【フィールドコア】HJ002A 裏アルミFIELD M...(ワークマン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-27

デザイン良く
思った通りのデザインで満足してます。厚着でのサイズで頼めばと思いましたがこれは自己評価なので
また宜しくお願いします

• ecoeco789さん
  • ecoeco789さん

4 2019-11-14

たいへん満足しました。
商品の包装も、商品じたいも、とてもとても良かったです。
ありがとうございました

5 2019-02-21

金額以上
軽いです。暖かいです。金額以上に良い商品です。但し、昨日よりだんだん暖かくなってきました。

5 2018-12-17

とても軽く暖かいです。仕事で使用しているため汚れてしまうのですがこの値段なら気になりません。再入荷されたらもっと購入するのに残念です。

4 2018-03-08

ポケットだけは寒いので注意!あとは最高!
MA-1タイプの比較的コンパクトなジャンパーながら、裏アルミ加工で非常に温かいので、寒い日でも動きやすくて助かります。
ただ、ポケット部分は裏アルミ加工がなく、非常に薄い外布1枚なので、ポケットに突っ込んだ手はキンキンに冷えます。手袋がないとダメです。ここさえ改良してくれれば、間違いなく★5なのですが。

5 2018-01-18

釣り バイク MA-1ジャンパー
アルミ使用ということで、バイクにのるさい すぐ近所くらいならこれは良いと思い購入しました
ちょっとでかける際に、もこもこしたジャンパーだと面倒だし このジャンパーは軽くて
体温保存も十分ですね。ジップもしっかりしてますね。
温かさは背中が温かいです。カイロを貼り付けるとなおいい感じでした。
首周りはこのデザインなので、ネックフリースがあるとばっちりバイクでも使用に耐えますね

• Skeetsさん
  • Skeetsさん

5 2018-11-24

何となく高級感
黒やカーキは街中でよく見かけますが、カモフラブラックは少し珍しいのと、色合いや生地の質感が値段以上に見えて良かったです。
外気温12度で長ティー1枚の上から着ていると…暑く感じるくらい保温性は良いですね。これは買って良かったです。

• amam9113さん
  • amam9113さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2018-04-12

寒いときはたいへんぬくもり、これ一枚で暑いぐらい気に入った

• uess8985さん
  • uess8985さん

5 2017-12-30

満足しました
迅速な対応で満足しました。また注文するかと思います

3 2019-11-17

暖かくて軽くて最高です!釣りにも使えそう

• f456mgtさん
  • f456mgtさん

3 2019-01-15

残念
仕事で防寒着としてに購入しました、とても軽くて温かいですが、購入からまだ1ヶ月もたたずに摩れて破れました、カジュアル向け商品?作業着には向かないかもしれません

3 2018-12-09

仕事用に購入しました。作業服の上に着るのでもう少し大きめを買えば良かったと思います。

3 2017-12-21

商品
このMA-1ジャケットは作業用なので普通のMサイズジャンパ−より身幅が大きかった。
中にセイタ−等着る事が出来た。

関連ジャンル メンズファッション作業服ジャケット