2019/12/16
    レイあさん
    色が綺麗
    銀の色が綺麗で良かったです。 曲がっているのも少なかった。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/12/11
    2019/12/19
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2020/10/01
    あんころ5757さん
    折れ曲がりが多くあったかな、でもまっすぐにしたら普通に使えます。気になって先にまっすぐにする人だったらめんどくさいと感じるかも。 ピンが柔らかめなので仕方がないのかも知れませんけどね。曲げるのはしやすかったです。 レジン枠の色味が思っていたより暗めだったのが少し残念でした。
    注文日:2020/09/25
    2020/10/05
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 ご意見をもとに、より良いショップ運営ができるよう、真摯に受け止め、社内で共有し今後の運営改善に努めて参ります。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2019/04/28
    Tピンや9ピンにくらべ、こちらは細いです。0.6~0.7の太さがあると、もっと使いやすいと思います。とっても可愛い商品なので、ぜひ宜しくお願いいたします。
    注文日:2019/03/09
    2019/05/07
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。 ご意見をもとに、より良いショップ運営ができるよう、真摯に受け止め、社内で共有し今後の運営改善に努めて参ります。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2018/12/10
    brownyゆうさん
    安いけど…
    梱包はしっかりと専用パケに入ってました☆本数も100本以上入ってましたが不良品(頭がついて無い、2本くっついている、メッキ剥がれ等)が10本以上入っていました。とても安いから仕方ないんですかね(-_-;)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/12/07
    2018/12/10
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。 また、商品状態が良くない場合交換の対応もさせてもらっておりますので、ご連絡頂ければと思います。 ご意見をもとに、より良いショップ運営ができるよう、真摯に受け止め、社内で共有し今後の運営改善に努めて参ります。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"