2020/03/06
    お安く変えて満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2020/03/04
    2020/03/09
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2019/12/08
    大量に入ってこのお値段なので大満足です。 使いやすいと思います。 無くなったらリピします。
    注文日:2019/12/04
    2019/12/09
    2019/06/10
    めちゃくちゃお得です。
    これだけいっぱい入って、このお値段。兎に角お得です。 また、利用させていただきます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/03/10
    2019/06/10
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2019/05/25
    sono.yukaさん
    大満足
    夏用のピアス作成の為購入しました。 とても安く購入でき、大満足です!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/05/23
    2019/05/27
    2019/02/17
    きらきら*さん
    早い
    早い配送で助かりました!いろいろつくれそうです。
    自分用
    注文日:2019/02/15
    2019/02/18
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 発送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2018/03/29
    かおななしさん
    良い
    前回レジン枠がとてもよかったので、枠に合わせてピアスパーツを購入しました。 今回もとても満足です。ありがとうございました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/03/23
    2018/10/15
    2017/07/07
    パッケージがかわいいので、別ケースにうつしかえなくても持ち運びができ、 袋を破らなくてもジッパーが開けられるのでとても便利です。 量もたくさん入っているのでなくなったらまた購入したいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/29
    2017/07/02
    Golden-Retriever7Aさん
    対応も早く、早く届いて良かったです。パッケージも可愛いです。今まではお店で購入していましたが1個のコストが高かったので、こちらの商品は数量がわりに安いので助かります。もっと早くネットで探してこちらで購入すれば良かった。またリピートしたいと思っています!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/24
    2016/04/09
    たくさん入っていました。
    商品の仕上がりにバラツキがあるがたくさん入っているので選んで使いました。色が似ているシルバーが混ざっていました。少し多めに入っていたので注文数には問題なかったです。
    趣味|はじめて
    注文日:2016/03/28
    2019/12/12
    fukuhira0210さん
    ばらつきがあるとは書いてありましたが、シルバー、ゴールド共に102~3個入っていて、シルバーは3個、ゴールドは10個の玉なし、つぶれ、バネなしでした。 フック先端部分のバリは他のお店で買ったものも同様なので、アクセサリーに仕立てる前に必ずやすりをかけます。
    注文日:2019/12/05
    2019/12/13
    2019/04/28
    フック部分の長さや形が揃っていないので、使用するときに、ペアにできそうなものを探す必要があります。使用感については申し分ないと思います。
    注文日:2019/03/09
    2019/05/07
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。 ご意見をもとに、より良いショップ運営ができるよう、真摯に受け止め、社内で共有し今後の運営改善に努めて参ります。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"