【10,000円以上送料無料】【2016年モデル】...(ワークマン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-30
  • 信じられない暖かさ
  • 女性ですが寒冷地なので普段の防寒着としてLLサイズを購入。先ずはトップス。気密性が高いからなのか下は長ぞでのシャツだけでも暖かい。フードが上下左右いかようにも調節できるので便利だ。前の襟のところが立ってネックウォーマーのように顔を隠してくれるので首が寒くない。そしてパンツ。ウエスト部分はゴム使用で融通が利くので余裕があり下にジーンズを履いても余裕があるほど。足元は搾れるようになっ ・・・(続きを読む
  • さらりとした梅干しさん
  • 3 2017-01-28
  • 良いです
  • 外仕事の際に着用。L購入(165センチ65キロ、ガッチリタイプ)、作業着の上から着るため(作業着は、L)ピチピチだったよう。丈はLでぴったり。前日までは凍えると言ってましたが、着用初日はかなり冷えたのにもからかわらず、途中で暑くなり、脱いで仕事したほどだったようです。翌日からヒートテックのモモヒキ?脱いでいくようになりました。ピチピチと言っているわりに毎日着用してます。温かさは大満足。次回 ・・・(続きを読む

5 2017-12-30

• フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
通勤用
旦那が仕事の通勤用に購入。かなり暖かいようでとても喜んでいます。

5 2016-10-30

信じられない暖かさ
女性ですが寒冷地なので普段の防寒着としてLLサイズを購入。
先ずはトップス。
気密性が高いからなのか下は長ぞでのシャツだけでも暖かい。
フードが上下左右いかようにも調節できるので便利だ。
前の襟のところが立ってネックウォーマーのように顔を
隠してくれるので首が寒くない。
そしてパンツ。
ウエスト部分はゴム使用で融通が利くので余裕があり
下にジーンズを履いても余裕があるほど。
足元は搾れるようになっており長靴を履いても中に入れられる仕様。
なにより驚いたのが、割と強めの雨の中でカッパの代わりに
このスーツを代用したところ完全に水をはじき暖かさも確保。
おかげで犬の散歩に傘をささずに歩けるので随分と楽になった。
スーツ自体が軽く動きやすいのも評価に値する。
このクオリティでこの価格、素晴らしい!
あちこちのサイトで話題にのぼるだけのことはある。
良い買い物ができました。

• jeh0123jpさん
  • jeh0123jpさん

5 2017-01-24

• 動きやすさ:5
自転車通勤の夫用に購入しました。
自転車通勤の夫用に購入しました。
この冬は寒さが厳しいので、この防水防寒ウエアは軽し動きやすいし
暖かいようです。

4 2017-02-05

防寒着
テレビで紹介されたことで興味を持ち購入しました、値段の割に暖かくて良かったです、もう少し色のバリエーションがあれば良いと思う。

4 2017-01-29

バイク用に
毎日バイクなので、防寒に期待して購入。手首もカバーされておりなかなかいい感じです。下に厚着するのでワンサイズ大きめをお勧めします。

5 2017-01-29

• 動きやすさ:4
とても、暖かいです。
届いてから、着てみたら、サイズか小さかったので、交換をして頂きましたが、とても迅速な対応をして頂き、嬉しく思いました。まだ、寒い日が続くので、活用したいと思います。

4 2017-01-28

軽い暖かい
テレビ系の放送の直後につき品薄の中手に入れることが出来てよかつたです
大雪の着装に間に合い大変お世話になりました。

• sukerock52さん
  • sukerock52さん

5 2017-01-21

イージス最強!
商品が届いたので本日気温3℃の風の強い中、普段着の上にイージスを着てバイクに乗ってきました!結果、まったく風を通さず暖かいまま快適に乗る事が出来ました!早く買ってれば良かった・・。これで冬も楽しくバイクに乗れます!ありがとー!!

4 2016-11-30

• デザイン:2
  • 動きやすさ:3
身長165cmです。Lサイズを購入しましたが丁度良いです。
防寒はバッチリ!防水のほうは、まだわかりません。
上着のチャックを少しあけて着ようと思ったら、襟が立つので顔に当たって邪魔です。

5 2017-01-19

• 動きやすさ:5
自分もほしくなった!
寒い中、作業をする義父に贈ったんですが、素材もしっかりしていて、実際きてもらったら、本当に暖かいみたいで、自分用も購入しようと思ってます!

5 2017-01-22

• デザイン:2
  • 防水性:3
  • 動きやすさ:4
初めてイージスを購入。
釣りとバイク用に購入しました。着心地はとてもよくかなり暖かいです。防水性はまだ水に濡れてないのでわかりません。

4 2017-01-21

防寒機能はいいけど⁉
防寒機能はいいけど⁉ポケットが前に2個しか無く、あとは何もないから★4つにしました。
ポケットをズボンと上着の内側にあれば★5つになると思うんだけど‼(^○^)

5 2016-10-17

• フィット感:
  • 動きやすさ:
冬のバイク通勤用に買ってみた。まだ袖をとうしてみただけだが、すごく暖かい。
そして、デザインは写真で見るより数段かっこよく、オレンジの方を選んだのが、
正解で適度に派手で、とても気に入った。暖かすぎるので、真冬まで待たなければ。
時期が来るのが、楽しみである。

• two star2さん
  • two star2さん

3 2017-01-29

• 動きやすさ:5
バイク通勤用に…
何度か着てみましたが、このジャンバーだけでは、やはり寒かったので上からもう1枚ジャンバーを着てみました!
そうすると、かなり温かいのでバイク通勤も苦ではありませんでした!

3 2017-01-28

• デザイン:1
  • フィット感:3
  • 着心地:3
  • 防水性:2
  • 動きやすさ:1
良いです
外仕事の際に着用。L購入(165センチ65キロ、ガッチリタイプ)、作業着の上から着るため(作業着は、L)ピチピチだったよう。丈はLでぴったり。前日までは凍えると言ってましたが、着用初日はかなり冷えたのにもからかわらず、途中で暑くなり、脱いで仕事したほどだったようです。翌日からヒートテックのモモヒキ?脱いでいくようになりました。ピチピチと言っているわりに毎日着用してます。温かさは大満足。次回購入するときはもう一サイズ大きいの買います。