2023/06/08
    カニカンパーツ。
    キーホルダーのパーツを探しており、こちらを購入しました。 大きさ、色合い的にネックレス等のアクセサリーに使うもののように感じました。もうワンサイズ大きめの方にしとけば良かった笑 ちょっと小さめになってしまいましたが、とりあえずなんとか形になったので良かったです。 メールやチラシから熱い思いの伝わるお店さんでした。
    注文日:2023/05/14
    2023/06/12
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 山田です。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2021/08/29
    poppo20さん
    とてもよい商品と思います。ロジウムというよりシルバーにちかいおいろかと思いますが、違和感なく使わせていただいています。もしできればステンレス系の銀色の種類もあると作品によってはもっと助かります。 またお世話になりたいです。ありがとうございました。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/30
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2018/08/11
    とれらぶさん
    届きました
    比較的に早く届きました。丁寧な包装で良かったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/08/09
    2018/08/24
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 配送・梱包の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店、平日であれば、12時までのご注文は、当日出荷し、なるべく早くお届けできるよう運営しています。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。
    2021/02/26
    morita chachaさん
    マスクチャームに
    ちょうど欲しいサイズでした。 次回も購入しようと思います
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/05
    2021/03/01
    2018/03/08
    まだ使っていないので星一つ減らしてありますが 見た感じ不良品も塗装ムラもないお品でした。 この量でこのお値段は凄いです!
    注文日:2018/03/05
    2018/11/12
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。また、商品にもご満足頂けたようで、安心しております。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2016/09/07
    三蔵LOVEさん
    綺麗な梱包
    チャック付きの綺麗な袋に入っていて、取り出しやすいし、使いやすいです。リピートさせて頂きたいと思います。
    注文日:2016/09/04
    2020/12/10
    まぁそうだろうなとは思ったけど、半分くらい開きにくかった。画像の一番上が開かない、真ん中は微妙、下はまとも。
    注文日:2020/12/09
    2020/12/14
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 ご意見をもとに、より良いショップ運営ができるよう、真摯に受け止め、社内で共有し今後の運営改善に努めて参ります。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"