R600 レインスーツSTRETCH Perfect 圧倒的...(ワークマン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

• 着心地:3
動きやすい!
レインスーツの欠点はやはり肩や袖口、パンツの膝部分などの湿りですが、このR−600は完璧に防水してくれます。ストレッチなのですごくフィット感もあり、私は大きいめのLLにしましたが中に服を着こんでいても動きやすくて、いい買い物したって思いました!

5 2019-09-19

• 動きやすさ:5
ロードバイクで通勤時間10分ほどの夫のために購入。ストレッチもきいてるようで気に入って着ています

5 2019-08-19

5Lサイズを購入して大正解
サイズ感がスリムという情報を見て、
厚着の冬場も使いたかったので、一番大きな5Lサイズを注文してみました。
結果、大正解。ズボンはダボダボになりますが、厚めの服を着ても大変動きやすかったです。
通気性も今まで使っていたレインスーツとは比べ物にならないと着た時点で分かりました。
店舗でも商品が入荷しても抽選制という情報を見て、
送料は高かったですが商品を入手できて良かったです。

• もと爺さん
  • もと爺さん

5 2019-06-15

• 動きやすさ:5
今まで着ていた合羽は何だったのだろう、とおもえるくらい軽くて透湿性のあるもので、重宝しています。欲を言うと裾のマジックテープに草の種等がついてしまい接着機能が落ちるので、ボタン留めになったらと思います。

4 2019-06-12

• フィット感:2
  • 動きやすさ:5
女性には大きい作りでした。
商品はとても良さそうで軽いです。

• L-TKさん
  • L-TKさん

5 2019-08-24

• デザイン:2
  • 動きやすさ:
ブルーを購入
ショップで現物がなく、ネットで購入。
写真のような鮮やかなブルーではなく、ちょっと残念。

4 2019-08-14

• 着心地:4
  • 防水性:4
  • 動きやすさ:4
良好
着心地は今まで着ていたレインスーツとは違いますね、ビニール感がないというか、ストレッチだからでしょうね。
ハードワークでは今までの物より、たいぶ過ごしやすい。サイズはいつも購入してる物よりもうワンサイズ上をお勧めします。

4 2019-07-14

• デザイン:3
  • 着心地:3
  • 動きやすさ:5
バイク通勤で使用しています。
バイク通勤で使用しています。
大雨でも十分な防水性、通気性はホームセンターで買った上下ツナギタイプに比べて
とても良いです。とにかく軽く、バイクにしまうのもかさばりません。
身長185センチですが、股下も袖も十分なサイズで助かりました。

• 猫 印さん
  • 猫 印さん

5 2019-05-29

• フィット感:
雨具
デカめを購入したため、ズボンが長かったけどマジックテープがついてたので問題なかった。胸ポケットが大きくとてもいい。

5 2019-05-17

グレー購入
良い色です。主人に購入しましたが、軽くて、着心地も良いようです。喜んでくれました!

• shark1124さん
  • shark1124さん

4 2019-01-10

• 着心地:4
  • 防水性:4
まあまあです。
安いので仕方ないが、パンツにもポケットが欲しい!防水性やデザインは値段からから考えれば合格ライン!

3 2019-01-30

• デザイン:3
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
本日購入しました。
届くのが待ち遠しいです。