ワークマンで一番売れている軍手 10双組 2...(ワークマン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

178円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2019-09-08

配送も梱包も完璧です。とりあえず増税前に大量買いしました!値上げしないかぎりまた利用させて頂くと思います

5 2019-08-03

仕事関係でこちらを購入。以前は近くのショップで購入していましたが、コスパが良いので次回からもこちらの軍手を購入しようと思います。

5 2019-01-19

今回は佐川急便さんのミスで到着まで色々あり、面倒でしたが、まぁきちんと到着したので、良いです
まぁ佐川急便のせいなのかな、、
!こちらより安い店が見つからないかぎりこちらの店を使うと思います

5 2018-07-08

息子に
いつも頼まれて徒歩、電車で運んでましたが、大変なので、、、。
箱が弱すぎて届いた時にはボロボロでした。梱包は星2です☆

5 2018-07-03

主人が仕事で大量に使うので、助かります、前は近隣の店で買ってましたが、値上げされたので、ワークマンが今は一番安いので、これからはこちらで、買います。

5 2018-03-01

いつもは店舗で買っていましたが、楽天でもあることを知り購入。ポイントも付くし、うれしいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨作業用手袋・軍手軍手