2019/12/08
    どんな物かお試しで購入しました。 ピアスしないのでこのような商品がある事を知りませんでした。 手作りピアスに使う予定です。
    注文日:2019/12/04
    2019/12/09
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。
    2019/09/10
    とてもお安く購入できました。消耗品なので大変たすかります。また不具合のご連絡に対して非常に迅速丁寧にご対応いただきました。ありがとうございます。
    実用品・普段使い
    注文日:2019/09/05
    2019/09/11
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 対応の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。これからも、利用したい、利用してよかったなと思われるお店作りをしていきますので、よろしくお願いします。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2018/12/07
    mimisan4473さん
    安心
    何度も無くしてしまうので、たくさん入っているとありがたいです。
    注文日:2018/12/05
    2018/12/10
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 当店のご利用、ご満足頂けたようで安心しました。ネット通販は、不安な部分もあるかと思いますが、その不安な気持ちを、安心に変えられるような店舗運営を心がけて、迅速丁寧にスタッフ一同、対応しております。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2018/02/08
    なんというか触感はふわふわです。柔らかいタイプらしく、くねっとよく曲がるので、フープやポストに角度がついたピアスでも無理なく入ってくれます。形は少し歪なものも見られますが、装着してしまえば全く気にならない程度ですし、このお値段を鑑みれば充ニ分です。リピートします。
    趣味|はじめて
    注文日:2018/02/01
    2018/11/28
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2017/11/23
    maaataさん
    届きました★
    10セットごとに袋に入って届いたのでとても綺麗で良かったです♪ ショップさんの対応も良かったです!
    注文日:2017/11/19
    2019/01/16
    2017/11/12
    安く手に入ってよかったです。対応も早いです。
    注文日:2017/11/05
    2019/01/21
    2017/10/05
    頼まれて
    この形のシリコンキャッチを探していました。大きさが2種類あり、イマイチ掴めなかったので、2種類ともまとめ買い購入しました。 使って見て良ければ、リピします!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2017/09/20
    2019/02/12
    2017/09/14
    レジンパーツと一緒に買いました。こちらは自前のピアスに使います。すぐにキャッチ落としちゃうんですよね〜。どのピアスにも合いました!
    注文日:2017/09/07
    2019/02/26
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。また、商品にもご満足頂けたようで、安心しております。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2017/06/22
    なくしても安心
    やわらかくて適度な大きさもあり使いやすいです。やわらかさゆえに寝ていると知らない間に外れていることもありますが、20個もあるので安心です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/06/15
    2016/07/09
    大満足です
    迅速な対応ありがとうございました。 リピート購入です。
    注文日:2016/07/04