HJ006A AERO STRETCH ULTIMATE(エアロスト...(ワークマン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 5 2019-11-17
  • サイズ・・・
  • 185cm92kgで3L購入して着てみたらすごい窮屈・・・ストレッチなので着れなくはないがこれではさすがに動きづらい試しに素人ながら採寸してみたら表記→実寸 着丈75.3→65 肩幅49.5→45平常サイズではなくストレッチが最大に効くサイズなのか?暖かさは満足なのに非常に残念です。11/21追記問い合わせしたところ、サイズ不良で交換していただけました。今度はジャストサイズで今冬に活躍してくれそうです。他 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-11
  • フーデッドパーカー
  • 早速着ました、温かいです。釣りにいきたい!!!!!開閉時にジャックが内側の布によく引っ掛かり最終は破けます。残念! ・・・(続きを読む
  • KEN5433さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,082
  • aoha8301さん
  • aoha8301さん

5 2019-11-14

あたたかい
154cmでSサイズがピッタリです。
暖かいです。大満足です。

• K-S8510さん
  • K-S8510さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,560

5 2019-11-25

Sサイズで女性のM
小さめというレビューだったのですが、ワークマンの商品はメンズのSサイズだと女性のMサイズよりもLサイズくらいな事が多かったので、これはいいかも、と買ってみたらやっぱり、ぴったりMサイズと言ったところです。ぴったりと言っても、下にフリースを着ても着られないことはないくらいの余裕はあるので、ジャケットとしては女性のMサイズと言うのが妥当なサイズだと思います。袖も他のものは長すぎる事が多いのですが、これはぴったり長すぎず短すぎずいい感じです。やはりダウンと比べると若干重い感じがありますが、このお値段でダウンと比べるのは無茶ですよね。サイズ感がぴったりなところと、機能と値段とのバランスがよかったので、満足です。

5 2019-11-17

サイズ・・・
185cm92kgで3L購入して着てみたらすごい窮屈・・・
ストレッチなので着れなくはないがこれではさすがに動きづらい
試しに素人ながら採寸してみたら
表記→実寸 着丈75.3→65 肩幅49.5→45
平常サイズではなくストレッチが最大に効くサイズなのか?
暖かさは満足なのに非常に残念です。
11/21追記
問い合わせしたところ、サイズ不良で交換していただけました。
今度はジャストサイズで今冬に活躍してくれそうです。
他のワークマン製品と比べてかなり小さいので可能なら実店舗で試着して確認した方がサイズの間違いがないと思います

4 2019-11-23

外で働く主人用に購入しました。
すでに3Lを持っていて実際試着して購入したとは言っていたもののみなさんがおっしゃる通り小さめの作りみたいです。4Lがあることを知り購入しました。着込んでも4Lなら動きやすいとのこと。3Lは雪投げ用にすると言っていました 笑 送料を考えても五千円ほどいい買い物が出来ました!

• SELFSERVICEさん
  • SELFSERVICEさん

5 2019-11-30

暖かい。本当に暖かい。バイクが苦じゃない
なんだ、これは!肌触りも良く、機能性バツグン!

• ソ二ーさん
  • ソ二ーさん

5 2019-11-09

ワークマンの防寒着は優れもの。
ワークマンの防寒用は種類も豊富で、オシャレなものばかりです。
ユニクロよりデザインと実用の防寒服でベストです。

• ryudowさん
  • ryudowさん

5 2019-11-20

エアロストレッチアルティメット暖かく満足
11/20物品が届きました。有難うございました。タイムリーな寒い気候に届き大変満足してます。
値段の割に暖かくて室内用に11/23HV006A AERO STRETCH ULTIMATEを追加で注文しました。

5 2019-12-07

サイコー!
長Tシャツに、この上着!それだけでかなり暖かいです。着心地も良く動いても不自由ありません。
体にフィットしているのと、WORKマンのグッドアイデアで、動いてもすき間が開きません!!!
風を感じないです!
また、フードをかけると絶妙な構造で鼻までシッカリ隠しおでこもシッカリ隠しています。
なのに!、目の邪魔にはなってないです!
視野が広いまま被れるので、安全に動きやすいです。

5 2019-12-04

上下で購入しました。とても暖かいです。店頭で見た時に、上は若干小さめ、下は大きめだったので、上はL、下はMを購入しましたがばっちりでした。フードから銀色が見えるのがちょっと嫌なので、もこもこの生地を縫おうかと思っています。でも、すっぽりかぶる事ができてかなり寒い日に役立ちそうなので、縫い付けたらかぶれなくなるかな・・・。

4 2019-12-02

とても暖かいです
主人と私用でLサイズとMサイズを買ったのですが、主人用のLサイズは私が着てピッタリでした。
未開封のMサイズを3Lサイズに交換して頂き、これが主人にはピッタリでした!
こちらのお店の商品のサイズ、こんな感じなのかと参考になりました。
着心地はとても暖かく、マイナス気温にもしっかり対応しています。
初めてこちらのお店を利用しましたが、サイズ交換にも快く対応して頂き、是非他の商品も今後買いたいと思いました!有難うございます。

4 2019-12-01

全く寒くない!
仕事用に会社で購入しました。
自転車で猛スピードで走っても全く寒くないです。オドロキの防寒です。
なので、走って止まった後とか 電車に乗った時等は
汗だくになりますw
右胸のポケットがすごく開閉しやすいのに、両サイドのポケットはイマイチ。
雨が降るとちょっと不安ですね。撥水している感じはしません。
でもこの値段でこの暖かさは他に無いと思います。

5 2019-12-11

グッド!
防寒防風ともに最高です!コスパ最強!
買って損はしません!

5 2019-12-04

購入から6日で到着
店舗でMサイズを試着したのですが、少し大きくしっくりきませんでした。Sサイズもないと言われ…入荷もわからないと言われ…諦めていた所、こちらのショップで見付けて即購入しました!やはり、SサイズはレディースのMサイズな感じです。今年の冬は大活躍してもらいます。問い合わせにも対応して頂き、ありがとうございました。

• naokichi71さん
  • naokichi71さん

5 2019-12-02

満足
前回LL購入で失敗したことを踏まえ3Lを購入。今度は大丈夫でした!パタゴニアはレギュラーフィットでMサイズ。エディーバウアーも基本M、場合によってはLのことも。ワークマンは意外とサイズの差が大きいことが分かったので、今後は一度実店舗で試着してから購入します。(実店舗は任期の色・柄がすぐ売り切れるため)真冬の釣りに使うので、安くて高機能のワークマンは大助かりです!

5 2019-11-13

完璧
マジでヤバいっす!
ダウンジャケットを買う意味が全く無いですね。
機能性、デザイン、コスパ、どれを取っても
一流品と言わざるを得ません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェアアウター