2023/06/08
    hiroooooon2.1さん
    ちょっと色が濃かった
    思ったより茶色でした。 仕事中はヒールなのでストッキングの下にはくために購入しました。 5本指ソックスはずれないので、おすすめです。 ギリギリちょっと靴から見えてしまう為、肌に近い色味が良かったのですが、ちょっと濃かったです。せっかく購入したのではきますが‥ 生地は丈夫だし、履き心地は良かったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/31
    2023/06/12
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 商品写真はできる限り実物の色に近づけるようしておりますが、 お使いのモニター設定、お部屋の照明等により実際の商品と色味が異なる場合がございます。 今回頂きましたご意見に関しては、担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品ページ改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。
    2024/01/19
    カラー:- | カラー:ブラック(黒)
    疲れにくい
    概ね満足です! 5本指ソックスは足が疲れにくいので快適でした。 ただブラックとブラウンを購入しましたが、ブラックはゴムの所がキツく足の甲に跡がついてしまいそこが痛かったです。洗濯を繰り返せばちょうど良くなるかな? 対してブラウンはゴムが緩く履いていて脱げそうな感覚がありました、が、脱げはしなかったです。 色によってゴムのキツさに違いがありそうです。 (私は甲高でもないし、サイズ22.5cmです)
    注文日:2024/01/13
    2024/01/22
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 ゴムのキツさがカラーによって違うとのこと、申し訳ございません。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善、検品体制改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2024/04/19
    カラー:- | カラー:ピンク(桃)
    気持ちいい
    5本指のカバータイプは中々見ないので、購入できて良かった。足全体にフィットして気持ちが良い
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2024/01/08
    花まる55さん
    脱げないので、ストレスなく履けます。 リピします。
    注文日:2023/06/21
    2024/01/09
    2023/12/10
    夕梨9968さん
    カラー:- | カラー:ブラウン(茶)
    履き心地良いです
    対応も早くよかったです。商品も問題なく、よそで買う料金の3分の1ぐらいです。同じ色ではなくても、送料無料までの数を頼めると良いと思います。そのため⭐️一つ減点です。
    自分用
    注文日:2023/11/27
    2023/12/11
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。 評価を頂きまして、大変ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 また、送料に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、社内で共有させて頂きまして、今後の改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"
    2023/07/01
    ぃそらさん
    履きなれた5本指(ユニ○ロ)より、若干ゴムのところがキツく感じますが、これからの重宝しそうです。厚すぎないのも良かったです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/04
    2023/06/28
    すぐに届きました。伸びもよく履きやすいです。またリピります。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/30
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 久次米です。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2023/06/22
    カバー5本指ソックスはありそうでなかなか見つけられないので即買いでした。 着圧ハイソックスと合わせて使っています。この組み合わせが一番私的には快適なので。 綿の混合率がもう少しあれば嬉しいですが、強度の問題もあるので総合的に満足です。 ありがとうございました♪
    注文日:2023/06/06
    2023/06/23
    2022/11/17
    5本指ソックスは初挑戦です。蒸れにくいと聞いたので。 脱ぎ履きが結構面倒ですが、履いてしまえば快適です。 この靴下は浅めですがかかとも脱げてこなくて、滑り止めのところもかゆくならなくていい感じです。 ココピタは滑り止めがかゆくなって合いませんでしたが、これは大丈夫でした。 ただむくむと甲の履き口に線がくっきりつきます。 3足買いましたが、1足履き口に余分な布が残ってました。切って使いましたので問題はないですが。
    注文日:2022/09/10
    2022/11/18
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 久次米です。 商品に関して、不具合があったようで、誠に申し訳ございません。 早急に、商品担当に状況を共有させて頂きまして、担当より別途ご連絡させて頂きます。 状況ヒアリングさせて頂きまして、交換対応・返品対応など、必要に応じて、早急に対応させて頂きますので、よろしくお願いします。 今回の件は、社内で共有させて頂き、今後、より商品管理・検品体制の品質向上に努めて、再発防止に取り組んで参ります。 ご意見をもとに、より良いショップ運営ができるよう、真摯に受け止め、社内で共有し今後の運営改善に努めて参ります。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2022/05/18
    ttteiさん
    脱げない
    5本指で浅履き、尚且つ脱げないものを探していたので試しに購入。 本当に脱げませんでした。 暖かくなってきたのでたくさん使いたいと思います。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/20
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後も、新商品や、現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると嬉しいです。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2022/12/17
    丁寧な作り
    しっかり丁寧に作られています。ベージュを買いましたが色もいいです。 履き心地もいいです。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/19
    2022/12/07
    ぽんずラブさん
    値段が安いので期待していなかったが、生地は分厚く履くと気持ち良い。あとは耐久性がどれだけ保つか。 追加ー一度履いて洗濯後、しつけがほつれてました。ネットに入れて洗濯する方が良さそうです。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/09
    2022/09/28
    毎日快適
    脱げにくく、履き心地が気持ちいい。 普段用に購入しました。到着までも早く、丁寧な梱包です。24.5センチですがサイズもぴったりでとても満足しています。
    注文日:2022/09/25
    2022/09/30
    2022/09/23
    リピートしました!
    生地もしっかりして丈夫で履きやすいです。ただ、私の場合は長時間履くと足の甲に少し食い込んで痛くなるので気をつけています。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/26
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。 また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。 返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。 ご意見をもとに、より良いショップ運営ができるよう、真摯に受け止め、社内で共有し今後の運営改善に努めて参ります。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
    2022/06/03
    フィット感がよいです。かかと部分に滑り止めがあるので、脱げにくいです。 黒、濃紺、茶を購入しましたが 茶だけ少し小さかった?ような。 また購入したいです!
    注文日:2022/05/09
    2022/06/06
    2022/05/18
    たーも6272さん
    満足です。
    足がデカく25センチ強あり、サイズ大丈夫か不安でしたけど、満足なサイズ感と履き心地です。 星マイナス1は、洗濯後、毛羽立ちが直ぐに出たため。安いので仕方ないと思えばそれで。
    注文日:2022/05/06
    2022/05/20
    2015/11/01
    ぷりおねっとさん
    靴を脱ぐには抵抗あるけど・・?
    スニーカーやパンプスから見えないような靴下が好きなので今回はこちらを試してみました。 指がわかれているのでこれをはいて、実家に帰った時は真っ先に妹につっこまれました。。なにそれ!って。 見た目、あまりおしゃれではありません・・・。 が、はきやすいし、蒸れにくい。靴からもはみ出ないし、なんだかんだで結構頻繁にはいています。 きっとリピートするだろうなと思ってます。
    自分用
    注文日:2015/09/10
    2015/04/27
    ririmia209さん
    脱げない!
    とてもいいです! 脱げない! 履きこみが深すぎる、というレビューも見ましたが、浅いと脱げるのでこのくらい必要だと思います。 かかとの丸みが脱げないポイントかも知れません。 これも賛否両論あるようですが、かかとの上側にゴムを合わせて余った布を下に引くようにするとちょうどいいと思います。 少し大きめにできているのは、洗濯して縮むのを見越してかな? 乾燥機にもかけられそうです!
    注文日:2015/04/23
    2017/06/25
    いいです
    一度五本指ソックスを経験すると普通の靴下には戻れません。 足の指同士がくっついて蒸れる不快感から解放されます。この五本指ソックスの上から普通の靴下を履きます。快適です。 製品はおおむねいいですが、たまに最初から穴があいています。編んでる時点で編み目が落ちていると思われる穴です。返品など面倒なのでそのまま履いていますがそうゆうのがなくなるともっといいです。☻
    注文日:2017/06/18
    2014/12/26
    yamamura suibiさん
    ちょっと大きめ?
    この手の五本指靴下はなかなか難しいですね。 私はよくタイツを履いているのでその中に五本指靴下を履いています。 なので中で脱げると非常に気持ち悪い。 ですがこちらの商品はかかとに滑り止めがあるので脱げる事無く過ごせました。 あと、私は24.5cmで幅広い足をしているのですが、それでもちょっと大きく感じました。 大きいというより深いと言ったほうがいいでしょうか。 タイツの中に履くので問題はありませんが、この五本指靴下だけでパンプスを履いたときにもしかしたら靴のデザインによっては見えてしまうかもです。 それ以外を除けば、生地も意外と厚手で丈夫そうでよく、しかも3足かって777円とお安い。送料込みでこの価格なら買いですね。 また商品が入荷されたらリピートしたいと思います。
    注文日:2014/12/15
    2016/03/24
    復活してくださりありがとうございます!
    以前にも色違いを購入し、リピしようとしたらなくなっていてショック… どうしてもほしくて数日してから検索したところ復活しているのを発見! パンプスだと蒸れるので浅履きの五本指ソックスが最高なんですよね。それもこの商品はかかとに滑り止めがついているので本当にたすかります。 でも、以前より価格が少し上がったのと、送料が無料でなくなったのは少し残念。 それでも安いのでまた色違いで購入したいです。
    注文日:2015/12/08
    2015/11/07
    商品画像で見るとパンプスでもいけそうな浅履きに見えますが、全然浅履きでは無いです。スニーカーやスリッポンに丁度いいですね。甲高では無いのですがゴムの締め付けがちょっとだけ気になるかな…でもスニーカーから見えないタイプのかかと滑り止め付き五本指靴下ってなかなか売ってないので、プチプラで買えて良かったです。カラー豊富なのが魅力なので再入荷お願いします!
    注文日:2015/11/04
    2015/11/02
    シャキシャキママさん
    価格は、一般のお店で購入出来ない安さです。色々な用途で使うつもりで、5本指ソックスは、色々なお店でかかとの無い物や長い物等色々購入しました。 レビューを参考に寒い日には、タイツの中にも履いて見ようと思います。 浅い靴下は、運動靴などでいつも脱げてしまい、履きづらいですが、滑り止めが付いてとっても安心です。
    注文日:2015/10/23
    2014/12/16
    pontamanxさん
    ボディメイクパッドを使用していて指がかぶれてしまい痒くなったため5本指の靴下を探していました。 靴下の上からパッドをはめて、その上からまた靴下をはいています。 お陰様でかぶれることがなくなりなりました。 ただ、足のサイズが23.5~24センチですが、少し大きいみたいでかかとの部分がもたついているので、脱げてしまうことも多々あります。 かぶれ防止用に購入したので満足はしています。 注文番号:308035-20141130-0371455101
    注文日:2014/11/30
    2014/12/10
    ROVESCIOさん
    二重履き用に購入しました。 厚くはないですが、薄くもないので若干もこもこ感がでます。 単品で履くと脱げることがありましたが、二重履きでは脱げないかな。
    注文日:2014/11/30
    2015/09/05
    よっしー☆彡☆彡さん
    まあまあ良いです
    足の蒸れがひどいので、いつも五本指靴下を愛用しています。 こちらで購入するのは、今回初めてでした。 レビューを見てみると、大きめとの感想が多かったので、とりあえず1足購入しました。1足でも送料無料で対応していただけるのはありがたいですね。 靴下の第一印象、かかとの滑り止め部分が表にも染み出しているのが、まず気になりました。(見た目の問題なので気にしなければ大丈夫です。) 履き心地は、かかと部分の生地が余りました。やはり少し大きめのようです。 靴を履いた時の感じは、靴下が脱げることもなく、足への締め付けもなく、まあまあといったところです。 お値段に見合った良い商品だと思います。 買い足しは、検討中です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/08/29
    2022/03/30
    桃6286さん
    履いていて滑ることは無いですが、カカトが浅くて、スニーカーとあわせると、カカトが直接当たります。 ただ、この値段で5本指ソックスであれば概ね満足です。
    注文日:2022/03/09
    2022/04/01
    2021/08/19
    jxnkxさん
    ピッタリでした
    エアリフト用に買いました。 いい感じです。
    注文日:2021/08/17
    2021/08/20
    2020/05/23
    msmf00665さん
    リピートです。(前回は2016年でした)履いての第一印象は前回より小さくなった?指の部分が短くなったかな?と思いましたが、一日履いた感想はピタッとして逆に良かったです。前回のは履いているうちにかかと部分がとれてしまうことがありましたが今回はそれがないといいなと思います。他のお店の5本指靴下は自分の指が長いせいなのか気持ち悪くてダメでした。きっと次回もリピートすると思います。
    注文日:2020/05/15
    2020/05/25
    2019/06/06
    ちょっと厚手だなぁ
    もう少し薄手を勝手に想像してました。このタイプを使うのは大体が春先から夏の暖かい(暑い)時かと思うんです。(寒いとブーツや裏起毛とか暖かいものを買うと思うんです)なので、もう少し薄いといいのになぁって思ってしまいました。ただ、UNI○LOで去年まで買っていたのに今年は販売してない浅履きの5本指のタイプなのでガンガン使いたいと思います!
    注文日:2019/06/04
    2019/06/07
    "この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アクセサリーパーツ ニーナ 高橋です。 商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参りますので、よろしくお願いします。 ご意見をもとに、より良いショップ運営ができるよう、真摯に受け止め、社内で共有し今後の運営改善に努めて参ります。 これからも、UVレジン、アクセサリー作りの楽しさをより多くの人に知ってもらえるよう、レシピなどのコンテンツの充実と、見て選んで楽しい商品をより多く取り扱えるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。 まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、アクセサリーパーツのニーナをよろしくお願いします。"
...