【2018年モデル 値下げいたしました!】【...(ワークマン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-07

• 動きやすさ:2
原付通勤の旦那様へ。年明けの初出勤で着てくれました。パラパラ雨でいつもならカッパで行く所ですが、今回はイージスで。旦那様の感想、、めっちゃ暖かい!けど襟が高すぎなのとフルフェイスのメットで左右確認が困難だと言っていました。
169センチ57キロで LL購入。作業着の上から着ましたが、上着はそれなり。ズボンはウエスト回りが小さめのだったのかなぁ、パツパツ状態になってました。

5 2019-01-10

暖かいです
160センチぽっちゃり
L購入
店舗にてM試着したがズボンがきつく、Lは入荷の予定が無いとの事だったので楽天で購入出来て良かったです
原付通勤で使用してますが、すっごく暖かいです

5 2018-12-23

プレゼント
朝寒いというのでプレゼント
寒くないみたいで良かった!

5 2018-12-20

防寒の全てが完璧
来年の札幌雪まつりに備えて購入しました。上下の完全防寒が素晴らしいです。上着も着膨れにならず普段のタウンユースにも使えると思います。

4 2019-10-19

イージス透湿防水防寒スーツ
商品無事に届きました。
Lサイズは大きいかと思いましたが 冬着込んだ上に着るので動きやすくちょうど良い感じです^_^ パンツはやっぱ長いですけどね^^;
これから寒くなるので楽しみです。
ワークマンはバイク乗りにはいい商品が沢山あるので その時はよろしくお願いします。
そうそう できればパンツも少しデザイン性があったらいいかな?

5 2019-06-03

• フィット感:3
  • 着心地:3
  • 防水性:4
リピートです
家族用に前はショップで買ったのですが、パンツが破れてしまい今回は通販で購入です。手頃な値段で良く出来ているのでリピートしました。

5 2019-05-20

• デザイン:
  • 動きやすさ:
前から欲しかったイージス
私の趣味は釣り&バイクであり、前々からイージスに興味がありました。
今回、セールをしていたため、思い切って買ってみました。
今度の冬は満を持して着用したいと思います。

5 2019-03-21

• 動きやすさ:4
近くのワークマンショップを数件探したが無かったのでこちらで購入。

5 2019-02-23

コスパ最強
YouTubeで、この商品をしってから購入しました。
やっぱりいい商品ですね!防寒も防水もバッチリです。それに上下でこのお値段も良心的でバカ売れしてるのも納得です。
自分は、バイク通勤で使用していて作業服の上から着るので少し大きめの3Lを選びましたが窮屈すぎず大きすぎずでちょうどいいです。
ちなみに体型は171cmの60kgです。

5 2019-11-03

• 防水性:4
スクーター通勤用
スクーター通勤に寒くなるので防寒対策として購入しました。中にそれほど着なくても暖かそうです。撥水性もありそうなので小雨程度なら大丈夫かも。毎日のことなので活躍してくれることを期待しています。

5 2019-07-29

父にプレゼント
丁度、父がバイクに乗るのでプレゼントしました。
とても喜んでいました。

5 2019-07-12

• 動きやすさ:
ずぅ〜っと前から悩んで!バイク用でレビューも良く信頼できるショップ!ワークマン !そして!やっとポチしちゃいました!まだ旦那さまにはサプライズプレゼント!なので渡してないですが渡すの楽しみです!スゴく喜んでくれると思います(^O^)もっと早く真冬に買ってあげてれば良かった笑

• dice---kさん
  • dice---kさん

5 2019-06-24

いいと思う!
初めてイージスを買いましたがとても軽くて撥水もしっかりしていると思います!
梅雨のこの時期に活躍してもらいたいです!

5 2019-04-16

• 動きやすさ:5
長時間着用していても全然蒸れないし、着ていて暖かいのでとても満足です!

• Masa0509さん
  • Masa0509さん

4 2019-04-08

サイズ感
173cm,80kgです。LLを購入しました。
ジーンズとトレーナーの上から着るにはちょうど良いサイズ感でした。
ライダースジャケットの上からだと小さくて着れない感じです。
防寒機能が良さそうなのでジャケットの替わりに着る感覚が良さそうです。
荷物少な目のツーリング時は、持っていくのは難しいかな?