HP006A AERO STRETCH ULTIMATE(エアロスト...(ワークマン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-12-04

Mが売り切れていたのですが、翌日もう一度見たら在庫有りになっていたので急いで購入!とても暖かいです。女性なのでウエストは紐で縛らないと落ちてしまうくらい緩いですが、暖かさや動きやすさにただ感動です。ジムや子どものスポーツ観戦の時に上下で着ています。

5 2019-11-29

犬の散歩に
ジャケットと一緒に散歩用に買いました!ジャケット同様熱を逃さない&ストレッチでフィットするのでガサガサしないので歩きやすい!父にも買いました!

• mcscopeさん
  • mcscopeさん

5 2019-11-16

暖かい
かなり暖かいです。
少し大きめのサイズを買ったので、ベルトは必要ですが、、
コレの上からサロペット履いて、舟釣りも暖かい。

4 2019-11-13

再購入
前回購入して良かったので。
動きやすく暖かくて 気に入ってます

4 2019-11-13

暖かい
なかなか暖かい
我が家は旦那さんが桁外れの暑がりで
朝晩冷え込んできたのに 窓を全開にされる
リビング。じっとしてたら寒い!!で、こちらを購入。暖かいです。サイズもSでちょうどいい感じ。

5 2019-11-11

フィールドコア
早速着ました、温かいです。釣りにいきたい!!!!!

• nexus0088さん
  • nexus0088さん

4 2019-11-09

綺麗な梱包で良かったです!またよろしくお願いします。

5 2019-11-07

極寒になるので対策用に。超暖かいです!女157センチS購入。ウエストゴム&紐なのでピッタリ!

4 2019-11-23

暖かい、けどムレます
驚くほど暖かいです!もっと女性向きのサイズや色が増えてほしいと切実に思います。(ただ内側が銀色のアルミプリントなので、汗は吸ってくれません。)

4 2019-11-23

軽くて暖かいく、動きやすい。安くて助かる。

3 2019-12-05

暖かいです
まさに履く寝袋、温い。
お尻まわりウエスト周りのガバガバ感が気になる。股下の長さももう少し短めの方がスッキリしていて良かったと思う。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェアロングパンツ