2024/02/01
    モチャ9086さん
    たくさんの種類が入っていてこの値段で購入できて良かったです。
    注文日:2024/01/17
    2024/02/02
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 久次米です。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2021/07/27
    PD主婦さん
    ピアスに使いたいと思ってたのでアソートだから仕方ないのですがせめて形、大きさは偶数で揃ってたら良かったのになぁと思いました。 ただこの価格は安いので満足してます。
    はじめて
    注文日:2021/07/24
    2021/07/30
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 ご意見をもとに、より良いショップ運営ができるよう、真摯に受け止め、社内で共有し今後の運営改善に努めて参ります。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2020/07/11
    ぴょんた9460さん
    サイズは、小ぶりですが色々使えそうです。 これから作るのが楽しみです。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/13
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2020/03/08
    1個しかない
    レジンピアスを作ろうと思って購入しましたが、 ちょうど良い小ぶりのパーツが1個しかなくてとても残念です。(△と◇) 思っていたよりアンティーク風な色合いで、レジン使用するので問題ないですが、 Cカン類と色が違う。 ※そんなに目立たなので使用可能です。
    注文日:2020/02/13
    2020/03/09
    2019/07/29
    レジン用
    小さいけどレジンで使いました。アクセサリー作りにちょうどよかったです。
    注文日:2018/01/23
    2019/07/31
    2019/03/16
    思案中…
    自分では買わない枠なので作品を作るのが楽しみ🤗 アソートセットなので仕方ないのですが、どう使ったら良いのか悩む枠が多かったです😅
    注文日:2019/03/10
    2019/03/18
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。当店サイトにて、レジン枠のレシピも多数掲載しておりますので、参考にしていただけたら幸いです。 ご意見をもとに、より良いショップ運営ができるよう、真摯に受け止め、社内で共有し今後の運営改善に努めて参ります。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2019/02/14
    100円と謳ってありますが、今までずっと120円で購入。セール前には108円に下がり、セール中に54円…。ちょっと損した気分。なので安い時だけ購入します。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/02/09
    2019/02/14
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 こちらの商品ですが、お一人様1個限りの限定商品となっております。 価格に関しては、キャンペーンなどで、どうしても変動がありますので、ご了承下さい。お気に入り登録して頂きますと、変動などがあった際に、通知がありますので、よろしければご利用下さい。 対応に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。社内で共有させて頂きまして、今後の改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。 ご意見をもとに、より良いショップ運営ができるよう、真摯に受け止め、社内で共有し今後の運営改善に努めて参ります。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2018/08/01
    やっちんおばさんさん
    まだ、使ってないけれど、色々な形や大きさがあるので楽しみです。
    注文日:2018/07/17
    2018/08/24
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品無事届いたようで安心しました。作品作りに役立つレシピやレジンマニュアルも公開しておりますのでご覧いただけると嬉しいです。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2018/05/07
    ランダムに入っている事は承知していますが奇数が多いと使い途に悩みます 大きいハートが多くてこのパーツだけいつももて余してしまいます! レシピに空枠毎のサンプルがあったら嬉しいです!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/05/02
    2018/09/18
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。 ご意見をもとに、より良いショップ運営ができるよう、真摯に受け止め、社内で共有し今後の運営改善に努めて参ります。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2017/12/09
    これを使っていろんな作品を作りたいです。
    注文日:2017/11/29
    2019/01/07
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2017/10/11
    嬉しいおまけ付き
    色々入ってたしおまけ付きでとても嬉しい商品でした!ありがとうございます(*^^*)
    注文日:2017/10/01
    2019/02/04
    2017/07/12
    薄い
    レジン初心者の練習にはいいかな~と思います。 量はあるけど第一印象、薄!! レジン沢山使わず色々な形を試して上手になれたらいいな、と思います。
    注文日:2017/07/08