4 2019-05-27

滑らない、汚れない!
ずっと欲しかった汚れない滑らないスリッポン。TVで観て値段に感動して購入!
口コミでも大きいとあったのですが
甲高、幅広なので万が一小さかったらやだなぁ…と思い、ジャストサイズで購入しましたが1センチ以上大きかったです。履けなくはないのでブカブカですがそのまま履いています。

4 2019-04-19

義母と自分用
テレビで紹介されているのを見かけ、即購入。
靴底が生ゴムなのが1番良いですね。全く滑りません。
義母の仕事が水を良く扱う仕事なので、靴の拘りがいくつかありまして…滑らない、濡れても靴内に染み込まない、軽くて長時間履いても疲れない、汚れが目立たない、スっと履けてスっと脱げる。
全てにおいてパーフェクトな靴って、無いんですよね(笑)
コチラの靴は、90%満足なパーフェクトに今までで1番近い靴でした。
10%満足出来ない部分は、履き始めが硬いってトコです。
踵に靴擦れが出来て、非常に辛そうでした。
私は、靴擦れしたくないし、自分で買った物なので、試し履きした時点でお蔵入りでしたが、優しい義母は、靴擦れしながらでも履いてくれてました。購入したのは随分前になりますが、最近『この靴が1番良かった』って言ってくれましたので、レビューしました。

4 2018-10-21

今、杖をついて歩いており
雨の日に滑らない靴がほしくて
買いました^_^
少し履き心地がかためですが
このお値段で満足です

4 2019-10-05

厨房で働く妻へ購入
厨房で働いている妻が足元が滑る、靴下が濡れてべとべとすると仕事から帰る度に愚痴をこぼしているの聞き
何とかしてやりたくてネットで検索してたらこの商品に出会えた。即購入し妻に使用してもらったが大満足しているようです。追記・・・レビューを見てワンサイズ小さいを購入して正解でした。

4 2019-04-05

妻へ購入、話題になりほしくなりやっと購入出来ました。本人は大変履きやすいと申しております。サイズにはちょっと大きめだそうです

4 2018-08-08

確かに滑りにくいと思います。今のこの酷暑にはちょっと通気性が…気になる所です。幅広甲高で0.5あげてみましたがゆったりとして靴下を履いて丁度良く涼しくなったら普段用にします。

4 2018-07-03

はいったー!
幅広甲高なので大丈夫かなーと不安でしたが、若干の余裕がありました。もっと色があってもいいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品コックシューズ