2023/10/09
    いよ06さん
    いつも利用していたパーツショップでは扱いがなくなっていて、困っていました。 こちらでお安く買えて、本当に良かったです。 ジップ付きの袋に入れてくださり、梱包も、しっかりとした箱でした。とても丁寧なショップで、利用して良かったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/11
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 山田です。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2024/01/23
    イヤホンアクセサリー作りが楽しみに!
    丁寧な梱包で早く届いて嬉しかったです! 可愛い袋に入っていたので、使うたびに嬉しくなります♪ イヤホンジャックのピンの長さは、しっかり指して少し頭が出る位でしたが、マルカンをつけて飾りをつけたらケースを付けても余裕で可愛く使えています!素敵な商品をありがとうございます!
    注文日:2024/01/13
    2024/01/26
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品と梱包の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。梱包に関しては、日々試行錯誤しておりまして、よりご満足頂けるよう今後も改善していきますので、よろしくお願いします。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2022/02/02
    orcao17さん
    使いやすいです
    使いやすいです。サイズも丁度よく透明なのも気に入っております。子供がプラバンでチャームを作ってくれたので、早速これを注文してスマホに付けられるように作りました。発送も早かったので直ぐ装着できたのが嬉しかったです♪入っている量もちょうど良いですね。また何か作りたくなりました。
    注文日:2022/01/16
    2022/02/04
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2020/10/02
    クリアパーツで使いやすい!
    イヤホンジャックのパーツ購入は初めてでしたが、とてもきれいで使いやすいパーツでした。 クリアパーツは、さりげなくていいですね。早速、自分のスマホ用のアクセサリーを作りました。 友だちにもプレゼントしようとしたら、iPhoneは形状が違うそうで・・・androidの人には、最高にかわいいですよ。スマホを使うときの、ちょっとした楽しみになりました。ありがとうございました。
    注文日:2020/09/18
    2020/10/05
    2019/09/12
    nya-ko14さん
    綺麗な透明で状態も良く、とても満足しています。
    注文日:2019/09/06
    2019/09/13
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。また、商品にもご満足頂けたようで、安心しております。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2019/02/09
    ☆きみちょんさん
    とても可愛くて安くて、またこちらで購入したいです。
    自分用
    注文日:2019/01/12
    2019/02/12
    2018/10/07
    瑠奈2001さん
    お値段もお安く、クリアが欲しかったので◎でした。
    注文日:2018/08/20
    2018/10/09
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2021/10/08
    釜戸ごはんさん
    梱包も丁寧で配送も速くて助かりました。 イヤホンジャックも綺麗なクリアでバリも少なく使いやすいです。2重コイルも通しやすかったです。 耐久性はまだわからないので★4つです。 またこちらのショップを利用したいです。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/11
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 配送・梱包の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2021/07/02
    近所のお店で売っていなかった為こちらで購入させていただきました。 透明度の高い綺麗なパーツが届き、価格もお手頃でしたので満足しています。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/06/30
    2021/07/05
    2021/03/24
    三毛猫ふらんさん
    発送も迅速でしたし、とてもしっかり入るイヤホンジャックで満足です。2重カンは違う所で購入して付けています。あとは耐久性に期待です。 余りはそのうちハンドクラフトに使用したいと思っています。
    注文日:2021/03/21
    2021/03/26
    2020/08/28
    hbg0830さん
    発送、到着が早くてビックリしました。
    発送、到着も早く安心して受け取れました。クリアの色も綺麗で又必要になった時は購入したいと思っています。
    注文日:2020/08/27
    2020/08/31
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 発送の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2020/06/12
    志乃蘭さん
    注文してから、直ぐに届きました。 アクセサリーを付けるのに、イヤホンジャックをさがしてました。 透明なので、ケータイに違和感なく付けれました。硬いかと思ってましたが、柔らかい素材でした。 ありがとうございます。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/06/11
    2020/06/15
    2019/08/20
    とても良かったです
    お安く、早く届いてとても満足です。 ありがとうございました! また機会があれば購入させていただきます
    注文日:2019/07/25
    2019/08/21
    2019/03/10
    聖2004さん
    とても綺麗
    透明なイヤホンジャックパーツは初めてですが、とても綺麗で気に入りました。また宜しくお願いします。
    注文日:2019/03/01
    2019/03/11
    2018/09/09
    だんぼ9251さん
    安く購入出来ました
    お試ししたくて購入しました。 イヤホンジャック用の可愛いチャーム作りたいと思います
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2018/09/07
    2018/09/10
    2018/06/24
    作って欲しいと頼まれたのもあって購入。商品はとてもいいです、ありがとうございます
    注文日:2018/06/19
    2018/09/03
    2017/11/04
    お値段も安く、ものもとてもよかったです!!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2017/10/26
    2019/01/21
    2017/09/24
    HyperKenyさん
    奥までしっかり差し込めます
    長さが少々短めで、抜けやすいのかと心配ではありました。 しばらく使用してみないと分かりませんが、奥までしっかり差し込めるので、突起に違和感なく使用できるのではないでしょうか
    注文日:2017/09/10
    2019/02/18
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品に関するご感想ありがとうございます。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"