GR-225 GERIDEカーゴパンツ|ワークマン 作...(ワークマン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-30

作業着とは思えない
普段使いのカーゴパンツを探していたところ、この商品を見つけました。
ワークマンは普段使いにも耐えられるという評判でしたし、失敗しても何とか耐えられる価格でしたので購入しました。
履いてみるとまったく作業着感はなく、逆に動きやすいので楽です。
見た目も普段着と変わらないので、街中でも十分通用してます。
ホントにイイ買い物をしたと思ってます。

• shigeoh14さん
  • shigeoh14さん

5 2019-01-14

Gパンはいつも34インチのを履いてるんでLLにしようかなと思ったんですが、LLでは少し小さくて3Lがいつも履いてる34インチのGパンと同じサイズ感でした。いかにも作業用ズボンという感じではなく、普段着でも着れる感じです。

4 2019-06-22

よかった
丈夫で、しっかりとしたつくりです。リピート予定です

5 2019-02-25

発送も早く素早い対応ありがとうございました。
店舗にはなく困っていたので助かりました。

• バドボさん
  • バドボさん

5 2019-01-06

マジにいいよ!
新年にも関わらず早い発送助かりました。
カーゴ、デザイン色にストレッチ性にマジに文句なしの1品色違い欲しくなりました。

4 2018-08-30

カッコいい作業着
シルエット、色目、履き心地、良いです。
サイズがSがあれば、もっといいかも。

3 2017-05-29

価格や素材には満足ですが、色が微妙でした…
画像よりかなり赤みが強い茶色でした。

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ