有り難いです。これだけたくさんあれば初心者でも気軽に練習できるのでこういうアソートセットはとてもたすかります。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/19
    2023/12/18
    様々な形や大きさのレジン枠が入っているので、大小組み合わせて使用もできました。 どのような枠があるのかも知ることができ、嬉しいセットです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/22
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 久次米です。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2023/12/07
    ネイルからアクセサリーまで使えそうなサイズが揃っていて良かったです まだ初心者なのでたくさん作って早く上手くなりたいです
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    2023/10/12
    タケヨシママさん
    色んなサイズ色んな形が試せるのでおきにいりのアソートです。たくさんはいらないけど形が違うものが欲しい時に他のものと合わせて買って使ってます
    注文日:2023/10/10
    2023/10/13
    2023/10/11
    piro_shet0222さん
    レジンでピアスパーツ作り
    色々な形が入っていて数も多かったのでレジンを使って二つずつピアス用のパーツを作りました。少し深さもあるのでレジン液がしっかり入って使いやすかったです。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/13
    2023/10/05
    むらあいさん
    子供とレジンを始める為に購入させてもらいました。お試しで色々入っていて、喜んでました!
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/02
    2023/10/06
    2023/09/11
    RIEさん。さん
    お得です
    様々な形が入っていて何を作ろうか 考えるのも楽しかったです。 オススメですよ(*^^*)
    注文日:2023/09/07
    2023/09/15
    2023/07/01
    色々な形が入っていて、どれを組み合わせて使おうかワクワクです☆
    注文日:2023/06/11
    2023/07/04
    2023/06/12
    売れ残りなどではなく売れ筋の使いやすい型ばかりでした また購入したいです
    注文日:2023/06/09
    2023/06/13
    2023/05/20
    楽しい
    わくを使った作品が好きでコチラで買い物する際は買うようにしています。色んな形とサイズでその時に思いついものを形にするのが楽しいです。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/22
    2023/04/03
    hirorin50308さん
    思った以上の数が入っていて,これで110円は 安いと思います。
    注文日:2023/03/19
    2023/04/07
    2023/03/17
    思ったより小さめでしたが、パーツとして使えそうです♪ありがとうございます!
    注文日:2023/03/06
    2023/03/20
    2023/03/07
    四角多っ!
    ハート2、四角16、三角8、丸2、しずく5、星2、種10。
    リピート
    注文日:2023/03/06
    2023/03/10
    2022/12/17
    タケヨシママさん
    沢山入ってる中から組みあわせて作品にしたくなり買いました。 早速使って見ましたがいい感じです! 真ん中ふたつに使ってますが、もっと色々試したくなったのでアソート出ないものも買いたくなってきました。 楽しい作品作りができてこの値段のアソートは良いです
    注文日:2022/12/15
    2022/12/19
    2022/11/19
    ロッキー7880さん
    梱包も丁寧で可愛く商品も予想通り、対応も素早く最高でした。ありがとうございました。
    注文日:2022/11/18
    2022/11/21
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 山田です。 パッケージに関しては、作り手の方が楽しい気分で製作できるようにと、デザインしております。保存に便利な袋ですので、活用してもらえると嬉しいです。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。
    2022/11/09
    mi5to2さん
    とても可愛くて、アクセサリーなどにも使えそうで、とても楽しみです☆
    注文日:2022/11/06
    2022/11/10
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ久次米です。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2022/09/08
    たくさんレジン枠が入っていてコスパ最高です!またリピートしたいです!
    注文日:2022/08/25
    2022/09/09
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2022/08/02
    さとちん@楽天さん
    福袋で何個かありますが気になったので購入しました。 形が同じでサイズ違いのものもあったので重ねて使ってみたいです。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/05
    2022/06/26
    totty_meさん
    サイズ・形も色々で使いやすい
    スタンダードな形のパーツがサイズ違いでいろいろ入っているので使いやすいです。 大小の四角パーツを使って、ピアスとネックレスを作りました。 一つずつのパーツの数は少ないので、複数個買えば良かった。お値段も安いし、満足です。
    注文日:2022/06/07
    2022/06/27
    2022/05/08
    以前、別の福袋セットに幾つか入っていたのを使ってみて良かったので、他の形も欲しくて購入してみました。ペンダントヘッドのデザインに悩んでいた所に封入枠として組み合わせてみたら、なかなか良い感じに仕上がりました。また機会があれば購入したいです。
    注文日:2022/04/10
    2022/05/09
    2022/04/06
    ちゃいよさん
    今までシリコンモールドを使っていたので、練習用に購入しました。いろんな形があって楽しみです。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/07
    2022/03/13
    レジンを始めた娘に液と一緒に練習用で購入。思ったよりたくさん入っていて、よかったです。穴を開けてキーホルダーにしています。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2022/02/15
    2022/03/14
    2022/03/08
    小さくてかわいいレジンを作った時にオマケに作っておきたくなるような可愛さです。 いくつか形があるので今後楽しみです。
    注文日:2022/03/07
    2022/03/11
    2022/03/06
    とてもかわいいパーツがたくさん入ってました!大満足です! ありがとうございました!
    注文日:2022/03/04
    2022/03/07
    2022/02/21
    みみさ0210さん
    正直写真ほど綺麗な色味かと言われると、うーん…という感じですが、こんなに入っていてお得度はすごいです!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/02/18
    2022/02/25
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 ご意見をもとに、より良いショップ運営ができるよう、真摯に受け止め、社内で共有し今後の運営改善に努めて参ります。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2022/02/06
    この値段でこのいり数は嬉しいです。想像通りのものができました。
    注文日:2022/01/27
    2022/02/07
    2022/02/04
    かなのおかあさんさん
    これはお買い得です。数はまちまちだけど組み合わせて色々作れそうです。
    注文日:2022/02/02
    2022/02/07
    2022/01/14
    いろんな種類の空枠が入ってるので、作るのが楽しみです。
    注文日:2022/01/11
    2022/01/17
    2021/12/07
    色々な形が入っているので、ほしいときに少しずつ使えて便利です
    注文日:2021/12/05
    2021/12/10