WR003 4D超撥水STRETCH(ストレッチ)カーゴ...(ワークマン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-12-26

168cm70キロです
細身シルエットだけあって太ももはピチッとしてますけどしゃがんでもストレッチ素材で窮屈には感じませんでした。腰回りも背中側のゴムベルトがいい感じです。
色違いも購入しようと思いました。

5 2019-12-14

ストレッチカーゴ
TVで紹介されてたワークマンの超撥水カーゴストレッチパンツ 確かに履きやすく 運動性能も良くなります。
作業また趣味の時に出番多そうです。

5 2020-01-20

168センチ67キロ
サイズ選びで非常に迷いましたが…
LL選んで大正解でした🎵
Lだと少し窮屈かも…
長く愛用します🎵

3 2019-12-26

アイロンかけが
人気があってショップのほうにはインディゴ色が残っていませんでした。ネットで買うことにしましたが、忙しいようでなかなか配送されませんでした。ショップで買ったカーキ色のウエストゴムには地模様がありましたが、今回買ったジーンズ色には地模様が無く安っぽく見えました。撥水が必要だったのですが、洗濯したら当て布をして低温のアイロンかけをしないといけないようで面倒です。毎日は履けないなと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェアロングパンツ